غوينيث ومكارتني يتعاونان في مغامرة غامضة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تدور بين الملابس والعناية بالبشرة والأمومة

غوينيث ومكارتني يتعاونان في مغامرة غامضة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غوينيث ومكارتني يتعاونان في مغامرة غامضة

غوينيث بالترو وستيلا مكارتني
لندن ـ رانيا سجعان
يحاول البعض التكَهُّن بشأن ما هو شكل التعاون المزمع بين غوينيث بالترو وستيلا مكارتني، هل هو بشأن الملابس الرياضية؟ الملابس الداخلية؟ إرشادات الأبوة والأمومة؟ وتتبنى صحيفة "جوب" على موقعها الإلكترونى مشروعًا جديدًا غامضًا بين نصائح الدكتور حبيب صادقي بشأن كيفية تحقيق الصدق داخل أنفسنا والتلميحات المفيدة عن أين تذهب في هامبتون.
ويوجد تعاون جديد بين ستيلا مكارتني و "جوب"، المنبر الإعلامي لغوينيث بالترو "يخص كل إيجابيات الحياة"، وسيظهر هذا المشروع الجديد على موقع الصحيفة في أيلول/ سبتمبر.
وبما أن غونيث وستيلا رفضتا الإفصاح عن أيّ تفاصيل تخص تعاونهما المزمع، سوى الرسم يضم وجهيهما، فقد قرّر البعض محاولة التكهن بشأن ما يمكن أن يكون موضوع هذا التعاون.
1 . الملابس الرياضة – كلّ من ستيلا وغوينيث يحبان طريقة تريسي أندرسون؛ ستيلا مغرمة بالطلة الرياضية الفاخرة، ولها مجموعتها الخاصة مع "أديداس"، وفي الوقت ذاته غوينيث قد ترغب في تسويق الملابس الرياضية – وبالتحديد ملابس الغوص - في باب التسوق في "جوب".
2 . الملابس الداخلية – قد تكون غوينيث دعت صديقتها المخلصة ومُصمّمة الملابس الداخلية ستيلا لعمل مجموعة من الأثواب التحتية للفساتين الضيّقة المولعة بها.
وبالتأكيد تمكنت ستيلا من أن تصمِّم سروالاً تحتيًا مناسبًا للثوب المكشوف الذي صممه أنطونيو بيراردي لغوينيث، والذي كان يُبرِز مؤخرتها، والذي ارتدته في وقت سابق من هذا العام.
3 . العناية العضوية بالبشرة – فى أيار/ مايو 2013 حوَّلت ستيلا مكارتني خطَّ العطور الخاص بها من "لوريال" إلى شركة "بروكتر أند غامبل"، وهي شركة أدوات التجميل العملاقة التي ترعى عطر غوينيث الذي يحمل اسم "هوغو بوس"، وبدلاً من إطلاق ما يُسمّى بعطر أو ماء تواليت "جوب"، نشعر أن هناك خطًا خاصًا للعناية العضوية بالبشرة يمكن أن يكون في الأفق.
4 . كتاب الطبخ النباتي - ستيلا قد ترغب في الاستمرار على المنوال الذي مشت عليه أسرتها في ما يخص الخضروات والعلف، ولكن بشكل أكثر غرابة من النقانق التي اشتُهِرت بها والدتها ليندا مكارتني.
أما غوينيث فلديها بالفعل اثنان من كتب الطبخ، ومن الممكن أنها تبحث عن طرق جديدة لتجميل الجرانولا الكينوا التي تُشتَهر بها.
5 . دليل الأبوة والأمومة - مع كون ستيلا أمًا لأربعة وغونيث أمًا لاثنين من الأطفال، لا بد أن الثنائي لديهما بعض النصائح الخاصة بالأمومة في متناول اليد لطرحها للقراء، ونحن نود فعلاً أن نعرف كيف تستطيع غوينيث إقناع ولديها أبل وموسى بالالتزام بنظامها الغذائيّ القاسي، الذي يقوم على الخضار والطعام الخالي من الكربوهيدرات، في الوقت الذي سبق لهما فيه ارتياد الاكشاك التي تبيع رقائق البطاطس، وذلك أثناء رحلة قصيرة قضياها مع والدهما كريس مارتن.
ترقبوا المشروع الكبير الذي سيُكشَف عنه في أيلول/ سبتمبر.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوينيث ومكارتني يتعاونان في مغامرة غامضة غوينيث ومكارتني يتعاونان في مغامرة غامضة



GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 07:01 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تكريم الفنانة التونسية لطيفة في مهرجان الموسيقى العربية

GMT 13:03 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

تألقي بمجوهرات وساعات "غوتشي"لإطلالة راقية

GMT 15:55 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شرين عبد الوهاب ومايا دياب في تحدي فستان الأبيض والأسود

GMT 18:16 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

تعرف على عقوبة وغرامة استعراض السيارات في البحرين

GMT 06:09 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد عاصم يكشف المشاكل المرتبطة بتغييرات وتطورات الحمل

GMT 08:13 2019 السبت ,27 تموز / يوليو

طريقة عمل ساندويتشات الشيكولاة الجميلة

GMT 15:26 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon