الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح وزير الخارجية الكويتي

أدانت دولة الكويت بشدة حادث إطلاق النار الإرهابي الذي وقع مساء يوم الإثنين الماضي في محافظة الإحساء في المملكة العربية السعودية ووراح ضحيته عدد من القتلى و الجرحى.

وأكد الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية " كونا " الليلة الماضية.. استنكار بلاده لهذا العمل الإرهابي الجبان الذي يتنافى والقيم والشرائع السماوية كافة وتجرمه القوانين .. موضحا أنه يهدف الى زعزعة الأمن والاستقرار في المملكة وترويع الآمنين فيها ..

معربا عن ثقتع بوعي السعوديين وقدرتهم على تفويت الفرصة على من أراد بوطنهم السوء.

وجدد الشيخ صباح الخالد موقف دولة الكويت الثابت في إدانة الإرهاب بأشكاله وصوره كافة .. مؤكدا وقوفها إلى جانب المملكة انطلاقا من أن أمن البلدين الشقيقين واحد مجددا الدعوة لضرورة مضاعفة الجهود الدولية لمكافحة هذه الظاهرة الخطيرة ووأدها.

واختتم الشيخ صباح الخالد تصريحه بالتضرع الى الله سبحانه وتعالى أن يحفظ المملكة العربية السعودية من كل سوء و يتغمد الضحايا بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل.

نقلاً عن وام