ابوظبي - صوت الامارات
زار فخامة جيورجي مارغفيلاشفيلي رئيس جمهورية جورجيا اليوم واحة الكرامة المعلم الوطني والحضاري في العاصمة أبوظبي الذي تم تشييده تخليدا لبطولات شهداء الإمارات وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته ومنجزاته.
كان في استقبال فخامته لدى وصوله والوفد المرافق له في موقع الواحة الشيخ خليفة بن طحنون آل نهيان مدير مكتب شؤون أسر الشهداء في ديوان ولي عهد أبوظبي .
و جرى استعراض مراسم حرس الشرف ثم وضع الرئيس الجورجي إكليلا من الزهور أمام نصب الشهيد الذي يتكون من 31 لوحا يستند كل منها على الآخر كرمز للوحدة والتكاتف والتضامن بين قيادة دولة الإمارات وشعبها وجنودها الأبطال.
واصطحب الشيخ خليفة بن طحنون آل نهيان الرئيس الضيف والوفد المرافق له بجولة في مختلف أنحاء الواحة استمع خلالها لشرح مفصل عن الواحة ومرافقها التي ترمز إلى بطولات أبناء دولة الإمارات البواسل وتضحياتهم وتعبر عن الكثير من القيم والدلالات الوطنية الجليلة.
كان برفقة الرئيس الجورجي خلال الزيارة سعادة الدكتور جاسم محمد القاسمي سفير الدولة غير المقيم لدى جمهورية جورجيا.
وفي ختام الجولة قام فخامة الرئيس الجورجي بتدوين كلمة في سجل الزوار عبر فيها عن تقديره لشهداء دولة الامارات العربية المتحدة.