لاعبو الصقور يعلنون أنَّهم تسلموا الرواتب الشهرية المتأخرة عن شهرين
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعد احداث ضجة تسببت في انتقال 4 من نجوم الفريق إلى أندية منافسة

لاعبو الصقور يعلنون أنَّهم تسلموا الرواتب الشهرية المتأخرة عن شهرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لاعبو الصقور يعلنون أنَّهم تسلموا الرواتب الشهرية المتأخرة عن شهرين

فريق الإمارات
أبو ظبي - سعيد المهيري

سلم لاعبو الصقور أول من أمس الرواتب الشهرية المتأخرة عن الشهرين الماضيين، في بداية لإعادة ترتيب الأوضاع من الداخل، قبل فتح ملف التعاقدات الذي أحدث ضجة كبرى في الشارع الرياضي في إمارة رأس الخيمة، بعد انتقال 4 من نجوم الفريق إلى أندية منافسة، فيما يتوقع المراقبون للحدث عن قرب انفراج الأزمة الإدارية خلال 48 ساعة، إما برفض استقالة رئيس مجلس الإدارة محمد أحمد بن شكر ، وبالتالي استمراره مع بقية زملائه في قيادة النادي حتى نهاية الموسم المقبل، أو تعيين إدارة جديدة.

وعانى نادي الإمارات خلال الأيام الماضية من فراغ إداري، في أعقاب استقالة بن شكر، وفقد النادي عنصر الاستقرار الذي كان يتميز به خلال الثلاث سنوات الماضية، مع تجميد كل الملفات العاجلة بطريقة تركت العديد من علامات الاستفهام، وكانت النتيجة انتقال عدد من اللاعبين مطلقي السراح لأندية أخرى، بقيادة المدافع محمود حسن الذي وقع في كشوفات حتا، ثم تبعه مال الله إلى ذات الفريق، وانتقل هلال سعيد للفجيرة وطلال حمد إلى دبا، وبدأ الخوف يسيطر على الأنصار من فقد جديد لعدد من اللاعبين، مثل وليد عمبر الذي تلقى عدداً من العروض، بجانب حيدر ألو علي أحد أبرز نجوم الصقور في الموسم الحالي وأفضل لاعبيه، إضافة إلى كابتن الفريق هادف سيف والمدافع الأيمن سامي عمبر، حيث لم تدخل الإدارة في مفاوضات مع العناصر المذكورة لتجديد التعاقد معهم، رغم الإجماع على أهمية استمرارهم مع الفريق، خاصة بعد رحيل 4 من اللاعبين، ليبقى الرباعي الذي لم يتم تجديد التعاقد معه في انتظار ما تسفر عنه الساعات المقبلة.

وأكد عدد من نجوم الصقور على أنهم غير قادرين على فهم ما يحدث داخل النادي، ذاكرين أن الإدارة لم تتحدث معهم نهائياً عن تجديد عقودهم مع الفريق، في ظل العروض التي تصلهم من الفرق الأخرى، لكن يفضلون الاستمرار مع الصقور، وذات الحال ينطبق على الرباعي الأجنبي، رينان غارسيا، رودريغو، هولمان، ديالو، والذين مازالوا يتواجدون بالدولة في انتظار معرفة مصيرهم، رغم أن هناك شبه إجماع على عدم التجديد مع هولمان وردريغو، حال استمرت الإدارة الحالية أو تم تعيين إدارة جديدة.

وكذلك الحال مع أعضاء الجهاز الفني بقيادة البرازيلي كاميلي، الذي يرغب في مواصلة مشواره مع الصقور للموسم الرابع على التوالي، رغم أن العروض التي وصلته من البرازيل والصين حسب تأكيداته، ومنح كاميلي الإدارة فرصة إلى حين عودة الاستقرار الإداري، بعد أن أكد له أحد الأعضاء أن المجلس راغب في استمراره، لكن ذلك مرهون بمعرفة مصير الإدارة خلال الموسم المقبل.

ويرى مجلس الإدارة أنه غير قادر على التفاوض مع اللاعبين لعدم معرفة مصيره، وقال أحد المصادر إن المجلس يفضل أن يتم التعاقد بواسطة الإدارة الجديدة التي ستتولى دفة القيادة، وأضاف: ربما نجدد للاعب ترى الإدارة الجديدة أن الفريق لا يحتاج إلى مجهوداته إضافة إلى أن قيمة الاتفاق المالي يتحدد حسب الميزانية المتاحة وكلها أشياء غامضة بالنسبة للمجلس لذلك فضل الانتظار.

وحملت الأنباء أنه خلال اليوم أو غداً سيتم وضع حل نهائي للأزمة وعودة الاستقرار الذي تبحث عنه الجماهير لإبرام الصفقات الجديدة، وتجديد عقود اللاعبين قبل أن يرحلوا على طريقة الرباعي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو الصقور يعلنون أنَّهم تسلموا الرواتب الشهرية المتأخرة عن شهرين لاعبو الصقور يعلنون أنَّهم تسلموا الرواتب الشهرية المتأخرة عن شهرين



GMT 01:31 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض بنسبة 0.03%

GMT 18:10 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حميد بن راشد النعيمي يستقبل السفير البرازيلي

GMT 04:14 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

4 ماركات لورق جدران غُرف الأطفال مستوحاة من تجارب عالمية

GMT 14:11 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

الغناء" يُنقذ مُطربة من الموت بمرض نادر"

GMT 15:08 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ولي العهد محمد بن سلمان يصل إلى الجزائر

GMT 06:10 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

"فورد رانجر رابتور" سيارة مخصصة للأماكن الوعرة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الضباب يعود والداخلية تحذر السائقين من خطر السرعة

GMT 22:52 2019 الإثنين ,29 تموز / يوليو

طريقة تحضير كريب بالآيس كريم والموز اللذيذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon