الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

تعقد دائرة المسابقات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم غدا اجتماعا لها برئاسة الكوري الجنوبي شين مان جيل مع ممثلي الاتحادات المشاركة بدوري أبطال آسيا في غرب القارة عبر تقنية (فيديو كونفرنس) بهدف وضع خطة العودة لمباريات المسابقة التي توقفت منذ شهر مارس الماضي بسبب تداعيات أزمة فيروس كورونا المستجد .

ومن المقرر أن يشهد الاجتماع استعراضاً من قبل الاتحادات لواقع التوقيت الزمني لعودة النشاط الكروي وذلك لوضع الترتيبات النهائية ومناقشة خطة عودة دوري أبطال آسيا على أن يتم رفع التوصيات للجنة المسابقات لاتخاذ القرار النهائي.

ويشارك في البطولة القارية 32 نادياً مقسمين على 8 مجموعات 4 منها في شرق لقارة و4  في الغرب حيث تخوض مجموعات الغرب دوري المجموعات ودور الـ 16 ودور الـ8 والدور نصف النهائي كما هو الحال لمجموعات الشرق على أن يلتقي بطل الغرب مع بطل الشرق في النهائي.

قد يهمك ايضا :

الاتحاد الآسيوي يؤكد إقامة حفل جوائز الأفضل 2020 في موعده

اجتماع طارئ لحسم مصير مواجهات بطولة دوري أبطال آسيا 2020