فتح الانتقالات الصيفية في الإمارات والتسجيل وفقًا لسقف الرواتب القديم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
السبت 17 أيار ـ مايو 2025
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

17 صفقة رياضية حسمتها الأندية مع لاعبين أجانب

فتح الانتقالات الصيفية في الإمارات والتسجيل وفقًا لسقف الرواتب القديم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فتح الانتقالات الصيفية في الإمارات والتسجيل وفقًا لسقف الرواتب القديم

صفقة تعاقد مع اللاعب السويدي ماركوس بيرغ،
دبي – محمود عيسي

يفتتح، اعتبارًا من الساعة التاسعة من صباح الثلاثاء، في مقر اتحاد كرة القدم في دبي، باب فترة الانتقالات الصيفية الأولى للاعبين المحليين والأجانب، استعداداً للموسم الجديد 2017-2018، تستمر حتى الثاني من أكتوبر/تشرين أول المقبل، وأكد عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، رئيس لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين، راشد الزعابي أن لجنته وضعت، خلال اجتماع لها عقدته مؤخرًا، الترتيبات الخاصة بعملية الانتقالات الصيفية، التي ستبدأ اليوم حتى تخرج بسلاسة، وفقاً لضوابط محددة تلتزم بها الأندية، مشيراً إلى أنهم سعوا لحل المشكلات والسلبيات التي حدثت في السنوات الماضية.

وأضاف "كما هو معروف أن عملية الانتقالات تتم وفقاً لنظام إلكتروني محدد، ورابط بين الأندية وبين اتحاد الكرة دون أي تدخل من الأفراد، وإذا كانت هناك أي نواقص في الأوراق والمستندات المقدمة من قبل الأندية، فإن النظام يقوم تلقائياً بإرجاع المعاملة لحين اكتمالها، وبخصوص مسألة تطبيق سقف الرواتب الجديد في عمليات قيد اللاعبين المواطنين، خلال فترة الانتقالات الصيفية، قال الزعابي "كل الأمور المتعلقة بسقف الرواتب الجديد خاصة بالجمعية العمومية واللجنة المختصة بهذا الأمر، والسقف الجديد حالياً في طور اللمسات الأخيرة، لذلك فإن السقف الجديد لن يطبق في هذه الفترة، ودون شك فإن الأندية لن توقع عقوداً مع لاعبين بسقف رواتب خارج الإطار المحدد قبل اعتماد السقف الجديد، خصوصاً أن الأندية أبدت ملاحظاتها عليه لكن شيء طبيعي أنه عندما يتم اعتماد السقف فإن لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين هي الجهة المختصة بتطبيقه".

وأشار الزعابي إلى أنه يتوقع، خلال الأسبوع الجاري، أن يتم تعميم السقف الجديد على الأندية، وتشهد فترة الانتقالات الصيفية سباقاً محموماً بين الأندية، لتعزيز صفوفها بنخبة من أفضل اللاعبين، استعداداً لدوري الخليج العربي، إذ يشهد الموسم الجديد مشاركة 12 نادياً بدلاً من 14، وبلغ عدد الصفقات الجديدة المعلنة للاعبين الأجانب للأندية المحترفة، حتى الآن، 17 لاعباً، قامت باستقطابهم تسعة أندية، هي العين والجزيرة وحتا والوحدة و"شباب الأهلي- دبي"، والظفرة ودبا والإمارات وعجمان.

ورغم أن عدداً كبيراً من أندية دوري الخليج العربي الـ12، من بينها الجزيرة والوحدة وحتا والعين، قد قامت في الفترة الماضية بحسم خياراتها، من خلال استقطاب لاعبين جدد، أو الإبقاء على لاعبيها السابقين، إلا أن هناك أندية أخرى، لم تعلن حتى الآن عن صفقات جديدة، من بينها الوصل والشارقة والنصر والأخير، أبقى على الثلاثي الأجنبي: فاندرلي واللبناني جوان العمري والمغربي عبدالعزيز برادة، في حين أن الجزيرة حامل اللقب، كان قد حسم خياراته منذ وقت مبكر، من خلال استقطابه للاعب الأوزبكي سردار راشيدوف والبرازيلي روماريو ريكاردو داسيلفا والفرنسي لاسانا ديارا، وأبقى كذلك على المحترف المغربي مبارك بوصوفة، فيما تعد صفقة انضمام مهاجم الأهلي السابق أحمد خليل لصفوف الجزيرة، أقوى الصفقات في تاريخ الدوري الإماراتي على صعيد اللاعبين المواطنين.

