حافلة

أعلنت مؤسسة المواصلات العامة بهيئة الطرق والمواصلات في دبي عن أنها ستطلق في الأول من شباط/ فبراير من العام الجاري خطا جديدا للحافلات العامة داخل إمارة دبي، وستجري تطويرات على خطوط أخرى، لتعزيز شبكة الحافلات العامة بما ينسجم والطلب المتنامي على خدمات النقل الجماعي عموماً والحافلات العامة على وجه الخصوص.

وأكّدَ المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة،الدكتور يوسف محمد آل علي،  إن الخط الجديد، الذي أطلق عليه (F48 ) سينطلق من محطة مترو الدانوب بمنطقة جبل علي، ويمر بمنطقة جبل علي الصناعية ومنطقة مجمّع دبي للاستثمار (1)، ثم منطقة المجتمع الأخضر (Green Community ) ليصل إلى مجمع فلل ديونز في منطقة مجمع دبي للاستثمار (2).

وقال آل علي: «سنقوم كذلك ابتداء من الأول من شباط/ فبراير بتعديل مسار الخط (F48)، الذي يغذي محطة مترو الدانوب بمنطقة جبل علي حيث سيتم تمديده لغاية منطقة مجمع دبي للاستثمار (2) مروراً بمجمع دبي للاستثمار (1) عبر مجمع المجتمع الأخضر."