الأهلي يستأنف تدريباته الخميس بعد راحة 24 ساعةٍ استعدادًا لإنبي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

التفاوض بشأن شراء رمضان صبحي وصل لمراحل متقدّمة

الأهلي يستأنف تدريباته الخميس بعد راحة 24 ساعةٍ استعدادًا لإنبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأهلي يستأنف تدريباته الخميس بعد راحة 24 ساعةٍ استعدادًا لإنبي

النادي الأهلي
القاهره - البحرين اليوم

يستأنف فريق الكرة في النادي الأهلي تدريباته مساء الخميس، بعد الراحة السلبية التي حصل عليها لمدة 24 ساعة ويتدرب الفريق اليوم استعدادا لمباراة إنبي المقرر لها الأحد المقبل في بطولة الدوري والتي تُعد الأولى للأحمر بعد فترة طويلة من التوقف لعدة أشهر بسبب "جائحة" كورونا.
وقال سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في الأهلي إن رمضان صبحي لاعب الفريق لن يتم حسم مشاركته في لقاء إنبي المقرر إقامته الأحد القادم والمؤجل من الدور الأول في الدوري إلا بعد التأكد من قانونية مشاركته في اللقاء، خاصة وأن إعارة اللاعب من هيدرسفيلد الإنجليزي انتهت في 30 يونيو الماضي ، وأضاف عبد الحفيظ أن النادي اتخذ عدة إجراءات في هذا الشأن لوضع النقاط فوق الحروف، كما أن التفاوض مع النادي الانجليزي بخصوص شراء رمضان صبحي نهائيًا وصل الى مراحل متقدمة بعد العرض الذي تقدم به الأهلي مؤخرًا وسوف تشهد الايام القليلة القادمة حسم كل هذه الأمور.
فيما حدد مسؤولو الأهلي ملعب ستاد القاهرة لاستضافة مباراة الفريق أمام الوداد المغربي في إياب الدور نصف النهائي ببطولة دوري أبطال افريقيا، وطلب الأهلي من الاتحاد الافريقي إقامة المباراة في تمام الساعة الثامنة مساء، فيما أكد الكاف أن المواعيد المُحددة هي الثالثة عصراً أو السادسة أو الثامنة مساء، واختار مسئولو الأهلي يوم 3 آب/ أكتوبر كموعد لإقامة مباراة الإياب، ويلتقى الأهلى والزمالك مع الوداد المغربى والرجاء على الترتيب فى نصف نهائى دوري أبطال أفريقيا، بينما سيكون بيراميدز في مواجهة مع حوريا كوناكري الغيني في نصف نهائي الكونفدرالية، والثنائي المغربي حسنية أغادير ونهضة بركان في نصف النهائي الآخر.
وتقام مباريات الدور نصف النهائي بنظام الذهاب والإياب، إذ يقام الذهاب يومي 25 و26 سبتمبر 2020 بالمغرب ومباراتا الإياب تقامان يومي 2 و3  تشرين الأول/أكتوبر في مصر، وتقام المباراة النهائية على أرض محايدة حال تأهل فريق من مصر وآخر من المغرب من نصف النهائي، حيث سيتم فتح باب التقدم لاستضافة المباراة للاتحادات الأعضاء باستثناء مصر والمغرب لاستضافة النهائي الذي يقام من مباراة واحدة. الاتحادات الأعضاء الراغبة في استضافة المباراة عليها التقدم بملف الطلب متضمناً ملعب المباراة والضمان الحكومي اللازم في موعد أقصاه 17 آب/ أغسطس 2020.
وفي حال تأهل فريقين من مصر أو فريقين من المغرب للمباراة النهائية، ستقام المباراة سواء في مصر أو المغرب في موعد مقترح يوم 16 أو 17 تشرين الأول/ أكتوبر 2020. بهذا الصدد، تم وضع يوم 15 أغسطس 2020 كموعد نهائي لتأكيد جاهزية الاتحادات الأعضاء المهتمة، والاتحاد المصري لكرة القدم والجمعية الملكية المغربية لكرة القدم، وسيواصل الاتحاد الأفريقي مناقشة أصحاب المصلحة والشركاء المختلفين حول احتماليات تنظيم المباريات المتبقية من بطولة دوري الأبطال 2019/20 بدون حضور الجماهير أو خيارات أخرى.


قد يهمك ايضا :

غضب بين مسؤولي الأهلي بعد تصريحات أكرم توفيق قبل إنهاء الإعارة

رئيس النصر يُؤكِّد أنّه لم يتفاوض مع كهربا واللاعب ليس ضمن اهتمامه

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يستأنف تدريباته الخميس بعد راحة 24 ساعةٍ استعدادًا لإنبي الأهلي يستأنف تدريباته الخميس بعد راحة 24 ساعةٍ استعدادًا لإنبي



GMT 14:14 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

النشاط البدنى لكبار السن يحميهم من أمراض القلب

GMT 07:00 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

زلزال بقوة 6.3 درجة يهز شرقي إندونيسيا

GMT 14:45 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أنقرة تتهم الرئيس الأميركي بالتغاضي عن مقتل جمال خاشقجي

GMT 23:44 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

قمة توتنهام وتشيلسي تخطف الأضواء في الدوري الإنكليزي

GMT 05:32 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يغادر عمان

GMT 16:28 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

"عطور" تعيد إليكِ التميز في فصل الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon