عجمان - صوت الأمارات
بحثت إدارة الزراعة والحدائق العامة بدائرة البلدية والتخطيط بعجمان أوجه التعاون المشترك مع مركز شباب مشيرف في مختلف الأمورالمتعلقة بتنفيذ فعاليات مشتركة وتبادل الخبرات المتعلقة بالمبادرات المجتمعية والمسابقات والعديد من الأمور الخاصة بكليهما بما يخدم أهدافهما الاستراتيجية ويحقق المصلحة العامة بالإمارة.
جاء ذلك خلال اجتماع ثنائي مشترك عقد في مقر إدارة الزراعة والحدائق العامة بدائرة البلدية والتخطيط بعجمان برئاسة أحمد سيف المهيري مدير الإدارة وحضور وفد من مركز شباب مشيرف برئاسة أحمد الرئيسي وعلي الشحي مسؤول وحدة الحدائق ومريم عبد الله غانم مسئولة وحدة الفعاليات وأمينة علي مسئولة النشاط الرياضي بمركز شباب مشيرف.
وناقش الاجتماع جدول الأعمال المتضمن التنسيق في تنظيم الفعاليات والأنشطة المشتركة ومعايير جائزة عجمان للزراعة وما أنجز في مشتل إدارة الزراعة ومبادرات إنتاجي من بيتي وما تم تنفيذه من فعاليات في منتزه الحليو من مشاريع الرسم على جدران المنتزه والفعاليات المشتركة الخاصة بأبناء الموظفين والخطة المعتمدة للعام الجاري للفعاليات والأنشطة المشتركة.
واكد المهيري اهمية تعاون الدائرة مع مركز مشيرف و ما تم إنجازه من مشاريع مشتركة سابقا تخدم الأجيال المستقبلية بالإمارة والمصلحة الوطنية ويعزز مكانة عجمان في مختلف الجوانب وخاصة قطاع الشباب والمجتمع المحلي .