أبوظبي- فيصل المنهالي
قضت النيابة العامة في دبي، الأربعاء، بإحالة بائع آسيوي يبلغ من العمر 45 عامًا، إلى الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، لإقدامه على التحرش بفتاة قاصر تبلغ من العمر 13 عامًا، أثناء رحلة الطيران من موطنه إلى دبي.
وطالبت النيابة العامة بمعاقبة المتهم بالحبس بتهمة هتك العرض بالإكراه في حق القاصر، وأمرت بإبعاده عن الدولة بعد قضاء العقوبة، مشيرةً إلى أنه كان مخمورًا أثناء الرحلة.
وذكرت المجني عليها في تحقيقات النيابة العامة، أنها "كانت قادمة إلى دبي وحدها دون عائلتها، وأنه أثناء إطفاء الأضواء فوجئت بالمتهم يلمس جسدها، فلم تعرف ما تفعل"، مؤكدة أنه "أقدم على فعلته أكثر من مرة".
وبينت الفتاة أنها "كانت خائفة من فعلته، لذلك لم تبلغ أحداً في الطائرة"، مشيرة إلى أن "المتهم مشى خلفها في مطار دبي الدولي بعد هبوط الطائرة وكان يلاحقها، فأوقفت شرطياً وأبلغته بما حدث فتمكن من توقيفه".
وأقر المتهم في تحقيقات النيابة العامة، بالتحرش بالمجني عليها، لكنه برر فعلته بتعاطيه لكميات كبيرة من المشروبات الكحولية أثناء الرحلة.