جدة تستضيف منتدى الطاقة والمياه العالمي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

جدة تستضيف منتدى الطاقة والمياه العالمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جدة تستضيف منتدى الطاقة والمياه العالمي

القاهرة ـ وكالات
  يعُقد في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية في الثاني من شهر ديسمبر القادم تحت رعاية أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز المنتدى السعودي للطاقة والمياه والتي تستمر فعالياته لمدة 3 أيام. ويشارك في فعاليات المنتدى، وزير المياه والكهرباء المهندس عبدالله الحصين، ونائب الرئيس لمدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة الدكتور خالد السليمان، ومدير هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج الدكتور عبدالله الشهري، إضافة إلى المدير التنفيذي لشركة مرافق ثامر الشرهان، وبادي بادمانثان الرئيس والمدير التنفيذي لشركة آكوا للطاقة. ويعد المنتدى السعودي للطاقة والمياه من أهم المنتديات الإقليمية والعالمية في المنطقة، ويهدف المنتدى من خلال هذا المعرض الذي يعد نافذة للتواصل مع الشركات العالمية في السوق السعودية في مجال الطاقة والمياه، لإكتساب المعارف وتبادل الخبرات وعمل الشراكات اللازمة لتطوير الأعمال من أجل الاستثمار في السوق السعودية في هذا مجال، والذي تدعمه وزارة الماء والكهرباء وتنظمه شركة سي دبليو سي البريطانية بالشراكة مع شركة مويا بشناق لخدمات الماء والبيئة. ويتضمن المنتدى الإستراتيجي جلسات نقاش لخبراء المياه والطاقة من جميع دول العالم بالإضافة إلى معرض دولي، كما يتضمن المنتدى جلسات تحضيرية وزيارة للمواقع منظمة عبر جامعة الملك عبدالله للعلوم والتكنولوجيا، ودورات أكاديمية عبر شركة IDA لتحلية المياه، إضافة إلى برنامج موسع للتواصل والتعارف بما في ذلك جولة افتتاح المعرض وكذلك حفل الافتتاح والذي سيتم عبر مسؤولين سعوديين. ومن المعروف إن المملكة اليوم تعتبر هدف إستراتيجي للإستثمار من قبل كبار الشركات واللاعبين في مجال الطاقة والمياه، حيث بلغت تكاليف مشاريع الطاقة والمياه للمملكة في السنوات الأخيرة أكثر من 100 مليار ريال. لذا فإن احد الاهداف الرئيسية لهذا المنتدى هي تقدم قيمة مضافة على صناعة الطاقة والمياه عبر خلق الفرص وبناء العلاقات وتشيجيع الإبتكار. وانطلاقا من هدف المنتدى لأن تصل المملكة إلى الريادة العالمية في المياه والكهرباء والطاقة المتجددة، تركز جلسات المنتدى على مناقشة التحديات والفرص، بلإضافة الى سبل تعميم المنافع من خلال الإبداع والتعاون وإعادة النظر في الاستراتيجيات والحلول والاختراعات التي تتخطى العقبات وتدعم التحول نحو الاقتصاد القائم على المعرفة. كما سيتم هذا العام عرض أحدث التقنيات في مجالي المياه والطاقة المتجددة؛ حيث استقطبت اللجنة المنظمة مجموعة مختارة من الحلول التقنية المتميزة التي تجاوزت التوقعات وتقدم حلولا مستدامة في مجالي الطاقة والمياه. علاوة على أن المعرض المصاحب للمنتدى لهذا العام يعتبر مغايرا للأعوام السابقة من ناحية التنسيق وذلك لزيادة عدد الشركات المحلية والعالمية المشاركة في هذا المعرض، والذي يعتبر أحد المحافل المهمة التي تقام سنويا في السعودية، للتعرف على احدث التقنيات والخبرات والخدمات المعروضة. كما أنه سيتم تقديم جائزة المنتدى السعودي للمياه والطاقة للابتكار، وجائزة مرافق في الاستدامة لأفضل شركة في هذا المجال.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جدة تستضيف منتدى الطاقة والمياه العالمي جدة تستضيف منتدى الطاقة والمياه العالمي



GMT 06:48 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 20:03 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الأسد

GMT 19:14 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 17:38 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أغيري يؤكّد سعيه لتأهل المنتخب إلى مونديال 2022

GMT 15:39 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

كاترين دونوف تعرض أزيائها من "إيف سان لوران" للبيع في مزاد

GMT 13:35 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

إعلان قوائم المرشحين لجوائز دوري الخليج العربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon