خميس إسماعيل يؤكد أن تجربة العين 2016 في أبطال آسيا درس للجميع
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ذكر أن فوز الأهلي على الجزيرة السبت يعيده إلى المنافسة على الدرع

خميس إسماعيل يؤكد أن تجربة "العين 2016" في أبطال آسيا درس للجميع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خميس إسماعيل يؤكد أن تجربة "العين 2016" في أبطال آسيا درس للجميع

لاعب الأهلي خميس إسماعيل
دبي - صوت الإمارات

أكد نجم وسط فريق الأهلي، الدولي خميس إسماعيل، أن غياب التوفيق، ودخول هدف مبكر في مرمى "الفرسان" في مباراته أمام لوكوموتيف طشقند الأوزبكي، في دوري أبطال آسيا، أهم أسباب خسارة الأحمر في تلك المباراة، لافتاً إلى أن حظوظ الأهلي قائمة في التأهل إلى دور الـ16، بينما طلب من الأندية الإماراتية الاستفادة من تجربة ومشوار العين في نسخة 2016 من أبطال آسيا، معتبراً إياها "درساً للجميع".

وأوضح خميس أن حظوظ الأندية الإماراتية الأربعة في تخطي دور المجموعات قائمة، وأوضح: "المجموعة الأولى التي يشارك بها الأهلي عادت إلى نقطة الصفر، بعدما تساوت الأندية الأربعة برصيد ثلاث نقاط، والعين صحّح من أوضاعه بتحقيقه الفوز خارج أرضه، بعد تعادله في الجولة الأولى على أرضه، أما الجزيرة والوحدة فخسرا أول مباراتين، ولكن رغم ذلك حظوظهما قائمة للتأهل".

وأضاف: "العين في النسخة الماضية بدأ مشواره بالخسارة في أول مباراتين، ورغم ذلك عاد للمنافسة على بطاقتي الصعود إلى الدور الثاني، وتأهل إلى دور الـ16، وأكمل مشواره حتى النهائي، لذلك أرى أن جميع الأندية يجب أن تستفيد من هذا الدرس، وأن تتمسك بحظوظها في المنافسة، إذ إنه يتبقى لكل فريق أربع مباريات".

وتحدث عن أسباب خسارة الأهلي أمام ولوكوموتيف، وقال: "تلقينا هدفاً مبكراً للغاية في الثواني الأولى من المباراة، ما أثر سلباً في مردود اللاعبين وشكل المباراة، ورغم ردة الفعل الجيدة من الأحمر، وظهورنا بمستوى جيد، إذ سنحت لنا العديد من الفرص لتسجيل هدف التعادل، إلا أننا لم نستغل هذه الفرص، بينما استقبلنا هدفاً آخر في الشوط الثاني، صعّب من مهمتنا".

وتابع: "الخسارة واردة، ويجب ألا نتأثر من هذه النتيجة، لأنها تحدث في كرة القدم، والأهم أن نستفيد من هذه التجربة، وأن تزداد خبراتنا في مثل هذه المواقف، وعلينا أن نكون أكثر تركيزاً في المباريات المقبلة".

وأشار إسماعيل إلى أن مواجهتي الأهلي أمام التعاون السعودي سيكون لهما دور كبير في تحديد موقف "الفرسان" من التأهل إلى الدور الثاني، وقال: "تنتظرنا مواجهتان في غاية الأهمية أمام التعاون، يجب أن نظهر فيهما بمستوى جيد، وأن نحقق نتائج إيجابية، ولكن علينا أن نغلق ملف أبطال آسيا حالياً، ونركز في الدوري".

وعن مواجهة الجزيرة غداً، وتأثير هذه المباراة في حظوظ الأهلي في المنافسة على لقب الدوري، قال: "لاشك في أنه لا يوجد خيار أمام الأهلي سوى تحقيق الفوز على الجزيرة، خصوصاً أن الجزيرة يتصدر لائحة الترتيب بفارق تسع نقاط، عن الأحمر، ولا مجال لخسارة أي نقاط جديدة أو زيادة الفارق، لأن ذلك سيعني أن الدرع سيتجه إلى الجزيرة، ونحن كلاعبين ندرك تماماً أهمية هذه المباراة، وندخلها بهدف تحقيق الفوز".

ورداً على سؤال حول إذا كان سيشعر بالسعادة في حال تتويج الجزيرة بلقب الدوري، إذا لم يكن الأهلي، قال: "الآن أنا لاعب في الأهلي، وتفكيري الأول والأخير هو فوز فريقي باللقب، وإذا كانت هناك خيارات بالنسبة لرغبتي في فوز فريق بالدرع فسيكون الخيار الأول والثاني والثالث هو الأهلي، ورغم ذلك لا أستطيع إنكار فضل الجزيرة على مسيرتي، وأظل أحمل كل الاحترام له، وأتمنى له التوفيق".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خميس إسماعيل يؤكد أن تجربة العين 2016 في أبطال آسيا درس للجميع خميس إسماعيل يؤكد أن تجربة العين 2016 في أبطال آسيا درس للجميع



GMT 14:39 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الميزان

GMT 23:23 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الثور

GMT 05:22 2019 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

مصر تواصل حصد الذهب في بطولة أفريقيا لرفع الأثقال

GMT 10:05 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

5 قواعد أساسية لتصميم ديكور شرفة منزلك

GMT 12:56 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

جنيفر لوبيز تستقبل الشتاء بمجموعة من الإطلالات الساحرة

GMT 14:41 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على الأماكن الصحيحة لوضع "الهايلايتر" على البشرة

GMT 09:48 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

جيمس هاردن يقود روكتس لتجاوز يوتا جاز

GMT 14:03 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

إعادة بناء مصر من جديد

GMT 07:34 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي طريقة تحضير كباب حلة مع أرز بالبصل

GMT 14:28 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تُؤكِّد على أنّ مسلسل رمضان المقبل "مفاجأة"

GMT 18:29 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

كينتارو يبع قطعًا بأسعار مختلفة داخل متجره في لندن

GMT 02:32 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة سولاويسي الإندونيسية

GMT 13:48 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

طرق بسيطة تجعل الفناء الخارجي دافئًا في الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon