تساؤلات عن احتمالية اضافة كاميرتين خلفيتين في ايفون 7 الجديد
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

التقاط الصور أثناء تسجيل الفيديو

تساؤلات عن احتمالية اضافة كاميرتين خلفيتين في ايفون 7 الجديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تساؤلات عن احتمالية اضافة كاميرتين خلفيتين في ايفون 7 الجديد

أيفون أبل لديه كاميراتين خلفيتين
نيويورك ـ مادلين سعادة

يمكن لهاتف أبل أي فون 7 الذي سيطرح في شهر أيلول/سبتمبر أن يضم ميزة ثورية في عدسة الكاميرا المزدوجة، حيث ساهم المديرون التنفيذيون في سوني في وضع براءة الاختراع هذه كاشفين آلية عملها، فواحدة من عدسات الكاميرا ستكون متخصصة للعرض القياسي في حين أن الثاني ستستخدم للتكبير والتصغير على نقطة محورية مع كلا الصورتين المعروضة على الشاشة.

تساؤلات عن احتمالية اضافة كاميرتين خلفيتين في ايفون 7 الجديد
صورة 1 كاميرا للعرض القياسي، والثانية تستخدم للتصغير والتكبير على نقطة محورية في عدسة الكاميرا المزدوجة في ابل أي فون 7
وأنتجت شركة ماكرومر فيديو مبني على فكرة الكاميرا المزدوجة في كانون الثاني/يناير مما يثبت أن هذه الشائعات حول وجود الكاميرا أصبحت حقيقة واقعة، ويوضح مسؤول الفيديو في الشركة مات غونزاليس " هذه التقنية يمكن أن تسمح لنا أن نرى وجهات مختلفة منفصلة بينما نصور فيديو أو نتلقط صورة وفي ذات الوقت، وابل تملك في الواقع شركة تعمل مع هذه الأنظمة للكاميرات المزدوجة لتعطي صورة ذات جودة أفضل"، وتابع: " وسيصبح هذا الاختراع واحدا من براءات الاختراع لأبل، ولا نعرف اذا كانت الشركة ستطرحه عن قريب، فالابل لديها طن من الاختراعات التي لم نرها في الواقع."

تساؤلات عن احتمالية اضافة كاميرتين خلفيتين في ايفون 7 الجديد

ويمتلك مستخدمو هذا الاختراع القدرة على استخدام كل عدسات الكاميرا في وقت واحد في التقاط الفيديوهات أو الصور، وتستطيع تكنولوجيا أبل دمج الصور بطريقة فريدة من نوعها وتعرضها على شاشة مقسومة، وأضاف غونزالس " تكمن الفكرة في أن واحدة من الكاميرات على الجزء الخلفي ستكون للتصوير القياسي، وهو مشابه لما نملكه اليوم، فيما ستمتلك الأخرى قدرة على التكبير والتصغير في الطول البؤري مما سيخلق تأثير الزوم البصري ولكن من دون أجزاء متحركة، وبالتالي لا داعي أن يبدل المستخدمين الكاميرات من أجل تكبير الصورة أو تصغيرها ولكن سيعرض كلاهما في وقت واحد."

صورة 2 : احدى جوانب الشاشة ستعرض الصورة القياسية فيما الشاشة الاخرى ستسمح للمستخدم بالتكبير والتغير بدون فقدان الجودة.
وستظهر احدى جوانب الشاشة طريقة للعرض القياسي خلال تسجيل الفيديو، فيما ستسمح الشاشة الأخرى بالتكبير والتصغير بدون فقدان الجودة، وهو عادة ما يحدث في التكنولوجيا الحالية، ويؤكد مات " يمكنني تفعيل وحدة الكاميرا وتصغير الصورة في الفيديو الذي أسجله باستخدام الوحدة الثانية لنفس الكاميرا، بجودة عالية"، فيما سيسمح النظام الجديد للمستخدمين بالتقاط صور بينما يصورون فيديو، وبأعلى جودة، وأوضحت ابل فكرتها من خلال تسجيل فيديو لعيد ميلاد طفل على احدى الكاميرات لإطفاء الشموع في حين استخدمت الكاميرا الثانية لتقريب الصورة على وجهه في نفس اللحظة التي نفخ علي الشموع.
ويمكن للكاميرا أن تلتقط موجة عالية من الدقة لوجه الطفل، وجاء في كتاب براءة الاختراع " في بعض التجسيدات فهذه أول كاميرا تلتقط 30 لقطة في الثانية، واستطاعت أن تلتقط كل وجوه الأطفال حول الكعكة، وتعمل الكاميرات بالتزامن مع بضعهما بسهولة وتلقائية."
وباعت أبيل لينكس العام الماضي مقابل 20 مليون دولار، وتشير الشائعات ان المهمة ستوكل المشغلين الاسرائيليين لتصميم وتطوير الكاميرا مزدوجة العدسة، وتسمح العدسات بالحفاظ على المظهر الرشيق للهاتف وزيادة التكبير البصري.
صورة 3 : سيسمح النظام للمستخدمين بالتقاط الصور أثناء تسجيل الفيديو

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تساؤلات عن احتمالية اضافة كاميرتين خلفيتين في ايفون 7 الجديد تساؤلات عن احتمالية اضافة كاميرتين خلفيتين في ايفون 7 الجديد



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon