أبوظبي- فهد الحوسني
نظرت محكمة جنايات الشارقة، برئاسة القاضي حسين العسوفي، قضية اتهام باكستاني بتهريب 33 كبسولة تحوي مخدر هيروين في أمعائه، عبر مطار الشارقة، وقررت المحكمة تأجيلها إلى 8 فبراير (شباط) المقبل لإعداد الدفاع
واستمعت المحكمة إلى أقوال الشاهد (شرطي)، إذ أكد أنه رافق المتهم إلى أحدى المستشفيات لمراقبته أثناء إخراج الكبسولات، وشاهده وهو يخرجها حيث أخرج في المرة الأولى 30 كبسولة تحوي مخدر الهيروين واستلمهم من الرقيب الذي رافقه في دورة المياه.
وأضاف الشاهد "وفي المرة الثانية قمت بمرافقة المتهم لدورة المياه واستخرج 3 كبسولات أخرى وعندما واجهت المتهم بالكبسولات، اعترف بأنها تعود إليه ولم يفصح عن مصدرها.
ولدى مواجهة المحكمة المتهم بالتهم الموجهة له، اعترف بحيازته للمخدر، مشيراً إلى أن هناك شخصاً في باكستان طلب منه توصيل الكمية للإمارات فقط، مؤكداً أن كل ما ورد بشهادة الشاهد صحيح ولكنه أحضر الكبسولات بقصد التعاطي فقط.