ريجيكامب يطالب جماهير الوصل بالصبر وانتظار فريق مختلف الموسم القادم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الأولى لدوري أبطال آسيا

ريجيكامب يطالب جماهير الوصل بالصبر وانتظار فريق مختلف الموسم القادم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريجيكامب يطالب جماهير الوصل بالصبر وانتظار فريق مختلف الموسم القادم

فريق الوصل
محمود عيسى - صوت الامارات

«اصبروا على الوصل، سترون الفريق بصورة مختلفة الموسم المقبل»... بهذا الكلمات أجاب الروماني لورينت ريجيكامب المدير الفني للإمبراطور عن أسئلة الصحافيين في المؤتمر الصحافي عقب خسارة فريقه من نظيره ذوب آهن أصفهان الإيراني بنتيجة 1-3، أول من أمس وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الأولى لدوري أبطال آسيا.

وقال مدرب الوصل: ضغط النتائج كبير، وعادة ما نتقدم ثم نخسر ومعنى ذلك أن الأفضلية لك، وبعض الأحيان يكون هناك ضغط في عقول اللاعبين يدفع بهم للذهاب للأمان، لذا أحياناً نخسر المباريات، وأسعى لأن أجعل اللاعبين يستمرون في التسجيل، وليس اللعب للأمان.

اقرا ايضا :

العين يهدر فرصة الانتصار على الدحيل ويكتفي بالتعادل

وتابع: لا أحب الحديث عن اللاعبين ومستواهم، وستأتي المرحلة الصيفية، وأتحمل كل المسؤولية سترون بعد المعسكر والعائلة التي سوف نبنيها في الفترة التحضيرية نفس اللاعبين كيف ستكون ردة فعلهم في حالة الخسارة وإن شاء الله سأقوم بتغيير عقلية اللاعبين، فقط علينا أن نتحلى ببعض الصبر وسنقوم بإجراء التغييرات المطلوبة في الوقت المناسب.

وقال: أعرف ما أقوم به وما أعمله وأعرف أن هذا الفريق مع الجمهور سيكون أقوى في الموسم المقبل، ستكون الأجواء مختلفة، نعيش موسماً صعباً حيث تعرضنا لعدة إصابات، وبداية سيئة للموسم، ومن الصعب أن تغير كل هذه الأمور في وقت قصير.

تراجع

وعن المباراة قال: كان من الممكن أن نسهل المباراة على أنفسنا وبدأنا اللقاء بصورة جيدة، وسجلنا هدفاً لكن لم نستطع الحفاظ عليه أكثر من دقيقة مما عقد الأمور، واستقبلنا أهدافاً سهلة، وتعاملنا مع بعض الحالات بطريقة خاطئة.

وفي رده على سؤال عن التبديلات التي أجراها في الشوط الثاني، قال: بالنسبة للتبديلات فقد تعرض يوسف أحمد للإصابة، وتراجع أداء سالم العزيزي، ولا يوجد على الدكة لاعبون هجوميون، وكنت أرغب في إشراك مينديز لكنه شعر بشيء في عملية الإحماء ولم أرغب بالمخاطرة بالدفع به، وخميس إسماعيل حصل على بطاقة صفراء، وكذلك فكرت في اللقاء المقبل في الدوري ضد شباب الأهلي وهو لاعب مهم بالنسبة لنا، لقد بدلت مركزاً بمركز لأني لا أمتلك خيارات أخرى.

سيناريو مكرر

وعن الحالة النفسية للاعبين، قال: بالنسبة لآخر مباريات لعبناها منها مباراة شباب الأهلي في نصف نهائي الكأس تقدمنا وأضعنا ركلة جزاء ثم خسرنا المباراة وهو نفس سيناريو النصر تقدمنا ثم خسرنا، ولا أستطيع لوم اللاعبين فهم سلاحي في الملعب ووظيفتي حمايتهم، ولم نكن محظوظين.

من ناحيته أكد علي رضا منصوريان المدير الفني لفريق ذوب آهن أن فريقه حصل على ثلاث نقاط مهمة في دوري أبطال آسيا ستعزز من موقعه في المجموعة الأولى، مقدماً الشكر للاعبيه والجهاز الفني وإهداء الفوز لمشجعي الفريق.

وقال: طلبت من اللاعبين الهجوم وأفضل وسيلة للدفاع هي الهجوم لذا تمكنا من إدارك التعادل بسرعة، مشيراً إلى أن فريقه يقع في مجموعة صعبة وعليه أن يؤدي ما عليه بغض النظر عن نتائج الفرق الأخرى علينا أن نكمل حتى النهاية وأن نواصل الفوز خصوصاً وأن هناك مواجهات صعبة تنتظر الفريق ونتطلع إلى بلوغ الأدوار الإقصائية.

ثقة

قال الروماني لورينت ريجيكامب مدرب الوصل : لا أحب الحديث بوعود لكن نسعى لإعطاء كل ما لدينا، ولدي ثقة في لاعبي الوصل وسأجد الحل حتى يكونوا أقوى في المستقبل ، لدينا مصابون كثيرون، وإيقاف ليما وتعرّضه كذلك للإصابة، ونحاول تحسين النتيجة في الدوري.

قد يهمك ايضا

أهلي جدة يستعد لمباراة قوية وصعبة أمام برسبوليس الثلاثاء

دفاع الوصل يترنح هابطًا إلى المركز الـ 11

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريجيكامب يطالب جماهير الوصل بالصبر وانتظار فريق مختلف الموسم القادم ريجيكامب يطالب جماهير الوصل بالصبر وانتظار فريق مختلف الموسم القادم



GMT 14:14 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

النشاط البدنى لكبار السن يحميهم من أمراض القلب

GMT 07:00 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

زلزال بقوة 6.3 درجة يهز شرقي إندونيسيا

GMT 14:45 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أنقرة تتهم الرئيس الأميركي بالتغاضي عن مقتل جمال خاشقجي

GMT 23:44 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

قمة توتنهام وتشيلسي تخطف الأضواء في الدوري الإنكليزي

GMT 05:32 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يغادر عمان

GMT 16:28 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

"عطور" تعيد إليكِ التميز في فصل الخريف

GMT 08:07 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

5 نصائح لتوقيت الرياضة في شهر رمضان

GMT 14:11 2018 الأحد ,01 إبريل / نيسان

شعب الأرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon