دفاع مدني الفجيرة

التهم حريق هائل محلاً لبيع الهواتف المتحركة في منطقة المربعة في مدينة دبا الفجيرة فجر اليوم الاربعاء، ما أدى إلى وقوع أضرار جسيمة في محتويات المحل بعد أن أتت النيران عليها، دون إصابات بشرية تذكر.
ووفقا للتفاصيل، فقد رئيس قسم مراكز المناطق الشمالية بإدارة دفاع مدني الفجيرة في دبا أوضح الملازم أول أحمد إبراهيم سليمان الظنحاني إلى تلقي غرفة العمليات بالإدارة بلاغا في تمام الساعة الخامسة و55 دقيقة فجرا عن موقع الحريق، وعلى الفور هرعت فرق من الإطفاء بالدفاع المدني وتمكنت من السيطرة عليه قبل أن يمتد إلى المحلات المجاورة. فيما لا يزال البحث الجنائي يواصل تحقيقاته حول مسببات الحادثة.
وتهيب الإدارة العامة لدفاع مدني الفجيرة أصحاب المنازل والمحال التجارية بأخذ كافة إجراءات السلامة العامة والاحتياطات اللازمة لتأمين مواقعهم والتأكد من إغلاق مصادر الكهرباء والطاقة والمواد القابلة للاشتعال حفاظاً على سلامتهم وأرواح الآخرين وممتلكاتهم من خطر الحرائق.