هوغو بروس

أعرب البلجيكي هوغو بروس، مدرب المنتخب الكاميروني لكرة القدم، عن غضبه من إهدار لاعبيه للعديد من الفرص المؤكدة خلال لقاء فريقه مع نظيره الأسترالي يوم الخميس في بطولة كأس القارات لكرة القدم المقامة حاليا في روسيا.

وتعادل المنتخب الكاميروني 1 - 1 مع منتخب أستراليا في مدينة سان بطرسبرغ ضمن الجولة الثانية بالمجموعة الثانية للمسابقة العالمية، ليحصل كل منهما على أول نقطة في المجموعة، عقب خسارتهما في الجولة الأولى أمام تشيلي وألمانيا.

ويبدو كلا المنتخبين متمسكان بآمالهما في العبور نحو المربع الذهبي للبطولة، حيث يسعى كل منهما للتدارك في الجولة الثالثة (الأخيرة) في المجموعة يوم الأحد المقبل ،رغم صعوبة المهمة التي تنتظرهما في ظل رغبتهما في حصد النقاط الثلاث.

ويلتقي منتخب الكاميرون مع المنتخب الألماني (بطل العالم)، فيما يواجه منتخب أستراليا نظيره التشيلي بطل كأس أمريكا الجنوبية (كوبا أميركا)