«العيدية» في الإمارات
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

«العيدية» في الإمارات

«العيدية» في الإمارات

 صوت الإمارات -

«العيدية» في الإمارات

علي العمودي

لا تمر مناسبة سعيدة مباركة، إلا وتضفي عليها قيادتنا الرشيدة لمسة تجعل من العيد في الإمارات عيدين، فبالأمس، وفي غمرة استعدادات المواطنين باستقبال عيد الأضحى المبارك، جاءت التوجيهات السامية لقائد المسيرة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وأوامر الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، بتوزيع 603 مساكن جديدة و1180 قطعة أرض سكنية لتدخل الفرحة إلى قلوب مئات الأسر، وتنعم بهذا الشعور والإدراك لما توليه القيادة من اهتمام كبير لكل ما يوفر للأسرة عوامل الاستقرار والرفاهية وتحقيق طموحاتها في العيش الكريم.

لقد كانت هذه المبادرة حلقة من مبادرات متصلة تؤكد المكانة التي يحظى بها إنسان وطن العطاء في رؤية خليفة الخير وإخوانه، وهي امتداد لنهج خطه القائد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه، نهج جعل من الإنسان وخطط وبرامج ومبادرات إسعاده أساس كل عمل وتحرك. وقد كان لهذا النهج الذي سار عليه قائد مسيرة الخير ثماره التي وضعت اليوم شعب الإمارات في صدارة أسعد شعوب العالم.

وأسس نهج الخير والعطاء، قواعد راسخة لنهضة مباركة شملت مختلف جوانب الحياة ومرافقها، وحققت معها معدلات تنمية هائلة، ومستدامة هي موضع تقدير الجميع، وتشهد بها مؤشرات التنمية الدولية، ومنصات التكريم العالمية في مختلف الميادين والصُعد.

وفي ذات الإطار والنهج جاءت تأكيدات سمو ولي عهد أبوظبي لدى حضوره اجتماع اللجنة التنفيذية للمجلس التنفيذي في أبوظبي مؤخراً، على ضرورة مواصلة جهود تحقيق التنمية المستدامة وفق رؤى صاحب السمو رئيس الدولة ، حفظه الله، لأجل “تعزيز رفعة الإمارات ومكانتها وبما يعود على شعبها بالخير والرقي والتقدم والرخاء”. ومشدداً على أن الوصول إلى ذلك الهدف، يتطلب” بنية تحتية متطورة” تتماشى مع نهضة البلاد.

وكان ذلك الاجتماع مناسبة لتأكيد سموه على أهمية “تضافر الجهود وتكاتفها لإنجاز المشاريع بأفضل الممارسات المتبعة وفق المدد الزمنية المقررة لها، وتهيئة الظروف للكفاءات المواطنة لتولي مسؤولياتها في تحقيق رؤية أبوظبي، وأداء دور أكبر وأكثر فعالية في التنمية الاجتماعية والمعرفية والتعليمية والاقتصادية”.

هذه قيادتنا هاجسها الدائم المستقبل، وضمان رخاء وسعادة وسلامة أجيال المستقبل، برؤى تضع المستقبل نصب عينيها، وتعمل لأجله بالتخطيط السليم، والاستراتيجيات البناءة، ورصد الموارد والإمكانات.

في ذلك الاجتماع اطلع سمو ولي عهد أبوظبي على بعض من ملامح مستقبل وضاء باستعراض مشاريع كبيرة لتطوير البنية التحتية في مدينة خليفة، ومدينة العين، وقطار الاتحاد الذي يجسد حلماً إماراتيا يربط مناطق الدولة كافة بخط حديدي واحد، ويصل مدنها في مظهر عصري من مظاهر وحدتها في ظل “البيت المتوحد”.

ويمثل استعراض الاجتماع لمسار مشاريع دعم البيئة الصحية والحفاظ على المسطحات الخضراء، امتدادا لالتزام قيادة الإمارات بصون البيئة وسلامتها لصالح الأجيال القادمة.

إنه الانشغال بالمستقبل على أرض الإمارات، وخوض تحدياته، وما أعظم حظ هذا الوطن بقيادة جعلت رخاء الإنسان وإسعاده هدفها أولاً وثانيا وثالثا.. ولذلك لم يكن بغريب أو جديد أن يكون العيد في الإمارات..عيدين.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«العيدية» في الإمارات «العيدية» في الإمارات



GMT 20:50 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

لغة الإنسان

GMT 20:48 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

تجربة البحرين في التعامل مع كورونا... نجاح مبهر

GMT 20:41 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

الأستاذ فوزي والتلميذ بليغ

GMT 20:38 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

خليل حيدر وجريمة النخب العربية!

GMT 20:36 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

الرأي الذي لا تريد سماعه

GMT 20:33 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

لقاح أميركي لمريض الشرق الأوسط

GMT 20:29 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

الفراشة تولِّد إعصاراً

GMT 20:26 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

عندما ولدت دولة كبرى هنا

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon