افتتاح مطعم ماكدونالدز في صلالة جاردنز مول
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

افتتاح مطعم "ماكدونالدز" في صلالة جاردنز مول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح مطعم "ماكدونالدز" في صلالة جاردنز مول

عمان ـ وكالات
أعلنت شركة العقارات المتحدة، إحدى أبرز شركات التطوير العقاري في منطقة الشرق الأوسط عن إفتتاح فرع من مطاعم ماكدونالدز العالمية في  مشروعها المميز- صلالة جاردنز مول، أحد أهم المشاريع العقارية التي تولت شركة العقارات المتحدة تطويرها في سلطنة عمان ويعد هذا هو الفرع الاول لسلسلة مطاعم ماكدونالدز العالمية في مدينة صلالة. وقد شهد افتتاح مطعم ماكدونالدز في صلالة جاردنز مول أكثر من 65 شخصية من كبار الزوار، على رأسهم رئيس بلدية  ظفار الفاضل / سالم بن عفيت بن عبد الله الشنفري. وقد شمل حفل الاحتفال فعاليات ترفيهة منوعة تشمل الرسم على وجوه الأطفال، وفرقة الموسيقى العربية، وعروض ضوئية، بالإضافة إلى عرض الموسيقى التراثية لظفار، كما حظي جميع الحضور بهدايا تذكارية من ماكدونالدز. ويعتبر صلالة جاردنز مول أول مجمع تجاري متكامل في مدينة صلالة وهو مشروع متعدد الاستخدامات تولت تطويره شركة العقارات المتحدة. ويشغل صلالة جاردنز مول مساحة تبلغ 86,074 متراً مربعاً (باستثناء مواقف السيارات) بالإضافة إلى فندق صلالة جاردنز ريزيدنس، ويجمع المشروع بين خيارات التسوق الشاملة والمتنوعة، والمطاعم والمرافق الترفيهية. تعدّ سلسلة مطاعم ماكدونالدز من المستأجرين الرئيسيين الذين تعاقدت معهم شركة العقارات المتحدة مؤخراً لاستضافتهم في صلالة جاردنز مول، لينضم بذلك إلى مجموعة العلامات التجارية المعروفة التي يستضيفها المول حالياً وفي مقدمتها؛ كارفور وسيتي سينما ونستله تولهاوس وذي بودي شوب فضلاً عن باقة مختارة من العلامات التجارية الإقليمية منها والمحلية لمنح رواد المول تجربة تسوق فريدة ومتميزة. علماً بأنه سيكون هناك مدخلاً خاصاً من شارع الرباط لاستقبال عملاء ماكدونالدز الكرام وتلبية طلباتهم. وسيتضمن هذا المشروع الذي يجمع بين العمارة العمانية التقليدية والمرافق العصرية فندقاً مكوناً من 168 أجنحة فندقية  تحت اسم صلالة مول رزيدنسز، المقرر افتتاحه في مايو 2013، وستتولى شركة فنادق سفير العالمية إدارتها، وهي شركة زميلة للعقارات المتحدة. وتتضمن مرافق الفندق حمام سباحة مفتوح، وملعب للأطفال، ومقاهي. وبهذه المناسبة، قالت الفاضلة / رنيمة علي المطر، نائب الرئيس التنفيذي لدى شركة العقارات المتحدة في الكويت: "إن افتتاح أول فرع لسلسلة مطاعم ماكدونالدز في صلالة هو بداية لعدد من عمليات تدشين لعدد من العلامات التجارية الرائدة المرتقبة خلال الفترة المقبلة في  صلالة جاردنز مول، ونعد زائري المجمع بأنهم سيحظوا بتجربة تسوق فريدة من نوعها"، وأضافت المطر: "يقدم ماكدونالدز عدد من الأنشطة الترفيهية للأطفال في فرعه، مثل الرسم على الوجوه وحفلات أعياد الميلاد. كما أنهم بصدد الإعلان عن خدمات إضافية جديدة مثل استلام خدمة الطلبات من السيارات وMcCafé  في المجمع". وفي معرض تعليقه على هذه المرحلة المثيرة من التطوير، قال الفاضل / علي حسن موسى، مدير عام شركة العقارات المتحدة في سلطنة عمان: "تفخر شركة العقارات المتحدة  برفع الستار عن مجمع تجاري يضم تحت سقفه عددا كبيراً من العلامات التجارية العالمية لأول مرة في صلالة. ان خبرة الشركة في التطوير العقاري وسجلها الواسع في نجاح مشاريع ذات جودة عالية مثل صلالة جاردنز مول ينم عن عصر جديد في مجال الترفيه والبيع بالتجزئة لصلالة وسكانها".
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مطعم ماكدونالدز في صلالة جاردنز مول افتتاح مطعم ماكدونالدز في صلالة جاردنز مول



GMT 19:14 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 06:48 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 14:33 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

وضع تغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

GMT 02:36 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سبورتينج لشبونة يصدم كبار أوروبا ويجدد عقد برونو فرنانديز

GMT 03:37 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

ملك ماليزيا يزور واحة الكرامة

GMT 19:56 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

5 صيحات جمالية عليك تجربتها من أسبوع نيويورك للموضة

GMT 11:12 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

تسيير رحلات جوية مباشرة بين مسقط وطهران

GMT 02:07 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد يكشف بعض أسراره الشخصية والفنية

GMT 14:13 2017 الجمعة ,05 أيار / مايو

النموذج الأول من فيراري "275 غب"تعرض للبيع

GMT 23:11 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الراد وسيد رجب ومنذر ريحانة نجوم "حصار جهنم"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon