مقتل عامل على يد زميله طعنًا

أقدم عامل (آسيوي) على قتل زميله، أمين مخزن ، طعنا بسكين في سكنهما في أبوظبي وجرى ضبط الجاني وإيداعه مستشفى الطب النفسي للتحفّظ الصحي.
وأرجع مدير إدارة التحريات والمباحث الجنائية في شرطة أبوظبي، العقيد الدكتور راشد محمد بورشيد، تفاصيل الواقعة إلى وقت سابق من الشهر الجاري؛ حينما بادر العامل "م. ح" (28 سنة) بطعن زميله "ر. ر" (28 سنة) طعنات نافذة في صدره، أدّت إلى مقتله في الشقة السكنية التي يقطنها عدد من الموظفين العاملين في شركة ذات نشاط تجاري.
وأكد إن فرق الشرطة والتحريات والإسعاف توجّهت إلى مسرح الجريمة بعد تلقي بلاغ بالحادث، وأظهرت المعاينة الأولية وجود شخص ممدد وسط بركة من الدماء نتيجة حادث جنائي (اعتداء بواسطة سلاح أبيض) أسفر عن وفاته نتيجة تلقيه طعنات قاتلة.
وذكر العقيد بورشيد أنه تم ضبط العامل المتورّط في الجريمة، وتحريز أداة الجريمة (سكين تقطيع لحم) وُجدت مُلقاة على درج السلم الداخلي للبناية، لافتا إلى أنه جرى إيداع المشتبه مستشفى الطب النفسي للتحفّظ، وتوقيع الكشف الطبي عليه لبيان حالته وعمّا إذا كان مسؤولاً عن تصرفاته.