استعملى جهاز المشي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

استعملى جهاز المشي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استعملى جهاز المشي

استعملى جهاز المشي
القاهرة -صوت الامارات

يعتبر المشي من أفضل الأنشطة الرياضية، فهو سهل وممتع ويناسب الجميع، ولا شيء أجمل من ممارسته في الهواء الطلق على تلة خضراء بين تغريد العصافير.ولكن طبيعة حياتنا العصرية التي يعيشها كثيرون في المدن تجعل الاستمتاع بهذه الصورة الشاعرية من المشي أمرا صعبا، بالإضافة لمخاطر المشي في الشمس والإصابة بسرطان الجلد. كل ذلك يجعل من ممارسة المشي في النادي الرياضي المغلق على جهاز المشي (تريدميل) حلا مناسبا.وإذا كانت هذه هي المرة الأولى التي تستعمل فيها جهاز المشي فاطلب من المشرف أو المدرب أن يشرح لك آلية عمله ويكون برفقتك في البداية. ومع أن لكل نوع من أجهزة المشي نمطه الخاص إلا أن المبادئ الأساسية واحدة، ولذلك فنحن نقدم لك هذه النصائح في تجربتك الجديدة والرائعة:    انتعل حذاءً رياضيًا مريحًا لا يضغط على أصابع قدميك، ولا تشتر حذاء ضيقا متذرعا بأنه سيتوسع مع الاستخدام. فالحذاء الجيد واسع ومريح منذ اللحظة الأولى، والأحذية الضيقة تزيد من مخاطر إصابتك بالظفر النامي (نمو الأظفر في جلد القدم) وقد يؤدي إلى مضاعفات خطيرة خاصة إذا كنت تعاني من مرض السكري.    اربط شريط الأمان بوسطك، وهو حبل قصير موصول بجهاز المشي وينتهي بملقط، اغرز الأخير في ثيابك. يقوم الشريط بدور عامل أمان، فإذا ما كانت السرعة عالية أو غفلت عن نفسك فسحبك الجهاز للخلف سينسحب طرف الشريط الآخر من جهاز المشي مؤديا لتوقفه مرة واحدة.    قبل البدء بتشغيل الجهاز ضع قدميك على جانبي شريط المشي، فقد ينطلق الجهاز بسرعة عالية مؤديا لإصابتك. وبعد ضبطك السرعة وتأكدك منها، ضع قدميك على الشريط وابدأ بالمشي.    انتعل حذاء رياضيا مريحا ومناسبا (الجزيرة)    ابدأ بسرعة بسيطة وبميلان مقداره صفر. لا تضغط على نفسك، بإمكانك زيادة السرعة والميلان شيئا فشيئا وعلى مرات متتالية. إذا كانت هذه المرة الأولى لك فلا ترفع الميلان ولا السرعة.    إذا شعرت بدوخة اضغط زر الإيقاف الطارئ، وأمسك بسياج الجهاز واسترح.    في بعض الأحيان قد لا تشعر بشيء أثناء استعمالك للجهاز، ولكن عند توقفك قد تشعر بالدوران، لذلك قبل إيقاف جهاز المشي اخفض السرعة تدريجيا واتكئ على سياج الجهاز.    انظر إلى الأمام ولا تتلهى بما حولك، لأن ذلك قد ينسيك أنك تمشي على جهاز وليس بشكل طبيعي، مما قد يؤدي لجرك للخلف وتعرضك للإصابة. لا تقرأ أو تشاهد التلفاز لكن بإمكانك سماع الموسيقى.    إياك أن تستعمل جهاز المشي وأنت حاف، احرص دائما على حماية قدميك وانتعل الحذاء المناسب.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استعملى جهاز المشي استعملى جهاز المشي



GMT 08:14 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 19:15 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

تركيب أجهزة إنذار حريق في منازل مجمع الرقايب بعجمان

GMT 07:00 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

البط بالخضار بطريقة جديدة وشهية

GMT 12:40 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الرئيس السابق لـ"نيسان موتورز" يُواجه شكوى جديدة

GMT 08:45 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

فوائد صفار البيض والعسل للوجه

GMT 19:59 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوسف يؤكد أن الحديث عن الراحلين من الأهلي سابق لأوانه

GMT 18:30 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

"La Reserve Geneve" لقاء بين الرفاهية والكمال في آن واحد

GMT 02:16 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

الخطيب يوضّح سبب زيارة وفد الأولمبية للأهلي

GMT 05:27 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

16 ألف فرد أمن لتأمين مباراة "الأهلي" و"الترجي" في ملعب رادس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon