الإقبال الكبير على السفر إلى كوريا يؤكد أن خلف الزعيم رجالًا أوفياء
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

عيناوية يطالبون بفتح جسر جوي لنقل الجماهير

الإقبال الكبير على السفر إلى كوريا يؤكد أن خلف "الزعيم" رجالًا أوفياء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإقبال الكبير على السفر إلى كوريا يؤكد أن خلف "الزعيم" رجالًا أوفياء

جماهير نادي العين
العين – صوت الإمارات

طالب عدد من جماهير نادي العين بتوفير طائرات أخرى من أجل إتاحة الفرصة لهم لمساندة "الزعيم" خلال مباراته المرتقبة أمام فريق تشونبوك الكوري الجنوبي السبت المقبل، ضمن ذهاب الدور نصف النهائي لدوري أبطال آسيا، نظراً لامتلاء الطائرة الخاصة التي كان قد وجه بتوفيرها الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وبلغ عدد الجماهير التي أكملت عملية التسجيل للسفر في الساعات الأولى من فتح الباب أكثر من 700 مشجع، فيما يبلغ عدد مقاعد الطائرة الخاصة 230 مقعداً فقط، وهو أقل من نصف عدد المشجعين الذي يتوقع أن يزداد خلال الساعات المقبلة، وهو ما دعا عدداً من الجماهير لفتح جسر جوي لنقل كل الجماهير إلى معقل الفريق الكوري الجنوبي.
وأكد عضو مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم محمد عبيد حماد، للموقع الرسمي لنادي العين، أن "مكرمة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، حظيت بتفاعل لافت من كل أعضاء الأسرة العيناوية إدارة وأجهزة فنية وطبية ولاعبين وجماهير، وكل منتسب لهذا الكيان الرياضي الشامخ، كونها تمنحهم الدافع القوي للمساهمة في معانقة المجد واستعادة اللقب القاري الذي تحقق في 2003".
وأشاد بتجاوب الجماهير العيناوية الوفية مع المكرمة، مشيراً إلى أن "العدد المتوقع للتسجيل خلال اليوم الأول تخطى السعة المحددة للطائرة بأكثر من 500 مشجع في أقل من ساعة واحدة فقط، الأمر الذي يؤكد أن خلف (الزعيم) دائماً رجالاً أوفياء يقفون جنباً إلى جنب مع اللاعبين في كل الميادين داخل الدولة وخارجها، ويحق لنادي العين أن يفخر بالجهور العيناوي الذي يعد نموذجاً مثالياً يجب الاقتداء به من جميع منافسيه على الصعيدين المحلي والقاري".
وذكر المشجع العيناوي محمد الزبير، إنه قد لا يتمكن من السفر إلى كوريا الجنوبية لمساندة الفريق، لأن عدد المقاعد المخصصة في الطائرة أقل من عدد الجماهير التي سجلت أسماءها بالفعل لدى مكتب شؤون الجماهير، وأضاف: "آمل مثل بقية المشجعين أن نحظى بفرصة الوقوف خلف الفريق".
وأكد نجم العين السابق، حميد فاخر، أن الإقبال الكبير للجماهير نحو التسجيل يؤكد القاعدة الكبيرة التي يحظى بها ورغبة الجماهير في مساندة الفريق في مباراة الذهاب.
وذكر فاخر "كل العيناوية يشكرون الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، على توجيهاته بتخصيص طائرة لنقل الجماهير، وبالتأكيد الجماهير تتمنى أن ترى مبادرات أخرى من أجل نقل العدد الضخم الذي أبدى رغبته في الوقوف خلف الفريق".
ويبلغ عدد التذاكر المخصصة لنادي العين في ملعب "جينجو" 3000 تذكرة فقط تم شراؤها بواسطة النادي، وسيتم تقديمها للجماهير التي ستحضر اللقاء من الدولة أو الطلبة الإماراتيين والعرب المقيمين في كوريا الراغبين في مساندة الزعيم.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإقبال الكبير على السفر إلى كوريا يؤكد أن خلف الزعيم رجالًا أوفياء الإقبال الكبير على السفر إلى كوريا يؤكد أن خلف الزعيم رجالًا أوفياء



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon