"الصحفيين" تنظم حفل إفطار لرواد نادي ذخر الاجتماعي

 نظمت جمعية الصحفيين حفل إفطار لرواد نادي " ذخر الاجتماعي " وذلك بمقره بمنطقة البرشاء في دبي حرصا منها على إدخال البهجة والسرور إلى نفوس المسنين من رواد النادي الذي يعد أحد مبادرات هيئة تنمية المجتمع.

و تماشياً مع روح العطاء خلال الشهر الفضيل في عام الخير ويوم زايد للعمل الإنساني تم توزيع "بطاقات خيرات" على المسنين وذلك للاستعداد لاستقبال العيد بهدايا ومقتنيات وفق اختيارهم وأذواقهم.

و أشارت مريم الحمادي مدير إدارة كبار السن بهيئة تنمية المجتمع إلى أن العمل مع الشركاء من المؤسسات غير الربحية وغير الحكومية، وشركات القطاع الخاص يعد أحد المحاور الأساسية لاستراتيجية هيئة تنمية المجتمع.

وأعربت عن سعادتها بالتعاون مع جمعية الصحفيين في مبادرة "رمضاننا مع ذخر" والتي تعد نموذجاً عملياً لما نتطلع إليه من العمل المجتمعي للمؤسسات والجمعيات.

و قالت : " إننا نعمل في هيئة تنمية المجتمع على مد الجسور وتحديد الفرص المناسبة للمسؤولية المجتمعية، الأمر الذي من شأنه المساهمة في تكوين منظومة عمل مجتمعي تتكامل فيها الأدوار وتكفل دمج واشراك فئات المجتمع كافة " .

من جهتها أعربت لولوة ثاني رئيس لجنة الأنشطة والفعاليات في جمعية الصحفيين عن سرورها بالتعاون المثمر مع هيئة تنمية المجتمع في سبيل خدمة واحدة من أهم الفئات في المجتمع المتمثلة في كبار السن.

وقالت إن هذه الفعالية تأتي ضمن سلسلة من الفعاليات خلال شهر رمضان الكريم في دبي والتي تستهدف الأطفال وأصحاب الهمم والمسلمين الجدد، بالتعاون والتنسيق مع الجهات والمؤسسات المعنية في الدولة.