النعيمي يعلن إطلاق مبادرة جديدة للإرتقاء بكرة القدم الإماراتية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

لتشكيل استراتيجية متكاملة لمستقبل الكرة في الدولة

النعيمي يعلن إطلاق مبادرة جديدة للإرتقاء بكرة القدم الإماراتية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النعيمي يعلن إطلاق مبادرة جديدة للإرتقاء بكرة القدم الإماراتية

الشيخ راشد بن حميد النعيمي
ابو ظبى ـ صوت الامارات

أعلن الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس اللجنة الانتقالية لاتحاد الكرة الإماراتي إطلاق مبادرة «خلوة اتحاد الإمارات لكرة القدم» في إطار التخطيط للمرحلة المقبلة التي تستهدف تحقيق الاستفادة القصوى من الخبرات الرياضية المحلية والدولية، لتشكيل استراتيجية متكاملة لمستقبل كرة القدم في الإمارات.

وتهدف هذه المبادرة إلى التواصل مع الخبراء والاستماع لآراء أصحاب القرار والرياضيين والإعلاميين، وإشراك كافة أفراد المجتمع في دراسة الاقتراحات ورفع التوصيات لتطوير عمل اتحاد كرة القدم خلال الفترة المقبلة، وترسيخ الأسس الصحيحة لتنفيذ الأهداف المرجوة على مستوى التحكيم وأداء الأندية والمنتخبات الوطنية، وتنظيم البطولات المحلية والمشاركة في البطولات العالمية.

وبحسب صحيفة "الاتحاد" الإماراتية فقد جاء الإعلان عن مبادرة الشيخ راشد بن حميد النعيمي عبر حسابه الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر".

وتتضمن المبادرة إقامة ورش عمل موسعة مع إشراك مختلف عناصر المجتمع الرياضي، لاسيما كرة القدم فيها، وعلى رأسها الأندية، بهدف الاستماع للأفكار البناءة القادرة على إحداث نقلة في الكرة الإماراتية خلال الفترة المقبلة.

وقال الشيخ راشد بن حميد النعيمي: «تمثل مبادرة خلوة اتحاد الكرة أولى مبادرات خطة عمل اللجنة الانتقالية التي تمتد مهمتها لـ 90 يوماً، وتهدف إلى توفير منصة للتواصل والاستماع إلى جميع الأفكار والمقترحات وتوظيفها في الارتقاء بمسيرة التميز الرياضي في دولة الإمارات».

وتابع: «سندعو في المرحلة الثانية المجتمع الرياضي في الإمارات للمشاركة في اجتماع موسع يضم الرياضيين والإعلاميين وصناع القرار، كما سنطلق منصة إلكترونية تفاعلية باستخدام التكنولوجيا الحديثة، للاستفادة من آراء الجمهور وإرسال اقتراحاتهم وتصوراتهم لمستقبل كرة القدم الإماراتية».

وأضاف: «تركيزنا في المرحلة الأولى سيكون على الاستفادة من الخبرات والقيادات الوطنية التي أعطت الكثير للرياضة الإماراتية، هدفنا من خلال هذه المبادرة هوالتواصل مع الجميع والاستماع إلى كافة الأفكار والمقترحات لتطوير كرة القدم الإماراتية».

وأشار إلى أن مهام هذه المبادرة الجديدة تشمل وضع السياسة العامة والخطط الاستراتيجية والتطويرية والتوجهات المستقبلية لاتحاد كرة القدم، والتواصل مع الجهات الحكومية والخاصة والخبرات المحلية والمواهب الوطنية الشابة لمناقشة التطلعات المستقبلية لكرة القدم الإماراتية وتحديد أبرز التحديات التي تواجهها، ووضع خطط تشغيلية تدعم استراتيجية الاتحاد وتحديثها وتطويرها بشكل دوري، وإعداد أجندة دورية بالمبادرات والفعاليات والأنشطة والبرامج الخاصة باتحاد كرة القدم.

وأشار الشيخ راشد بن حميد النعيمي: «أطلقنا مبادرة خلوة اتحاد الكرة، لتكون أولى مبادرات خطة عمل اللجنة الانتقالية خلال الفترة المقبلة، ونهدف في المرحلة الأولى للاستفادة من الخبرات والقيادات الوطنية التي أعطت الكثير للرياضة الإماراتية، عبر تنظيم خلوة استراتيجية خاصة لمجموعة من الخبراء وأصحاب القرار، لبحث سبل تطوير منظومة عمل غير تقليدية، ترتكز على الشراكة المجتمعية في إحداث نقلة نوعية لأداء كرة القدم الإماراتية على المدى القصير والمتوسط والطويل».

وأكد الشيخ راشد أن تطوير كرة القدم الإماراتية مسؤولية وطنية تقع على عاتق جميع أفراد المجتمع، ويجب توحيد كافة الجهود للارتقاء بالقطاع الرياضي في دولة الإمارات ليواكب مسيرة النجاحات والإنجازات التي حققتها في مختلف القطاعات الاقتصادية والسياحية والعلمية».

كما أعلنت اللجنة الانتقالية لاتحاد كرة القدم أنها ستطلق منصة إلكترونية تفاعلية خاصة تتبنى التكنولوجيا الحديثة، لتتيح الفرصة للراغبين بالمساهمة في دعم جهود الاتحاد وإرسال اقتراحاتهم وتصوراتهم المستقبلية لكرة القدم الإماراتية، ومناقشة الخطط المقترحة والاستراتيجيات التنفيذية والخطوات المقبلة، إضافة إلى اقتراح أفكار وحلول جديدة خارج أطر العمل التقليدية لاتحاد الإمارات لكرة القدم

قد يهمك ايضا

5 مستفيدين من فوز الوصل على الجزيرة بثلاثة أهداف

شباب الأهلي يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة الظفرة الاتنين

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النعيمي يعلن إطلاق مبادرة جديدة للإرتقاء بكرة القدم الإماراتية النعيمي يعلن إطلاق مبادرة جديدة للإرتقاء بكرة القدم الإماراتية



GMT 06:17 2017 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

عرض مسلسل "الشارع اللي ورانا" نهاية العام الجاري

GMT 01:13 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

بثينة الرئيسي تعتمد أحدث صيحة لهذا الصيف

GMT 21:23 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تشغيل أكبر محطة لتوليد الكهرباء بالطاقة الشمسية بريف حماة

GMT 20:44 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

وفاة شعبان عبد الرحيم.. تعرف علي تفاصيل الساعات الأخيرة

GMT 17:51 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد أبو تريكة يعلق على تعيينه سفيرا لمونديال قطر2020

GMT 01:38 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تركيا تعلن الاستيلاء على مدينة رأس العين شمال سورية

GMT 20:58 2019 الخميس ,09 أيار / مايو

البواردي يستقبل السفير اليمني

GMT 17:36 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مزايا وعيوب سيارة تويوتا "C-HR"

GMT 03:10 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

عطر "Decadence Eau So Decadent" يُجسِّد المرأة القوية الحُرّة والأنيقة

GMT 16:30 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

جاي بيريمان يطلب الترخيص للمشاركة في سباق السيارات

GMT 10:17 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

حاربي التجاعيد وحب الشباب بهذا المكوّن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon