فريق الهلال السعودي يلتقي نظيره العين الإماراتي في مواجهة محتدمة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

استعداد الأندية لاستئناف ربع نهائي دوري أبطال آسيا

فريق الهلال السعودي يلتقي نظيره العين الإماراتي في مواجهة محتدمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق الهلال السعودي يلتقي نظيره العين الإماراتي في مواجهة محتدمة

الهلال والعين الأكثر تسلحاً قبل ربع النهائي الآسيوي
دبي – صوت الإمارات

تستعد الأندية المتأهلة إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا لاستئناف البطولة بدءًا من 21 آب\أغسطس المقبل، في الوقت الذي تسعى فيه الأندية السعودية إلى المنافسة بقوة على اللقب الغائب منذ عام 2005 عن خزائن الكرة السعودية، وسيلاقي الهلال نظيره فريق العين الإماراتي في مواجهة محتدمة بين الطرفين من أجل انتزاع بطاقة العبور نحو دور نصف النهائي، والحال نفسه مع فريق الأهلي الذي أوقعته القرعة في مواجهة نظيره فريق بيرسبوليس الإيراني، حيث ستقام مواجهات الذهاب يومي 21 و22 آب\أغسطس المقبل، على أن تقام مواجهات الإياب يومي 11 و12 أيلول\سبتمبر المقبل، ووفقًا للنظام الذي اعتمده الاتحاد الآسيوي منذ عدة سنوات، يتم فصل فرق شرق القارة عن غربها من أجل تساوي الحظوظ، في ظلّ أن فرق الشرق تدخل الأدوار المتقدمة في منتصف أو نهاية موسمها الكروي على عكس فرق غرب القارة التي تحضر هذه المباريات المهمة في بداية الموسم، بحيث يكون اللقاء بينهم في المباراة النهائية.

ويبرز نادي الهلال كأحد أفضل الأندية استعدادًا للمرحلة المقبلة بعد الصفقات التي أتمها خلال هذا الصيف إلى جوار نادي العين الإماراتي الذي يسير بخطوات مميزة حتى الآن، على عكس النادي الأهلي الذي اكتفى بصفقة محلية وحيدة وتأخّر كثيرًا في إعلان إنهاء ملف محترفيه الأجانب، أما الفريق الإيراني فقد دعم صفوفه بعدد من الصفقات المحلية، ونجح الهلال الذي يعيش في استقرار فني كبير في ظلّ استمرار الأرجنتيني رامون دياز مدربًا للفريق في تدعيم صفوفه بعدد من اللاعبين المحليين يبرز منهم ثنائي فريق الاتفاق حسن كادش ومحمد كنو بعد أن أتمّ التعاقد معهم، إضافة إلى مدافع فريق الفتح علي البليهي ومهاجم فريق الوحدة مختار فلاتة، أولى الصفقات الزرقاء لهذا الصيف، أمّا على صعيد محترفيه الأجانب، فقد سارع الهلال لإنهاء ملف مهاجمه الأبرز المحترف السوري عمر خربين، بعد مفاوضات ماراثونية مع نظيره الظفرة الإماراتي الذي كان يملك عقد اللاعب قبل أن يضطر الهلال لكسر العقد والتوقيع مع خربين لأربع سنوات مقبلة، إضافة إلى التجديد مع المحترف البرازيلي كارلوس إدواردو لمدة موسمين ليستمر بذلك حتّى عام 2020، وعلى الرغم من قرار اتحاد كرة القدم السعودي الذي رفع عدد المحترفين الأجانب إلى ستّة لاعبين بدلًا عن الأربعة السابقين، إلّا أنّ الهلال اكتفى بالاتفاق مع الدولي العماني علي الحبسي للذود عن مرماه خلال الفترة المقبلة، ولم يتبقَ سوى الإعلان الرسمي عن الصفقة، في حين يبحث عن إيجاد مهاجم بديل للبرازيلي ليو بوناتيني الذي لم يحظ بقبول فني، ليتبقى للهلال خانة متاحة للاعب أجنبي في حال أراد التوقيع مع لاعب سادس.

ونجح الهلال أيضًا في الإبقاء على اللاعب المخضرم محمد الشلهوب الذي كان مترددًا بين الاعتزال أو الاستمرار لموسم جديد، في حين ودّع صفوفه لاعب خط الوسط عبد المجيد الرويلي نحو فريق الفيحاء بعد ابتعاده عن القائمة الأساسية، وهو الأمر ذاته الذي ينتظر مهاجمه ناصر الشمراني العائد من رحلة احترافه الخارجية، والذي بات قريبًا من التوقيع للشباب أو الفيحاء، أمّا فريق العين الإماراتي الذي يقوده المدرّب الكرواتي زوان ماميتش صاحب التجربة السابقة مع فريق النصر السعودي، فيبدو في حال فنية جيدة في ظلّ وجود عدد من الأسماء المميزة في الفريق يتقدّمها القائد عمر عبد الرحمن الشهير بعموري، إضافة إلى عدد من الأسماء الأجنبية المميزة، وأعلن النادي الإماراتي التوقيع مع الياباني تسوكاسا شياني الذي يجيد اللعب في عدة مراكز، أبرزها محور الارتكاز، إضافة إلى إمكانية عودته لقلب الدفاع أو المشاركة في ظهير الجنب، كما أعلن العين الإماراتي التوقيع مع المهاجم السويدي ماركوس بيرغ هداف الدوري اليوناني لتدعيم صفوفه لمدة موسمين، وفكّ العين الإماراتي ارتباطه بالمحترف السعودي ناصر الشمراني، الذي خاض تجربة احترافية قصيرة في صفوفه منذ فترة الانتقالات الشتوية دون أن يجدّد عقده لفترة إضافية، كما رحل عن صفوف الفريق المحترف الكوري الجنوبي لي ميونغ جو، الذي حلّ بديلًا عنه المحترف الياباني شياتي.

وتأخر فريق الأهلي السعودي بتجهيز الفريق الكروي الأول للمرحلة المقبلة، خاصة فيما يخصّ ملف المحترفين الأجانب، حيث اكتفى بالتجديد مع اليوناني فيتفا، وهو آخر الأعمال التي قامت بها إدارة أحمد المرزوقي قبل أن يتقدّم باستقالته ويحلّ مكانه الأمير فهد بن خالد بالتكليف لمدة موسم رياضي، وأعلن الأهلي تعاقده مع المدرب الأوكراني سيرغي ريبروف ليحل بديلًا عن السويسري غروس، الذي لم يحظَ بقبول كبير في البيت الأهلاوي بعد عودته الأخيرة في بدايات الموسم الماضي، لكنه فشل في قيادة الفريق نحو أي لقب من ألقاب الموسم المنصرم التي خاضها الفريق تحت إشرافه.

واكتفى فريق الأهلي هذا الصيف بالتوقيع مع لاعب فريق التعاون أحمد الزين، لينضم إلى جوار الحارس الدولي محمد العويس الذي وقع مع الأهلي منذ فترة الانتقالات الشتوية، لكن لم يتمكّن من قيده لرفض ناديه الشباب التنازل عن الفترة المتبقية من عقده التي انتهت مع نهاية الموسم الرياضي، وبحسب الأنباء المتواترة إعلاميًا، فإن الأهلي بات قريبًا من التوقيع مع عدد من الأسماء المحترفة لتدعيم صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة، التي يبحث فيها الفريق الأخضر عن المنافسة الجادة على الكثير من الألقاب، خاصة البطولة الآسيوية التي تظل حلمًا يبحث الفريق عن إنجازه.

ويُشار إلى أنّ حراك فريق بيرسبوليس الإيراني كان جيدًا خلال فترة الإعداد الحالية، حيث سيلاقي الفريق الإيراني نظيره الأهلي السعودي، ويقيم هذه الأيام معسكرًا إعداديًا في كرواتيا تحت قيادة مدرّبه برانكو إيوانكوفيتيش، الذي كانت له تجارب فنية سابقة مع فريق الاتفاق السعودي، وأعلن النادي الإيراني توقيعه مع المهاجم النيجيري غودين منشا، الذي يملك تجربة فنية مميزة في الدوري الإيراني، كما أعلن بيرسبوليس عن ضمّه لشوجا خليل زاده قادمًا من فريق سيباهان، بالإضافة إلى صانع الألعاب المميّز في الدوري المحليّ سياك نيماتي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق الهلال السعودي يلتقي نظيره العين الإماراتي في مواجهة محتدمة فريق الهلال السعودي يلتقي نظيره العين الإماراتي في مواجهة محتدمة



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon