رام الله - صوت الإمارات
طالبت حكومة الوفاق الوطني الفلسطيني، المجتمع الدولي ومنظمات هيئة الأمم المتحدة بتوفير حماية دولية عاجلة للشعب الفلسطيني من جرائم وانتهاكات سلطات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين.
وأوضح المتحدث باسم حكومة الوفاق الوطني إيهاب بسيسو في تصريحات له اليوم، ان الجرائم التي ترتكبها سلطات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون، تتطلب توفير حماية دولية عاجلة لأبناء شعبنا العُزل، وفق مبادئ القانون الدولي والاتفاقات والمعاهدات الدولية، خاصة اتفاقية جنيف الرابعة .
وعد بسيسو أن التصعيد الإسرائيلي يأتي في إطار سياسات الاحتلال من أجل تقويض الجهود السياسية الفلسطينية والدولية وتدمير مساعي حل الدولتين ، مشددًا على أن وقف هذه الانتهاكات يكون بتوفير الدعم الدولي لمطالب الشعب الفلسطيني بالحرية والاستقلال وكذلك دعم الجهود السياسية الفلسطينية من أجل إنهاء الاحتلال وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس المحتلة .
نقلًا عن وام