ماريا شارابوفا تظهر في إطلالة مثيرة بفستان وكعبٍ عالٍ
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تُعد صاحبة أعلى أجر في العالم بين لاعبات التنس

ماريا شارابوفا تظهر في إطلالة مثيرة بفستان وكعبٍ عالٍ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ماريا شارابوفا تظهر في إطلالة مثيرة بفستان وكعبٍ عالٍ

ماريا شارابوفا
لندن ـ ماريا طبراني

طلت ماريا شارابوفا بمنظر مثير، مرتدية حذاء أسود بكعب خمسة بوصات وفستان قصير بلا أكمام، وبرز كتفيها من الجانبين، وفخذيها الأقوياء، ووجهها جميل التعابير.

وجاءت عينها الخضراء المثيرة للغاية، مخيفة إلى حد ما. وباتت كأنَّها ستتحول إلى نمر في أي لحظة، ومن ثم تبتلعنا. وجرى تصويرها في سيارتها الجديدة بورش بوكستر سبايدر، وهي تقضي جولة في مايفير في لندن.

وبدت وكأنها تشعر بالملل ولكن جميلة، وروسية جدا، وطويلة القامة جدا (6 أقدام و7 بوصات بالحذاء)، كما لو أنَّها جرة تضخيمها ببرنامج عبر الكمبيوتر، أو أننا قد تقلصنا جميعا.

وتصنف شارابوفا في المرتبة رقم "4" في تنس السيدات، وحائزة على خمس بطولات كبرى، بما في ذلك بطولة ويمبلدون عندما كانت تبلغ (17) عامًا فقط، بفوزها على حاملة اللقب سيرينا ويليامز في مباراة الصدمة والرعب، والتي صاحبتها صيحات لا يمكن أن تُنسى، من خلال همهمات بصوت عال للغاية في كل مرة ترسل إرسال أو ترد الإرسال، وعد قياس صرخاتها بلغت أكثر من 101 ديسيبل (تسعة ديسيبلات فقط أقل من هدير الأسد).

وتُعد ماريا شارابوفا صاحبة أعلى أجر في العالم بين اللاعبات لأكثر من عقد من الزمان، وتتحصل على أكثر من 20 مليون دولار سنويًا من اتفاقات الرعاية والمشاركات التي تتراوح بين نايكي وتاغ هوير، وإيفيان وبورشه.

وعلاوة على ذلك، فلديها مجموعتها الخاصة من الحلويات، شوجربوفا، التابعة لمؤسسة ماريا شارابوفا، التي من خلالها تساعد ضحايا انفجار مفاعل تشيرنوبيل النووي.

ولدى ماريا قدرة على السيطرة على كل شيء بالتفصيل المجهري، وأوضحت أنَّها سعيدة بالدردشة، ولكن حذرت، بحزم شديد، من أي أسئلة بشأن الشخير، أو صديقها، لذلك يفترض عدم  طرح أي الأسئلة ترتبط بالأمرين.

وكانت شارابوفا على علاقة، على مدى السنوات الثلاث الماضية، مع لاعب التنس البلغاري غريغور ديميتروف، المصنف رقم "11" على العالم وأكثر اللاعبين إثارة في كرة المضرب، في نظراته، وإمكاناته، ومزاجه.

وبالرغم من أنَّه يصر على أن يمضي بخطوات كبيرة في السيطرة على مزاجه في هذه الأيام إلا أنَّه حطم العام الماضي 200 مضرب.

وأوضح ماريا شارابوفا  أنَّها تحب "ويمبلدون" وتريد أن تفوز بها مرة أخرى، مضيفة: إنها حلم لي وأنا أعمل كل يوم للوصول إلى إليها.

وأشارت إلى أنَّها  كان عليها الفوز على المصنفة رقم "1" وقتها عدوتها اللدودة سيرينا وليامز، التي فازت بكأس العالم خمس مرات، مشددة على أنَّها تود مواجهتها مرة أخرى.

وكانت شارابوفا فازت على ويليامز مرتين ولكن سيرينا فازت في 16 لقاءً، ونفت أن يكون هناك تنافس بينهما خارج الملعب، مضيفة: أعتقد أننا الرياضيين لدينا الروتين الخاص بنا والإعدادات بناء على ما نعرفه وما يناسبنا، نحن نسير في عملنا بطرق معينة.

وتابعت: في الواقع، خارج الملعب، لسنا بالتأكيد أصدقاء. لأسباب ليس أقلها أن جريجور كان يخرج مع سيرينا قبل أن يبدأ بإرسال ماريا إلى يصل إلى 500 الورود الحمراء في وقت واحد. وهذا جعل بشكل واضح النجمة الأمريكية تتألم قليلا.

وكانت طفولتها وكأنها شيء من رواية كاترين كوكسون، ولكن في سيبيريا الجليدية. وكان على والديها التحرك بعد شهرين من تأثر مسقط رأسهم الأصلي بتداعيات مفاعل تشيرنوبيل النووي المتضرر، على بعد 100 ميلا.

ووضع والدها في يدها مضرب تنس عندما كان عمرها أربع سنوات، وكان هذا ما حدث. وكانت تضرب الكرات على الحائط لمئات الساعات، في المطر، والبرد القارس والثلوج.

وعندما كانت في السادسة، رأتها لاعبة التنس السابقة مارتينا نافراتيلوفا في يوم للتنس في موسكو. وبعد عام واحد، وباستخدام كل مدخرات الأسرة، اتجهت إلى مدرسة التنس الشهيرة في ولاية فلوريدا (ألما ماتر)، التي خرج منها الأميركي اندريه اغاسي، مونيكا سيليش وآنا كورنيكوفا، ومن المثير للاهتمام أنَّه كان كل الكبار هناك في وقتها.

بالنسبة لمعظم الأطفال العاديين، فإنَّ حياتها لم تبدو مسلية، في تقاسم النوم مع الفتيات الأكبر سنا ولعب التنس سبع ساعات يوميا. وأشارت إلى أنَّها تحب السيارات لاسيما سيارتها 911 كاريرا.

وأضافت شارابوفا: لقد فزت في سباق جائزة بورش الكبرى للتنس ثلاث مرات، لذلك أنا عندي ثلاثة سيارات بورش، وقدمت طلب الحصول على الرابعة.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماريا شارابوفا تظهر في إطلالة مثيرة بفستان وكعبٍ عالٍ ماريا شارابوفا تظهر في إطلالة مثيرة بفستان وكعبٍ عالٍ



GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 23:56 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العراقي يطرح مجموعة من أغنياته المُتجددة في"يوتيوب"

GMT 06:04 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

دراسة حديثة تكشف وجود 5 أنواع لمرض السكري

GMT 05:06 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

48% من المصابين بطيف التوحد غير مواطنين

GMT 09:23 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي الحليب فهو يضر بصحة طفلكِ في هذه الحالة

GMT 07:02 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عقار "بسيلوسبين" يساعد على تنشيط مخ الشخص المكتئب

GMT 02:12 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مسؤولو الرياضة في روسيا ينتقدون «توصيات وادا» قبل الأولمبياد

GMT 21:11 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

"لاعب واحد" يحسم انتقال نيمار لبرشلونة

GMT 20:31 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

"Greenpeace" تحاصر مقر فولكس فاغن في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon