تعيين فرناندو ألونسو سفيرًا لبطولة أوروبا الكبرى للفورمولا وان
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

المقررة بتاريخ 19 حزيران المُقبل على حلبة باكو

تعيين فرناندو ألونسو سفيرًا لبطولة أوروبا الكبرى للفورمولا وان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعيين فرناندو ألونسو سفيرًا لبطولة أوروبا الكبرى للفورمولا وان

الاسباني فرناندو الونسو
لندن - سليم كرم

عُيَن بطل العالم مرتين في سباقات "الفورمولا وان" الاسباني فرناندو الونسو سفيرًا لجائزة أوروبا الكبرى المقررة بتاريخ 19 حزيران/يونيو المُقبل على حلبة باكو، وأعلن المنظمون عن زيارة سائق ماكلارين هوندا للحلبة بتاريخ الثامن من آذار/مارس الجاري ليصبح أول سائق يزور الحلبة. وجاء في بيان رسمي للحلبة، "يعتبر ألونسو من أنجح سائقي الفورمولا واحد، مع تتويجه بلقب البطولة مرتين وفوزه بـ 32 سباقًا إضافة إلى صعوده على منصة التتويج 97 مرة".
 
وتابع، "كما أنه أحد السائقين القلائل الذين فازوا بسباق جائزة أوروبا الكبرى، إذ احتل المركز الأول ثلاث مرات آخرها خلال فوزه المثير في فالنسيا عام 2012، عندما استضافت المدينة الإسبانية آخر نسخة من جائزة أوروبا". وكجزء من دوره سفيرا للجائزة، سيشرف ألونسو على التقدم فيما يتعلق باستعدادات حلبة شوارع باكو التي شارفت على الانتهاء، إضافة إلى التعرف على التحديات التي تواجهه في هذه الحلبة مثل سلسلة المنعطفات الضيقة في الجزء القديم من المدينة، إضافة إلى الخطوط المستقيمة الطويلة التي ستصل سرعات السيارات فيها إلى حوالي 340 كلم/ساعة.
 
ويجتمع ألونسو مع المتطوعين الذين يخضعون لتدريبات مكثفة قبل استضافة باكو لسباق فورمولا واحد للمرة الأولى في تاريخها. وقال ألونسو: "يسعدني اختياري كسفير لجائزة أوروبا الكبرى لموسم 2016، كما يشرفني أن أصبح أول سائق فورمولا واحد يزور باكو من أجل مشاهدة الحلبة الجديدة. سمعت العديد من الأمور الرائعة عن المدينة وأتطلع قدما لزيارتها شخصيا في وقت قريب للغاية".
 
وأضاف سائق فيراري ورينو السابق: "نظرا لفوزي بسباق جائزة أوروبا الكبرى ثلاث مرات أعتقد أنه من الملائم أن أساهم في الترويج لعودة هذا السباق إلى الروزنامة في هذا المكان الرائع. في الواقع، أسلوب فوزي بالنسخة الأخيرة من جائزة أوروبا في فالنسيا يضمن ارتباطي العاطفي بهذه الجولة بالتحديد". وختم "من وجهة نظر تقنية، أثق بأنني سأعشق التسابق هنا في باكو مع زملائي، إذ أن حلبة الشوارع تمثل تحديا فريدا لمختلف السائقين، ويبدو أن الأمر ذاته ينطبق على هذه الحلبة وفقا للمعلومات التي حصلت عليها".
 
وذكر المدير التنفيذي لحلبة شوارع باكو عارف رحيموف: "إننا سعداء للغاية بهذا الإعلان ونتطلع قدما إلى الترحيب بفرناندو ألونسو في مدينتنا الجميلة ليشاهد ويسمع ما يجعل هذه الجائزة الكبرى من اللحظات المميزة في موسم 2016 من الفورمولا واحد". وأضاف، "مع استمرار العمل على الحلبة يوميا، هذه هي الفرصة المثالية لتقديم حلبة شوارع باكو والخصائص التي تميزها إلى أحد أفضل سائقي هذه البطولة. وأثق أنه يستغل هذه الفرصة من أجل التعرف على الحلبة بشكل أفضل قبل التسابق في شهر يونيو المقبل". وتابع رحيموف: "الحصول على دعم بطل عالم ثنائي في الفورمولا واحد مثل ألونسو يعتبر قيما بالنسبة لنا. مرحبا بك في باكو، فرناندو".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعيين فرناندو ألونسو سفيرًا لبطولة أوروبا الكبرى للفورمولا وان تعيين فرناندو ألونسو سفيرًا لبطولة أوروبا الكبرى للفورمولا وان



GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 04:08 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

الأهلي يواجه الزمالك في دوري سوبر السلة

GMT 12:08 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

لوح خشبي يطارد مراسل أرصاد جوية على الهواء

GMT 14:23 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة أثناء تنظيف المنزل

GMT 07:03 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميزات سيارة تويوتا Rush موديل 2018

GMT 12:04 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الأحمد يؤكد سعادته بحصوله على جائزة أفضل ممثل

GMT 15:50 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أهم معالم نيو إنغلاند لعطلة مميزة في الخريف

GMT 13:55 2019 الخميس ,27 حزيران / يونيو

مجموعة "كيت سبيد نيويورك" لموسم صيف 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon