المغنية جاسمين واليا تتألّق في فستان أسود رائع
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ارتدت حذاء بكعب عالٍ أظهر رشاقة ساقيها

المغنية جاسمين واليا تتألّق في فستان أسود رائع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المغنية جاسمين واليا تتألّق في فستان أسود رائع

المغنية جاسمين واليا
لندن ـ كارين إليان

توهّجت نجمة تليفزيون الواقع، جاسمين واليا، 26 عامًا، في الجو الاحتفالي لعيد الميلاد، الليلة الماضية، إذ خرجت لقضاء حفلة عشية عيد الميلاد في فستان أسود مثير في لندن، واعتادت واليا الظهور في عرض "The Only Way Is Essex"، وتباهت بجسدها الرشيق في ثوب صغير أسود يزيّنه البريق الموسمي.

المغنية جاسمين واليا تتألّق في فستان أسود رائع

وأظهرت واليا جسدها الضئيل في هذا الفستان الأسود اللامع المزين بالبيج، تاركة القليل إلى الخيال إذ أظهرت ساقيها البديعتين، عارضة مؤخرتها للمصورين أثناء سيرها، وتركت نجمة "إكس فاكتور" السابقة شعرها الأسود الداكن منسابًا على كتفيها العاريتين، حيث جاء الفستان منزلقًا عن كتفيها، وأضافت حقيبة صغيرة بلون البيج مع ارتداء حذاء بكعب عالٍ بذات اللون، ما أضاف لها بعضًا من الطول وأظهر رشاقة ساقيها.

ووضعت واليا، بعضًا من الظل الوردي من أحمر الشفاه على شفتيها، مع تزيين عينيها باللون البني ووضع لمحة من الماسكارا، وأنهت اللوك بزوج من الأقراط الماسية المستديرة، وروّجت لأغنيتها الأخيرة "Girl Like Me"، والتي صدرت الشهر الماضي، حيث تمثّل محاولتها الثانية لإيجاد قدم لها في الموسيقى البريطانية، بعد أن أطلقت فيديو كليب لأغنية بعنوان دان دي دوم في أبريل/نيسان الماضي، كما تحيط الأقاويل حولها الآن، بسبب استعداد صديقها السابق، روس ورسويك، للظهور في الموسم المقبل من "Ex On The Beach"، وقد فسّر البعض بأنها "سوف تكون واحدة من العشاق الماضين الذين سيتم ذكر اسمهم على الشاطئ الشهير".

المغنية جاسمين واليا تتألّق في فستان أسود رائع

وتقدّمت جاسمين إلى الاختبارات المبدئية في "إكس فاكتور" في عام 2014، على أمل العثور على النجاح في صناعة الموسيقى، وأدّتتها جنبًا إلى جنب مع شقيقها داني، ولكن للأسف فشل الثنائي في إقناع لجنة التحكيم، مما أدى إلى بكائها، وكانت قد اعترفت في وقت لاحق إلى مجلة ميرور بأنها تعتقد أن سيمون كويل لم يعطها فرصة حقيقية، مضيفة: "أنا متأكدة من أنهم سمعوا "TOWIE" أنا أعتقد أنهم ظلموني قليلًا بسبب ما أنا عليه، ولكن لم أستطع التحدّث مرة أخرى إليهم في ذلك الوقت لأنني أحترم الناس، إن إكس فاكتور كان وحشيًا، لكنني حاولت فقط أن أستمر في حياتي، أنا لست نادمة على ذلك، لقد منحتني تلك التجربة التعلم، وأشعر وكأنني أكثر ثقة الآن بسبب ذلك، إذا كنت أستطيع الغناء أمام سيمون، كمغنية، أستطيع أن أفعل أي شيء تقريبا!".

وانفصلت جاسمين في الآونة الأخيرة عن صديقها نجم روس ورسويك، ووقع الثنائي في الحب لأول مرة في عام 2014، مما دفع روس إلى الانتقال من مانشستر إلى إسيكس ليكون أقرب إليها، وبعد الانفصال الوجيز في أبريل/نيسان، تصالحا مرة أخرى في العام التالي وقررا العمل على علاقتهما، وانفصل الثنائي بعدها لصالحهما، وقال مصدر مقرب لهما إلى جريدة ذا صن: "إن روس وجاسمين قد انفصلا، روس مدمر، فقد قام بتغيير حياته من أجلها، وانتقل إلى الجنوب".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغنية جاسمين واليا تتألّق في فستان أسود رائع المغنية جاسمين واليا تتألّق في فستان أسود رائع



GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 04:08 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

الأهلي يواجه الزمالك في دوري سوبر السلة

GMT 12:08 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

لوح خشبي يطارد مراسل أرصاد جوية على الهواء

GMT 14:23 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة أثناء تنظيف المنزل

GMT 07:03 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميزات سيارة تويوتا Rush موديل 2018

GMT 12:04 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الأحمد يؤكد سعادته بحصوله على جائزة أفضل ممثل

GMT 15:50 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أهم معالم نيو إنغلاند لعطلة مميزة في الخريف

GMT 13:55 2019 الخميس ,27 حزيران / يونيو

مجموعة "كيت سبيد نيويورك" لموسم صيف 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon