ووزير الخارجية الشيخ صباح خالد الحمد الصباح أثناء اجتماعات اللجنة العليا المشتركة بين الكويت والمغرب

انطلقت اجتماعات الدورة الثامنة للجنة العليا المشتركة بين دولة الكويت والمملكة المغربية هنا اليوم بهدف تقييم مستوى التعاون الثنائي القائم وبحث سبل تفعيل عدد من الاتفاقيات وتعزيزها باتفاقيات أخرى للارتقاء بالعلاقات إلى مستوى الطموح المشترك.

وترأس الجانب الكويتي النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الشيخ صباح خالد الحمد الصباح فيما ترأس الجانب المغربي وزير الشؤون الخارجية والتعاون صلاح الدين مزوار. وأكد الشيخ صباح الخالد كلمة بهذه المناسبة عمق العلاقات الأخوية بين البلدين على كافة المستويات وحرصهما على تعزيزها وتوطيدها بما يخدم المصالح المشتركة ويترجم توجيهات قيادتي البلدين بالارتقاء بالعلاقات إلى مجالات أرحب.

وقال ان أعمال اللجنة العليا المشتركة بين دولة الكويت والمملكة المغربية تأتي استكمالا وتفعيلا للبنود التي تم الاتفاق عليها من قبل الجانبين خلال انعقاد اللجان السابقة.

المصدر:كونا