مرام علي تكشف سرّ رفضها لعمل سينمائي عالميّ
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

نفت لـ"صوت الإمارات" علاقتها بـ " يامن الحجلي "

مرام علي تكشف سرّ رفضها لعمل سينمائي عالميّ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مرام علي تكشف سرّ رفضها لعمل سينمائي عالميّ

الممثلة السورية مرام
دمشق – نور خوام

أكدت الممثلة السورية مرام علي أنها تعتبر وقوفها أمام كاميرا المخرج الليث حجو في مسلسل الندم ، إضافة مهمة جدًا الى مشورها الفني، خصوصاً بعد النجاح الكبير الذي لقيه المسلسل، معتبرة أن حجو من المخرجين المهمين، يحمل بصمة خاصة ومميزة . وشكرت مرام مخرج العمل على ثقته الكبيرة بها، كما شكرت الفنان القدير سلوم حداد على تهنئته لها مرتين على أدائها، مؤكدة أن مراقبتها له في “عابرو الضباب” أثمرت غيرة إيجابية وأداء متقن في “الندم”.

 وقالت مرام عن مسلسل “نص يوم” مع المخرج سامر برقاوي إنها رفضت الدور في البداية ، ولكن توصلت إلى أداء خاص بعد نقاش مع مخرج العمل، وعلى الرغم من ظهورها في الحلقات العشر الأولى فقط ، ووصفت مرام التجربة بالناجحة جداً بشهادة الجمهور.

وعبرتّ مرام الى العرب اليوم عن سعادتها بالمشاركة في بقعة ضوء، على الرغم من الإرهاق والتنقل السريع بين مواقع التصوير. أما عن دورها في "صرخة روح فقالت إنها أحبت القسوة والقوة والجرأة في دورها في خماسية "قلوب لاتعرف الحب"، وتمنت لو أن المساحة المخصّصة للدور كان على مدار مسلسل كامل وليس لخماسية فقط.

وعن  دورها في مسلسل “أهل الغرام” تحدثت مرام عن سعادتها لوقوفها للمرة الأولى أمام النجمة سلافة معمار في خماسية “إمرأة كالقمر”، مؤكدةً أن الجزء الثالث هو الأقوى بين الأجزاء التي تمّ تقديمها، عدا عن الجهد المبذول فنياً وتقنياً. وأكدت أنها لن تكرّر تجربة التقديم التلفزيوني لأنها تعتبر نفسها فشلت في تقديم البرامج بعدما قدمت برنامجاً يومياً على قناة سما الفضائية العام الماضي وأنها لم تجد نفسها بالتقديم .

وكشفت مرام عن فشلها مرتين لعملية تجميل أسنانها، كما فشلت في نفخ شفتيها. وأعربت مرام عن حبها للتجديد دائماً بالنسبة الى شكلها ولون شعرها، نافية خضوعها الى أي عملية حقن بوتوكس أو جراحة للأنف وقالت إن فكرة تجميل الأنف واردة منذ 4 أعوام. وعن الحب قالت مرام إن أطول تجربة  حب عاشتها استمرت 3 أعوام ونصف.

واكدت مرام أن  النميمة  متفشية في الوسط الفني وأن لا صديقات لديها ضمنه ولا خلافات لديها مع أحد، كما كشفت أنها رفضت المشاركة في الجزء الثاني من فيلم (Begin again) السينمائي العالمي من إخراج البريطاني جون كارني معتبرة أن الفيلم يخالف معتقداتها وموقفها الوطني.

ونفت علي الشائعات التي تتحدث عن علاقتها بالممثل يامن الحجلي، مشيرة إلى أنها وزميلها الحجلي تجمعهما الأعمال الفنية فقط وان الأداء المتقن الذي جمعهما معاً، هو السبب الوحيد الذي شجّع المخرجين على تكرار تجربة جمعهما معاً في مسلسل واحد.

وعبّرت مرام عن سعادتها بالفيلم الذي جمعها للمرة الرابعة على التوالي مع يامن الحجلي “أنا وأنت وأمي وأبي” إذ قالت: “سعدت جداً بدخولي عالم السينما مع المخرج عبداللطيف عبدالحميد، فهي تجربة مختلفة عن التلفزيون، وليس المهم عندها نجاح أو فشل الفيلم بقدر ما أعطتها هذه الخطوة من خبرة جديدة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرام علي تكشف سرّ رفضها لعمل سينمائي عالميّ مرام علي تكشف سرّ رفضها لعمل سينمائي عالميّ



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 13:15 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تؤكد أن فاتن حمامة قدوة لكل فنانات مصر

GMT 19:09 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

109 ملايين دولار إيرادات فيلم Maze Runner :The Death Cure

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:22 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجدي بدران يوضح أسباب إصابة الأطفال بالإعاقة البصرية

GMT 14:57 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جورجياديس يتوقع نمُّو اقتصاد قبرص بنحو 3%

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سانت ريجيس" يقدم أشهى الأطباق الماليزية في مطعم سونتايا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon