لندن - صوت الإمارات
أشاد ديف موس قائد العمليات في شرطة العاصمة البريطانية " الميتروبوليتان " بكفاءة عناصر الدعم الأمني في شرطة أبوظبي في التصدي للجريمة وكشف غموض القضايا والجرائم خلال زمن قياسي.
وأثنى قائد العمليات في شرطة لندن خلال تكريمه وفد إدارة الدعم الأمني على احترافية عناصره وتمرسهم على أداء المهام الصعبة والخطرة وتمتعهم بلياقة جسدية وفكرية عالية تؤهلهم ليكونوا من أكفأ العناصر الأمنية على مستوى العالم .. معبرا عن إعجابه بتجربة الدعم الأمني.
من جهته أبدى المحقق ليي سبيتلهووس مدير مركز التدريب التخصصي في شرطة لندن انبهاره بالمهارات الجسدية والتكتيكية والقدرات الاستثنائية لعناصر الدعم الأمني وما يتميزون به من احترافية عالية في استخدام مختلف أنواع الأسلحة فضلا عن سرعة الاستجابة وتنفيذ المهام الموكلة إليهم في زمن قياسي.
حضر التكريم .. الرائد أحمد صالح القطبة من الإدارة العامة للإسناد الأمني في شرطة أبوظبي والرائد محمد علي الزعابي رئيس قسم الدعم القانوني بإدارة الدعم الأمني والرائد الدكتور خميس سلطان المهيري الملحق الشرطي في السفارة الإماراتية في لندن.
وكان وفد إدارة الدعم الأمني في شرطة أبوظبي برئاسة النقيب جاسم محمد الزعابي ضابط الدوريات بالدعم الأمني قد شارك شرطة العاصمة البريطانية " المتروبوليتان " المهام الميدانية في دورياتهم اليومية وتدريباتهم المختلفة على مدار أسبوعين وذلك ضمن التعاون الدولي في المجالات الأمنية والشرطية وبرنامج تبادل الخبرات.