أجمل الأنماط التي ظهرت على المنصات لربيع وصيف ٢٠١٩
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أجمل الأنماط التي ظهرت على المنصات لربيع وصيف ٢٠١٩

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أجمل الأنماط التي ظهرت على المنصات لربيع وصيف ٢٠١٩

لأنماط التي ظهرت على المنصات لربيع وصيف ٢٠١٩
القاهرة - صوت الإمارت

عالم الموضة متكرر ومتغير في الوقت عينه، فهو بمعدل كل ستة أشهر سنوياً يقدم لنا الأنماط والموديلات الجديدة التي ستشكل الخطوط  العريضة لموضة العام الجديد. وكما كل عام هناك الأنماط الجميلة، والاخرى المقبولة وتلك السيئة وطبعاً الفئة التي لا تصلح إلا لمنصات عروض الأزياء. الموسم القادم هو موسم عودة طلات اللون الواحد ولكن هذه المرة مع الابيض والكريمي وطبعاً على الرجال البدء بالتدرب على وضع القميص أسفل السروال بطرق مختلفة ومتعددة.

الأنماط الرائجة عديدة ولكننا سنختار أفضلها والتي ترضي مختلف الاذواق والتي يمكن بالفعل تطبيقها على أرض الواقع. مثلاَ من الأنماط التي ظهرت وبقوة في كل عروض الازياء هي إرتداء سترة البدلة من دون قميص أي سروال وصدر عال وسترة اما مغلقة او مفتوحة، نمط لا نظن أن الرجال العرب سيتحمسون لاعتماده.
والآن فلنتعرف على أفضل انماط موضة ربيع وصيف ٢٠١٩ للرجال. 

موضة ربيع وصيف ٢٠١٩ قدمت لنا بدلات ولكنها عملياً ليست كذلك. البدلة من الناحية النظرية هي قطعتين من الملابس من القماش نفسه يصار الى إعتمادهما معاً.. ومن هذه النظرية انطلقت دور الأزياء وبدأت بالتجربة حتي قدمت لنا بدلة لا تشبه البدلات المتعارف عليها ولكنها كذلك وهي عادة قائمة على تطابق كلي بين قماش القميص والسروال أو بين السروال والسترة. 

والنتيجة كانت انها تشبه البدلات الى حد ما ولكنها خالية كلياً من السمات الرسمية لها.  أوليفر سبنسر قدم لنا بدلة باللون الاخضر مستوحاة من الملابس العسكرية ولكنها مع سترة الحقل وليس السترة الرسمية المتعارف عليها والحال نفسه ينطبق على دور الازياء الاخرى. 

بطبيعة الحال هذا لا يعني ان البدلة بشكلها الرسمي ستختفي، فهذا مستحيل، هي باقية ولكن النمط هذا هو دمج بين سترة تندرج في إطار ملابس الكاجوال، مع سروال من القماش نفسه مع أو من دون ربطة عنق.. اي تحوير بسيط للمبدأ الاساسي للبدلات ولكن الشكل والنتيجة النهائية مختلفة تماماً عن البدلات التقليدية. 

السترات الواسعة تعود وبقوة ضمن موضة ربيع وصيف ٢٠١٩. الشكل الصندوقي الواسع مع كتفين عريضين والذي هيمن على موضة الثمانينات يعود وبقوة. نعم لقد عادت حشوة الكتفين التي اختفت لسنوات طويلة جداً وكانت حتى في مرحلة ما من محرمات الموضة. 

السترات الصندوقية الشكل هذه أيضاً طويلة فهي تنتهي عند الجزء السفلي لجيوب السروال. دنهيل، لوي فيتون، ميسون مارغيلا وغيرها من دور الازياء قدمت هذا النمط من السترات بطية صدر مزدوجة وبكل الالوان والنقوش والأقمشة. ودور أزياء اخرى جورجيو ارماني وبشكل محدود لوي فيتون قدمت السترة هذه من دون قميص كما سبق وذكرنا في بداية الموضوع. 

النمط هذا يسهل إعتماده ويمكن إختيار الألوان التي تناسب كل شخص وذلك لانه يضيف بعض الحيوية والحركة الى الطلة. سان لوران قدم مجموعة من السترات هذه باللون الاسود مع خطوط ذهبية أنيقة.
الدنيم خضع لتعديلات عديدة في موضة ربيع وصيف ٢٠١٩. نمط السكيني الضيق إختفى كلياً والنمط بساقين واسعتين مستمر ولكن تم إضافة الكثير الى سراويل الجينز سواء لناحية الزخرفات أو الجيوب. 