وبالنسبة لنادي شباب الأهلي - دبي، فإنه ورغم رحيل المهاجم الغاني أسامواه جيان، والبرازيلي ريبيرو، عن صفوفه، أخيراً، إلا أنه لم يعلن حتى الآن عن أي صفقات جديدة، باستثناء عودة محترفه موسى سو لصفوفه مجدداً، وعلى صعيد نادي العين، فقد أعلن النادي عن صفقة تعاقده مع اللاعب السويدي ماركوس بيرغ، والياباني تسوكاسا شيوتاي، فضلاً عن الكوري الجنوبي لي ميونغ، الذي عاد لصفوف الزعيم مجدداً، فيما رحل عن النادي المهاجم السعودي ناصر الشمراني، في حين أعلن النادي أيضاً أن هناك عروضاً قدمت لهم بشأن اللاعب أسبريلا، لكن لم يتم حسم الأمر.

وأنهى حتا كل تعاقداته من اللاعبين الأجانب، بضم المدافع السوري عمرو الميداني، والبرازيلي فرناندو غابرييل، فيما أبقى على محترفيه البرازيلي صومائيل روزا، والروماني أدريان روبوتان، وأبقى الوحدة على محترفيه المهاجم الأرجنتيني سباستيان تيغالي، والمجري بالازس جوجاك، والكوري الجنوبي شانغ وويم، إضافة إلى مراد باتنا، الذي تعاقد معه النادي، قادماً من فريق الإمارات. وحسم نادي عجمان العائد لدوري الخليج العربي مجدداً، صفقات التعاقد مع المحترفين الأجنبيين الأوزبكي عزيز حيدروف وبكاري كونيه، إضافة إلى تعاقد مع اللاعب المحلي علي الحوسني، فيما جدد أيضاً عجمان عقد لاعبه البرازيلي إديلسون.

واستقطب نادي الإمارات، المغربي عبدالغني معاوي، وجدد عقد البرازيلي ساشا، فيما ينتظر أن يقوم نادي الظفرة بالكشف عن صفقاته الجديدة، خصوصاً على صعيد ضم اللاعب العراقي مهند كرار، ولاعب الجزيرة السابق إلتون ألميدا، مكان السنغالي ماكيتا ديوب، الذي انتقل إلى نادي شباب الأهلي - دبي، وعمر خربين الذي انتقل إلى صفوف الهلال السعودي، وأبقى الظفرة كذلك على محترفيه الحاليين المغربيين عصام العدوة، وعادل هرماش، وعلى صعيد دبا، تعاقد النادي مع البرازيلي سياو والسنغالي ديالو، قادمين من اتحاد كلباء والشعب، فيما يتم التجديد للمحترف الأردني ياسين البخيت.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح الانتقالات الصيفية في الإمارات والتسجيل وفقًا لسقف الرواتب القديم فتح الانتقالات الصيفية في الإمارات والتسجيل وفقًا لسقف الرواتب القديم



GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:51 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع حصيلة قتلى تسونامي إندونيسيا إلى 373 قتيلا

GMT 15:45 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

"روتردام" تحتضن الميناء الأوروبي الصناعي

GMT 19:13 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

حسين الشحات على أعتاب الأهلي في صفقة قياسية

GMT 03:36 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ننشر أسماء الفائزين في منافسات كأس "المصري للرماية"

GMT 17:24 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ثمانون مليارا لموسم واحد..

GMT 08:19 2018 الإثنين ,30 إبريل / نيسان

محمد صلاح يغيب عن ليفربول حتى نهاية الموسم

GMT 18:48 2018 الجمعة ,13 إبريل / نيسان

تين كات يؤكد أنّه من الجنون تضييع7 انفرادات

GMT 05:19 2018 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

مانشستر يونايتد يعلن إتمام صفقته التبادلية مع آرسنال

GMT 18:44 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

الإقبال على استخدام العملة الرقمية "بيتكوين" حول العالم

GMT 14:13 2012 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

جادي ايزنكوت نائبًا جديدًا لرئيس هيئة أركان جيش الاحتلال

GMT 01:09 2016 الثلاثاء ,03 أيار / مايو

أفضل الوصفات المنزلية للتخلص من دهون البطن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates