الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم

أمر نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، الخميس، بإعفاء 97 مواطنًا من سداد قروض الإسكان المتبقية عليهم، والبالغ قيمتها 28 مليون درهم؛ لأسباب عدة، من بينها انخفاض الدخل وظروف قهرية أخرى مثل التقاعد أو الوفاة أو العجز الصحي.

وأكد المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد للإسكان سامي عبد الله قرقاش، أنّ الإعفاءات من قروض الإسكان في المؤسسة جاوز مجموعها 28.5 مليون درهم، تتحملها المؤسسة وفقًا للتوجيهات السامية.

وأضاف أنّ أمر الشيخ بخصوص إعفاء عدد من المواطنين من سداد قروض الإسكان المتبقية عليهم؛ يعكس حرصه على وضع احتياجات المواطنين في مقدمة أولويات الدولة، وتسخير الطاقات لتوفير حياة كريمة لأبناء الوطن، وتأكيدًا على رعايته واهتمامه بأوضاع المواطنين، والعمل على رفع المعاناة عن كاهلهم، وخصوصًا المواطنين الذين تواجههم ظروف خاصة.

من جانبه أوضح مساعد المدير التنفيذي لقطاع الإسكان في المؤسسة محمد حميد المري، أنّ المكرمة تضاف إلى سجل الشيخ محمد بن راشد الحافل بالمبادرات الخيرة التي يمنحها لأبناء الإمارات؛ لتعزيز عنصر الاستقرار الأسري وتحقيق الرفاهية الاجتماعية ومساندتهم في كل قضاياهم وهمومهم، كما تعكس حرص المؤسسة على درس حالات المتعثرين وتحقيق ما فيه مصلحة المجتمع والأفراد.