من الدنيم الذي تم دمجه مع الصوف بالإضافة الى الخطوط بشكل زيغ زاغ والخصر مع شريط الى قماش من الدنيم الخفيف الوزن الذي استخدم للزينة وبلون مختلف، الخيارات عديدة ومختلفة بشكل كلي عن الجينز التقليدي.

 الدنيم الازرق بات بلون أقوى وأكثر بروزاً وطبعاً سترة الجينز ما تزال معتمدة وبشكل كبير. النمط هذا رغم انه قد لا يروق للبعض الا ان سر إتقانه هو البساطة وعدم المبالغة، أي اختيار قطعة واحدة صاخبة مع هدوء كلي في قطع الملابس الاخرى. 

كان هناك الكثير من الألوان التي ظهرت على منصات عروض ربيع وصيف ٢٠١٩ ولكن أخضر الميرمية أو القصعين يمكن إعتباره لون الموسم. اللون هذا جميل بمختلف تدرجاته وهو بشكل أو بأخر إمتداد لألوان المواسم الاخرى التي كانت كلها تدور في فلك الاخضر. لون أنيق للغاية ويتماشى مع عدد كبير من الألوان الاخرى كما يصلح لطلة اللون الواحد.
 
الأبيض والكريمي كانا من الالوان التي ظهرت وبشكل كبير ضمن طلات اللون في موضة ربيع وصيف ٢٠١٩. النمط هذا يسهل إعتماده ولا يتطلب الكثير من المعرفة بآلية تنسيق الألوان. بطبيعة الحال ضمن النمط هذا ستجدون السترة الصندقية الواسعة التي تحدثنا عنها وستجدون الانماط المختلفة من السترات الخفيفة الوزن. طلة تناسب الجميع ومثالية لفصل الصيف. 

موضة القميص أسفل السروال وبأشكال مختلفة ظهرت على منصات ربيع وصيف ٢٠١٩. موسم ٢٠١٨ كان موسم وضع القميص أو التيشرت بشكل كلي اسفل السروال ولكن الموسم القادم هو موسم وضعه باشكال مختلفة ، أي بشكل جزئي، بحيث يتم مثلاً وضع الجزء الأيسر منه وترك الايمن فوق السروال أو وضع الجزء الامامي من القميص أو التيشرت أسفل السروال وترك الجزء الخلفي فوقه. أو يمكن وضعه بشكل كلي، الخيارات عديدة ومتروكة لخيال كل واحد منكم. 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل الأنماط التي ظهرت على المنصات لربيع وصيف ٢٠١٩ أجمل الأنماط التي ظهرت على المنصات لربيع وصيف ٢٠١٩



GMT 06:09 2021 الأحد ,14 شباط / فبراير

انطلاق أول أسبوع للموضة الرجالية في دبي

GMT 03:22 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

جدد إطلالتك: تسريحات للرجال ذوي الشعر الخفيف

GMT 03:24 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طرق تنظيف الوجه للرجال بالليزر

GMT 23:57 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

آسر ياسين يقتحم افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 02:10 2020 الأحد ,02 آب / أغسطس

أفكار للرجل لتنسيق قميص الجينز

GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 23:56 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العراقي يطرح مجموعة من أغنياته المُتجددة في"يوتيوب"

GMT 06:04 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

دراسة حديثة تكشف وجود 5 أنواع لمرض السكري

GMT 05:06 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

48% من المصابين بطيف التوحد غير مواطنين

GMT 09:23 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي الحليب فهو يضر بصحة طفلكِ في هذه الحالة

GMT 07:02 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عقار "بسيلوسبين" يساعد على تنشيط مخ الشخص المكتئب

GMT 02:12 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مسؤولو الرياضة في روسيا ينتقدون «توصيات وادا» قبل الأولمبياد

GMT 21:11 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

"لاعب واحد" يحسم انتقال نيمار لبرشلونة

GMT 20:31 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

"Greenpeace" تحاصر مقر فولكس فاغن في بريطانيا

GMT 06:09 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

فوائد تمارين الضغط لقلبك وعضلاتك

GMT 09:14 2018 الجمعة ,27 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة لندن عند مستوى 7421.43 نقطة

GMT 16:55 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

عطور "أنفاس" تعزز الشعور بالسعادة

GMT 14:07 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

اللون الزهري في الحذاء الرياضي أحدث موضة

GMT 23:12 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

اختتام أسبوع "هوت كوتير" لربيع وصيف 2018

GMT 12:16 2012 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

كريم محسن لـ"مصر اليوم": صحتي ممتازة وساقي لم تُكسر

GMT 09:24 2015 الإثنين ,13 تموز / يوليو

"الفرعون الأمريكي" يفوز بسباق بريكنيس للخيول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon