الشارقة- صوت الإمارات
اعتبر المدير الفني للشارقة البرازيلي باولو بوناميغو أن المواجهات المقبلة لفريق الشارقة تعتبر هي الأقوى في الدوري لأنها تجئ أمام فرق متقاربة المستوى ويجعلها قمة في الندية والقوة الشراسة وتحتاج إلى مضاعفة الجهود لأجل تحقيق الفوز بنقاطها
وأكد أن هناك 4 أو 5 فرق قوية في الدوري مثل "الأهلي" و"العين" و"النصر" أما باقي الأندية فمستوياتها متقاربة وكل مباراة تعتبر صعبة لكل فريق، يمكن ان تكسب اليوم وتخسر غدًا، كل هذه الفرق تمتلك لاعبين أجانب ولاعبين وطنيين على مستويات جيدة لذا تجد صراع المؤخرة قويًا جدًا، وأعتقد أن هذا التنافس سيستمر حتى النهاية.
وصرح "نفقد لاعب محور الوسط حمد إبراهيم في هذه المباراة، نال البطاقة الثالثة أمام "الشعب" لذا يغيب عن الفريق أمام الفجيرة"
وأضاف بوناميغو أن ملاحقة الشعب والظفرة أو أي من الفريق لا تهمه كثيرًا، أنظر فقط لفريقي وأحاول تحقيق الانتصارات وحصد النقاط حتى أضمن لفريقي موقعًا يليق بإمكانياته، نحاول خلق توازن في أداء اللاعبين وتوافق حتى نصل لأفضل شكل وأقوى أداء.