أبوظبي - صوت الأمارات
احتفلت الإدارة العامة للمؤسسات العقابية و الإصلاحية في وزارة الداخلية بإداراتها الفائزة بفئة أفضل مؤسسة في تطبيق السياسات..وذلك ضمن الدورة الثالثة لجائزة وزير الداخلية للتميز والمقيمين للجائزة فيما شمل التكريم الفائزين بجائزة " الموظف المثالي ".
وثمن العميد حمد عديل الشامسي مدير عام المؤسسات العقابية والإصلاحية في وزارة الداخلية دعم القيادة الشرطية لمسيرة التميز التي حققتها وزارة الداخلية في مختلف المجالات..لافتا إلى أنها أصبحت جزءا من ثقافتنا وأسلوب حياة منتسبينا للارتقاء بمستوى الأداء و تقديم الخدمات المميزة للجمهور تعزيزا لمسيرة الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.
وأثنى على جهود الجميع في تعزيز المشاركة بالمنافسات .. موضحا أن وزارة الداخلية عملت على تطبيق معايير الأداء المتميز في الخدمات مما أسهم في مساندة ودعم وتحقيق الأهداف الاستراتيجية.
وأكد الحرص على تجسيد استراتيجية وزارة الداخلية على تحفيز المتميزين لتنفيذ مهامهم على أكمل وجه .. منوها بحرص القيادة على الاهتمام بالكوادر المبدعة لدورها في تعزيز مسيرة الأمن والاستقرار والمحافظة على المكانة المتفردة التي وصلت إليها دولة الإمارات العربية المتحدة.
وحصلت الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية في دبي على المركز الأول وحلت ثانيا إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية في أبوظبي فيما حققت المركز الثالث إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية في الشارقة.
حضر الحفل - الذي أقيم في مقر الإدارة العامة في أبوظبي - مديرو الإدارات ورؤساء الأقسام وعدد من ضباط الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية بأبوظبي.
المصدر:وام