غارات جوية مكثفة

 شن الطيران الحربي، التابع لقوات التحالف العربي، اليوم غارات جوية مكثفة على مواقع للمسلحين الحوثيين بمحافظة الحديدة، غربي اليمن. 

وقالت مصادر محلية بالمحافظة إن طيران التحالف استهدف مقر الشرطة العسكرية في المدينة الذي يقع تحت سيطرة المسلحين الحوثيين، وكذا مواقع يتمركزون فيها في مدينة الخوخة جنوبي المحافظة، إضافة إلى مخازن أسلحة وسط المدينة. 

وأكدت المصادر أن الغارات الجوية أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين، وتدمير آليات عسكرية تابعة لهم. 

في سياق آخر، قتل ثلاثة مسلحين حوثيين وأصيب أربعة آخرون في هجوم استهدف دورية عسكرية تابعة لهم بمحافظة الحديدة. وذكرت مصادر أمنية بالمحافظة أن رجال المقاومة الشعبية نصبوا كمينا لدورية عسكرية تابعة للمسلحين الحوثيين في الطريق العام بين منطقتي الصليف والضحي، ما أدى إلى مقتل ثلاثة منهم وإصابة أربعة آخرين. 

يشار إلى أن المقاومة الشعبية نفذت خلال الأيام الماضية عدة هجمات على مواقع المسلحين الحوثيين وسط وفي أطراف الحديدة ما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.

قنا