أحمد عبدالظاهر ينفي شائعات الرحيل عن الأهلي ويجدد تعاقده
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكد لـ"صوت الامارات" أنَّ اللاعبين سيقاتلون من أجل الكونفدرالية

أحمد عبدالظاهر ينفي شائعات الرحيل عن "الأهلي" ويجدد تعاقده

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد عبدالظاهر ينفي شائعات الرحيل عن "الأهلي" ويجدد تعاقده

أحمد عبد الظاهر
القاهرة – خالد الإتربي

نفى مهاجم "الأهلي" أحمد عبد الظاهر الملقب بالـ"فدائي"، مار تردّد أخيرًأ حول رغبته في الرحيل عن القلعة الحمراء، مؤكدًا تمسكه باللعب مع "الشياطين الحمر".

وأوضح عبد الظاهر في مقابلة مع "صوت الامارات"، أنَّه جدَّد عقده مع النادي لمدة أربعة مواسم، مضيفًا: "ما يتردد أحيانا عن رحيلي، أمر لا أساس له من الصحة ولا يمكن أن أطلب الرحيل عن الأهلي".

وأضاف: "حتى عندما كنت لا ألعب أو أحصل على فرصة كنت أتدرب بكل قوة حتى أثبت أحقيتي باللعب، لأنني وببساطة لا أحب دور اللاعب الموظف في أي فريق؛ لكن هذا لا يعني أنني أبدا يمكن أن أطلب الرحيل".

واستدرك: "بصراحة لا يوجد لاعب عاقل يطلب الرحيل من الأهلي، وعندما زادت هذه النبرة ذهبت إلى مدير الكرة وائل جمعة، وقلت له إنني لا أفكر في الرحيل ولا يمكن أن أطلبه وأن ما يثار على لساني لا صحة له، كما أنَّ جمعة تفهم الموقف وأكد لي ثقة الجهاز في إمكاناتي".

وعن موقفه من تعاقد النادي مع مهاجمين جدد، قال: "تعاقد النادي مع أي لاعب جديد حق أصيل له لتدعيم صفوفه بالشكل الذي يراه مناسبًا، وأنا عن نفسي لا أشغل بالي إلا بالملعب والاجتهاد، من خلال التدريبات حتى أكون على قدر المسؤولية، وأكون جاهزًا للمشاركة في أي وقت يطلبه مني الجهاز الفني، والتنافس بين المهاجمين في الأهلي بالتأكيد يصب في مصلحة الفريق".

وأبرز عبد الظاهر، موقفه من المنتخب الوطني، قائلًا: "يغضبني استبعادي المتكرر من المنتخب؛ لكنني سأبذل قصارى جهدي الفترة المقبلة، وأنتظر أن يتم استدعائي في أي وقت؛ لأن ارتداء فانلة المنتخب شرف كبير، وعن نفسي أجتهد في الملعب وأقدم أفضل ما عندي لمصلحة الأهلي، وحتى أكون في دائرة اهتمام المدير الفني للمنتخب، خصوصًا أنَّ المدير الفني الأرجنتيني هكتور كوبر لم يغلق الباب أمام أي لاعب".

وتابع: "الدوري ما زال في الملعب ما دامت النقاط التي تمثل فارقًا بيننا لا تعني حسم اللقب، فلا بد أن نلعب حتى آخر لحظة ولا نخسر أي نقاط، ونواصل تحقيق النقاط دون النظر عن نتائج الآخرين ولا ننشغل إلا بأنفسنا، ومن وجهة نظري وتوقعي أن البطولة موجودة في الملعب ولم يتم حسمها حتى الآن".

وعن علاقته بالمدير الفني فتحي مبروك، كشف أنَّ "مبروك أزال الضغط من على اللاعبين؛ لأنه دائم الحديث معنا عن ضرورة أن نلعب ن دون أي ضغوط ونلعب من أجل المتعة مع تحقيق الفوز في المباريات وهي نقطة مهمة لعبت دورًا كبيرًا في تخلص اللاعبين من الضغوط وجعلتهم يحاولون تقديم أفضل ما لديهم في الفترة الماضية، خصوصًا أنَّه يعرف كل كبيرة وصغيرة عن الفريق ويبذل مجهودًا كبيرًا من أجل أن نعود إلى مكاننا الطبيعي سواء في بطولة الدوري أو من اجل التـأهل إلى دوري المجموعات في بطولة الكونفيدرالية".

وشدَّد عبد الظاهر على تمسك لاعبي "الأهلي" بالحفاظ على لقب بطولة الكونفدرالية قائلًا: "سنقاتل من أجل الحفاظ على اللقب، من حق البعض أن يحزن لخروجنا من دوري أبطال أفريقيا، للموسم التالي على التوالي؛ لكننا الآن نهدف للحفاظ على لقب الكونفدرالية، وإضافة لقب قاري جديد في تاريخ النادي؛ ليستمر متربعًا على عرش أندية العالم".

يُذكر أنَّ نجم "الأهلي" أطلق عليه لقب "الفدائي" بعدما أصر على المجازفة، وسجل هدفا مصيريًا أمام "الأفريقي" التونسي في ذهاب دور الـ16 الثاني، على الرغم من معاناته من ضيق التنفس بسبب إصابته بشرخ في الرئة، خضع بسببها لجراحة للتعافي منها.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عبدالظاهر ينفي شائعات الرحيل عن الأهلي ويجدد تعاقده أحمد عبدالظاهر ينفي شائعات الرحيل عن الأهلي ويجدد تعاقده



GMT 06:17 2017 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

عرض مسلسل "الشارع اللي ورانا" نهاية العام الجاري

GMT 01:13 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

بثينة الرئيسي تعتمد أحدث صيحة لهذا الصيف

GMT 21:23 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

تشغيل أكبر محطة لتوليد الكهرباء بالطاقة الشمسية بريف حماة

GMT 20:44 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

وفاة شعبان عبد الرحيم.. تعرف علي تفاصيل الساعات الأخيرة

GMT 17:51 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد أبو تريكة يعلق على تعيينه سفيرا لمونديال قطر2020

GMT 01:38 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تركيا تعلن الاستيلاء على مدينة رأس العين شمال سورية

GMT 20:58 2019 الخميس ,09 أيار / مايو

البواردي يستقبل السفير اليمني

GMT 17:36 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مزايا وعيوب سيارة تويوتا "C-HR"

GMT 03:10 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

عطر "Decadence Eau So Decadent" يُجسِّد المرأة القوية الحُرّة والأنيقة

GMT 16:30 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

جاي بيريمان يطلب الترخيص للمشاركة في سباق السيارات

GMT 10:17 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

حاربي التجاعيد وحب الشباب بهذا المكوّن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon