المنامة ـ البحرين اليوم
استقبل السيد هشام بن محمد الجودر، سفير مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، اليوم، نظيره سفير المملكة الهولندية لدى مصر السيد لاورنس وستهوف، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
وأكد الجودر حرص مملكة البحرين على تعزيز علاقاتها مع مملكة هولندا، وأهمية تعزيز سبل التعاون الثنائي وتبادل الخبرات بين البلدين، وذلك فى إطار توجيهات حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى بتعزيز العلاقات الدبلوماسية وتبادل الخبرات مع الدول الأخرى.
من جانبه، أكد السفير الهولندي لورانس ويستهوف، رغبة بلاده في تعزيز العلاقات الهولندية البحرينية في مختلف المجالات، والعمل على زيادة فرص التعاون والاستثمارات المشتركة بين البلدين.
الجدير ذكره، أن سفير هولندا الحالي في مصر ستنتهي مدته، وسيتم تعيينه سفيرا لبلاده في الكويت وسفيرا غير مقيم بمملكة البحرين.
قد يهمك ايضا
مملكة البحرين تشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي الصيني
الجودر يُؤكّد أنّ برنامج اكتشاف المواهب يحتضن 611 لاعبًا ولاعبة