نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكد أنه تم تمديد عقد حارس "الإمبراطور"

نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي

راشد علي
دبي - صوت الامارات

أصدرت شركة الوصل لكرة القدم بياناً صحافياً، أكدت خلاله أن حارس مرمى «الإمبراطور»، راشد علي، لا يحق له الإنتقال إلى نادي الوحدة، مؤكدة أن عقده لم يدخل فترة الستة أشهر التي يحق له خلالها التفاوض مع أي نادٍ.

ونص بيان الشركة على أن «شركة الوصل لكرة القدم، إنطلاقاً من حرصها على الشفافية في طرح الحقائق، تود أن توضح للوسط الرياضي بشكل عام وجمهور الوصل العزيز بشكل خاص حقيقة ما يثار حالياً عن وضع اللاعب راشد علي مع نادي الوصل، وفق ما يلي: قامت شركة الوصل لكرة القدم في 13 الجاري وإستناداً إلى الفقرة (ب) من المادة (21) من لائحة أوضاع وإنتقالات اللاعبين، التي أقرها إجتماع الجمعية العمومية للإتحاد، بتقديم طلب لإتحاد كرة القدم لتمديد عقد اللاعب مع نادي الوصل، لتعويض فترة إنقطاعه عن الفريق لتأدية الخدمة الوطنية، وتم تبليغ اللاعب بالتمديد في الوقت نفسه».

وأضاف: «إستكمل نادي الوصل الإجراء القانوني لتمديد عقد اللاعب بتوفير كل المستندات المطلوبة، وتم رفع طلب التمديد على النظام الإلكتروني للإتحاد FANET».

وأشار إلى أن: «نادي الوصل تلقى رسالة لاحقة عن طلب التمديد وإجراء المعاملة من نادي الوحدة يوم 22 الجاري، يخبر فيها نادي الوصل برغبته في التفاوض مع اللاعب، على إعتبار أنه ضمن الستة أشهر الأخيرة من عقده، ولم تتضمن الرسالة أي إشارة لتوقيع اللاعب أي عقد إحترافي، وقام نادي الوصل بالرد على الرسالة بعد ساعتين، موضحاً أنه قد تم طلب تمديد عقد اللاعب وفق اللوائح، وأنه حالياً خارج فترة الستة أشهر القانونية للتفاوض، وبالتالي أي إتصال معه عن غير طريق نادي الوصل يعتبر غير قانوني نهائياً، وأن التفاوض يكون فقط عبر شركة الوصل لكرة القدم».

وتابع: «وفق ما تقدم تؤكد شركة الوصل لكرة القدم أن راشد علي لايزال يرتبط بعقد إحترافي مع النادي، ولا يحق لأي نادٍ آخر التفاوض أو التوقيع معه بغير علم نادي الوصل، كما يؤكد نادي الوصل تقديره لنادي الوحدة ورئيس مجلس إدارته أحمد محمد الرميثي، ويقدر النادي العلاقة الأخوية بين الناديين، ويثمن بشكل خاص مبادرة أحمد محمد الرميثي بالتواصل المستمر مع نادي الوصل، بما يؤكد حرصه على الحفاظ على هذه العلاقة».

وأكدت شركة الوصل لكرة القدم أنها: «تحمل كل التقدير لجميع الأندية والجهات والأشخاص، لكن بإعتبارها مؤتمنة على النادي، فإنها لا يمكن أن تقصر في الحفاظ على حقوقه القانونية التي تكفلها اللوائح والقوانين».

من جهته، قال المدير التنفيذي لشركة الوصل لكرة القدم، محمد العامري، إن نادي الوصل يحمل كامل التقدير والإحترام لرئيس لجنة أوضاع وإنتقالات اللاعبين، راشد الزعابي، وليس من إختصاص النادي أو مديره التنفيذي طلب تنحيه عن رئاسة اللجنة.

وأضاف في بيان صحافي صادر من النادي: «ما صرح به نادي الوصل هو فقط الإشارة إلى أنه فيما يتعلق بطلب تجديد التعاقد مع اللاعب راشد أمام لجنة أوضاع وإنتقالات اللاعبين، وبحكم أن راشد الزعابي في منصب رئيس اللجنة، وهو بالوقت نفسه عضو في مجلس إدارة نادي الوحدة، فإن من الأسلم ألا ينظر في طلب نادي الوصل، ولم تتطرق التصريحات بشكل من الأشكال لموضوع رئاسة راشد الزعابي للجنة، ولم تتضمن أي تشكيك من أي نوع كان بإمكاناته».

وختم بقوله: «تجمع أعضاء إدارة نادي الوصل علاقة أخوية مع راشد الزعابي، لا يمكن أن تؤثر فيها تصريحات إعلامية، وتصريح نادي الوصل يأتي في إطار الحرص على هذه العلاقة، حتى لا يكون هناك مجال لأي لبس فيما ستقرره لجنة أوضاع وإنتقالات اللاعبين

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي نادي الوصل الإماراتي لا يحق للوحدة التعاقد مع راشد علي



GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 23:56 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العراقي يطرح مجموعة من أغنياته المُتجددة في"يوتيوب"

GMT 06:04 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

دراسة حديثة تكشف وجود 5 أنواع لمرض السكري

GMT 05:06 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

48% من المصابين بطيف التوحد غير مواطنين

GMT 09:23 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي الحليب فهو يضر بصحة طفلكِ في هذه الحالة

GMT 07:02 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عقار "بسيلوسبين" يساعد على تنشيط مخ الشخص المكتئب

GMT 02:12 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مسؤولو الرياضة في روسيا ينتقدون «توصيات وادا» قبل الأولمبياد

GMT 21:11 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

"لاعب واحد" يحسم انتقال نيمار لبرشلونة

GMT 20:31 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

"Greenpeace" تحاصر مقر فولكس فاغن في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon