تتويج شباب الوصل بطلاً لدوري مرحلة الشباب للكرة الطائرة بـ 15 انتصارًا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أهدى اللقب إلى الشيخ أحمد بن راشد

تتويج شباب الوصل بطلاً لدوري مرحلة الشباب للكرة الطائرة بـ 15 انتصارًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تتويج شباب الوصل بطلاً لدوري مرحلة الشباب للكرة الطائرة بـ 15 انتصارًا

تتويج شباب الوصل بطلاً لدوري مرحلة الشباب للكرة الطائرة بـ 15 انتصارًا
دبي ـ جمال أبو سمرا

توًج الوصل رسميًا على ملعبه مساء الإثنين، بطلاً لدوري مرحلة الشباب للكرة الطائرة، عقب مباراته الأخيرة في المسابقة، والتي فاز فيها على ضيفه حتا بثلاثة أشواط نظيفة وجاءت نتائجها 25-13 و25-20 و25-16، لينهي »الفهود« مشوارهم في البطولة بـ15 انتصارا، و3 خسائر فقط أمام العين والأهلي في الدور الأول للدوري، وأمام عجمان في الدور الثاني للمسابقة، وأهدت إدارة النادي هذا الإنجاز إلى سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي الوصل.

وعمل عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة المدير المالي، حيي حسن البدواوي، على تتويج طائرة الوصل بكأس البطولة، بحضور كل من عضو مجلس إدارة الوصل المدير التنفيذي، محمد العامري وعضو مجلس إدارة النادي والمشرف على الألعاب الجماعية نبيل عبدالكريم .

أشاد حيي بما قدمه شباب الطائرة بنادي الوصل، وأكد قوة المباراة الختامية للبطولة، رغم غياب الجماهير، وقال: »هؤلاء مستقبل الطائرة في الدولة، وبرهنوا أن لديهم الكثير من فنيات اللعبة، خاصة إذا علمنا أن أغلبهم من مرحلة الناشئين، والذين تم تصعيدهم لصفوف فرق الشباب في كل أندية الدولة تقريباً، لمواجهة النقص في لاعبي تلك المرحلة السنية«.

مباركة وإهداء

من جانبه، قال محمد العامري: »باسمي وباسم إخواني أعضاء مجلس الإدارة والجهاز الفني والإداري للفريق وجميع اللاعبين، نهدي اللقب إلى سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي الوصل، والذي زرع حب المنافسة والانتصار في عقول وقلوب جميع الوصلاويين، ومنه تعلمنا جميعاً أن الوصل كنادٍ لا يقبل إلا بالمنافسة والمراكز الأولى بجميع الألعاب وجميع الفئات، ولذلك نحن كإدارة نعمل دائماً وفق رؤية سموه بالاهتمام بمختلف الألعاب، ونولي اهتماما خاصا للفئات العمرية من البراعم وحتى الشباب، لأننا ندرك أننا بالاهتمام بهذه الفئات فإننا نبني مستقبل النادي" ، مضيفًا : "كما أبارك لأبنائي اللاعبين، الفوز المستحق بلقب الدوري، وأهنئهم والجهاز الإداري والفني على الالتزام الذي أظهروه خلال الموسم وتوجوه بأداءات ونتائج مميزة جعلتهم يحسموا اللقب قبل نهاية الدوري بأسبوع، وهذه البطولة لم تأت من فراغ، بل جاءت نتيجة لعمل متواصل بدأ على مستوى الإدارة مروراً بمشرفي اللعبة والإداريين والجهاز الفني واللاعبين، وحتى عمال الخدمات المساندة، فالألقاب لا تأتي من فراغ، بل هي دائما نتاج لعمل جماعي مدروس، والمستقبل سيشهد المزيد والمزيد من البطولات والانتصارات في مختلف الألعاب" 


وأشاد  مدرب فريق الشباب للطائرة بنادي الوصل،أحمد عادل، بما حققه »الفهود« من إنجاز، وقال: "اللاعبون بذلوا مجهودا كبيرا، وترجموا التزامهم في التدريبات، إلى نتائج على أرض الواقع، بروح قتالية وحماسية وفنيات عالية، رغم أنهم من صغار السن، إذ يضم الفريق 12 لاعبا في عمر 17 عامًا فقط، وهناك لاعبون في العمر الحقيقي لمرحلة الشباب" ، مضيفًا : "حققنا الفوز في جميع مبارياتنا في الموسم الحالي، ولم نخسر سوى مباراتين في الدور الأول، وأنهيناه في الصدارة بفارق نقطة عن الجزيرة، وخسرنا مباراة عجمان في الدور الثاني، وهي المباراة التي جاءت في وقتها، لأنها أيقظت روح الفريق مجدداً، وساعدتنا على إنهاء المسابقة بالتتويج باللقب"

وتضم القائمة الذهبية لفريق الشباب للكرة الطائرة بنادي الوصل، 14 لاعباً، هم مروان عبيد الماس، عارف محمود، عبد الله سالم بلال، سلطان مبارك، سعيد عبيد الماس، سيف وحيد بشير، محمد عبد الحميد غلوم، عبد الله محمد حسن، علي عبد الرحمن محمد، مروان سلطان، عبد الرحمن حسين، سعد وحيد بشير، إبراهيم صلاح وعبد الله حسن، فيما تضم القائمة الذهبية لفريق الشباب للكرة الطائرة بنادي الوصل، 14 لاعباً، هم مروان عبيد الماس، عارف محمود، عبد الله سالم بلال، سلطان مبارك، سعيد عبيد الماس، سيف وحيد بشير، محمد عبد الحميد غلوم، عبد الله محمد حسن، علي عبد الرحمن محمد، مروان سلطان، عبد الرحمن حسين، سعد وحيد بشير، إبراهيم صلاح وعبد الله حسن.

نبيل: " طائرة الوصل"  حققت معادلة النتيجة وتجهيز المميزين

من جانبه ، أكد  عضو مجلس إدارة الوصل المشرف على الألعاب الجماعية بالنادي،نبيل عبد الكريم، أن لقب دوري شباب الكرة الطائرة، يأتي استمرارًا لعودة اللعبة بالنادي إلى ألقابها، مضيفًا: "العودة بدأت في الموسم الماضي، بالتتويج بلقب كأس صاحب السمو رئيس الدولة على مستوى الرجال، وفي نفس الوقت الذي فزنا فيه باللقب، كنا نعمل باستمرار مع فرق القواعد، وحصل فريق الشباب في الموسم الماضي على المركز الثاني، واصلنا العمل هذا الموسم مع الفريق، لأننا كنا ندرك أن هؤلاء اللاعبين، يملكون المزيد ليقدموه، ولديهم شخصية البطل، وبفضل الله، توجت مجهودات الجميع بتحقيق اللقب، وما يضيف لسعادتنا، هو هذا الكم من المواهب الواعدة التي برزت مع الفريق، والتي ستكون عماد طائرة الوصل والمنتخب الوطني لسنوات قادمة، ودائماً مقياس العمل الأساسي عندما نتحدث عن فرق الفئات العمرية، هو كم المواهب الواعدة أولاً، ومن ثم تحقيق الألقاب، والحمد لله، في حالة الوصل، حققنا المعادلة بالجمع بين النتيجة وتجهيز لاعبين مميزين"

الداعم الأول

وأكد  غريب إبراهيم إداري فريق الشباب للطائرة بنادي الوصل، أنه لم يتوقع الفوز باللقب، ومضيفًا: »لم نكن نتوقع الفوز بلقب دوري الشباب في الموسم الحالي، بعدما خسرنا مباراتين في الدور الأول للمسابقة، إلى جانب خسارة مباراة ثالثة في الدور الثاني، إلا أن النتائج خدمتنا، لنحقق اللقب الذي توجنا به مجهوداً كبيراً مبذولاً من الجميع، تعاني مرحلة الشباب، من نقص حاد في عدد اللاعبين في جميع الأندية عموماً، وفي الوصل خاصة، والمراحل السنية، وخاصة مرحلتي الناشئين والشباب، هما الداعمان الرئيسان لصفوف الفرق الأولى في الأندية، ومن وجهة نظري، يجب أن يتم إغلاق النادي إذا لم يتم الاهتمام بتلك المراحل«.


وأعرب  كابتن فريق الشباب للكرة الطائرة بنادي الوصل،مروان عبيد، عن سعادته عقب نهاية مباراة فريقه وحتا، وتتويج »الفهود« أبطالاً لتلك المرحلة السنية، وقال: »الحمد لله على هذا اللقب، والذي عملنا عليه لتحقيقه بجد طيلة الموسم مع المدرب والإدارة، وكان لدينا ثقة طوال الموسم بقدراتنا، وبأننا عندما نكون في المستوى، فلا يوجد فريق قادر على تجاوزنا، أشكر المدرب الذي عمل معنا بجد، ووظف كل لاعب ليعطي أفضل قدراته، وطبعاً باسم زملائي اللاعبين، أشكر نبيل عبد الكريم مشرف اللعبة في الوصل، وكامل أعضاء مجلس إدارة النادي، على متابعتهم ودعمهم المستمرين لنا، ونهدي البطولة لمن علمنا حب الوصل، سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم رئيس النادي«.

وختم عارف محمود: »الموسم الماضي، ضاعت منا البطولة في الأسابيع الأخيرة، وهذا الموسم كنا عازمين على التعويض، واحتلال مكاننا الطبيعي في القمة، والحمد لله، استطعنا الفوز على الجميع، وأثبات أفضليتنا، واستحقاقنا للبطولة«.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تتويج شباب الوصل بطلاً لدوري مرحلة الشباب للكرة الطائرة بـ 15 انتصارًا تتويج شباب الوصل بطلاً لدوري مرحلة الشباب للكرة الطائرة بـ 15 انتصارًا



GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 04:08 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

الأهلي يواجه الزمالك في دوري سوبر السلة

GMT 12:08 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

لوح خشبي يطارد مراسل أرصاد جوية على الهواء

GMT 14:23 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة أثناء تنظيف المنزل

GMT 07:03 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميزات سيارة تويوتا Rush موديل 2018

GMT 12:04 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الأحمد يؤكد سعادته بحصوله على جائزة أفضل ممثل

GMT 15:50 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أهم معالم نيو إنغلاند لعطلة مميزة في الخريف

GMT 13:55 2019 الخميس ,27 حزيران / يونيو

مجموعة "كيت سبيد نيويورك" لموسم صيف 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon