شرطة دبي تشارك في حملة بصمة وفاء

شاركت القيادة العامة لشرطة دبي في حملة "بصمة الوفاء" للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي،وإخوانهما أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، التي تنظمها مجموعة "32" لسيارات مرسيدس بينز، بالتزامن مع احتفالات الدولة باليوم الوطني ال43 للإمارات، بوضع بصمات قياداتها على سيارة الحملة التي زارت مبنى القيادة العامة لشرطة دبي مزينة بألوان علم الإمارات .

أكد اللواء خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي، بحضور اللواء محمد سعد الشريف مساعد القائد العام لشؤون الإدارة، حرص القيادة العامة لشرطة دبي على مشاركة أبناء الدولة فرحتهم باليوم الوطني العزيز على قلوب المواطنين والمقيمين، وبتعبيرهم عن الحب للقيادة الرشيدة، مشيرا إلى أن حملة "بصمة وفاء"، تحمل في طياتها معاني الوفاء والولاء والعرفان من اسعد شعب إلى حكام دولة الإمارات، والتقدير لعظيم جهدهم ونفيس عطائهم، ضمن مسيرة طويلة من العمل الجاد والعطاء .

وثمّن مبادرة مجموعة "23" التي يقوم عليها وينظمها مجموعة من شباب الإمارات الذين يحاولون التعبير عن حبهم وولائهم بطرق إبداعية .

من جانبه، أكد راشد حاج ناصر، مدير الحملة، أن أعضاء فريق "32" فكروا في أن يكون لهم بصمة مجتمعية تسهم في تعزيز الولاء والانتماء للوطن وقيادته الرشيدة، فجاءت هذه المبادرة، لافتاً إلى أنهم على يقين مهما قدموا لن يفوا الوطن والقيادة حقهما .

وأوضح إن الحملة مستمرة لجموع المواطنين والمقيمين على أرض الإمارات لوضع بصماتهم الملونة بلون علم دولة الإمارات، وقد وصل عدد البصمات حتى اليوم إلى أكثر من ستة آلاف بصمة، من أصل مساحة تتسع إلى 32 ألف بصمة، مشيراً إلى أن السيارة ستجوب الإمارات السبع، لإفساح المجال أمام الجميع بالمشاركة في هذه الحملة الوطنية التي تنظمها مجموعة "32" بالشراكة مع الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، وخدمة الأمين في دبي، وحملة "نحن معك يا الأبيض"، وإدارة المرور، وأمن المواصلات، إضافة إلى سكاي دايف دبي.