احتراق هاتف سامسونغ غالاكسي نوت 7 على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرى
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

قرّرت لجنة "سلامة المنتجات" إجراء تحقيق عاجل حول الحادث والتواصل مع المستهلك

احتراق هاتف سامسونغ "غالاكسي نوت 7" على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - احتراق هاتف سامسونغ "غالاكسي نوت 7" على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرى

احتراق هاتف سامسونغ "غالاكسي نوت 7" على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرى
واشنطن - رولا عيسى

قرّرت لجنة سلامة المنتجات الاستهلاكية الأميركية إجراء تحقيق عاجل بعد احتراق هاتف سامسونغ "غالاكسي نوت 7" على متن طائرة تابعة لخطوط ساوث ويست الجوية، وذلك عقب قرارها في 2 سبتمبر/ايلول الماضي، بسحب 2.5 مليون جهاز بسبب وجود خلل في البطارية يؤدي إلى احتراق الجهاز، ولكنها أعادت طرحه في الأسواق بعد معالجة المشكلة.

احتراق هاتف سامسونغ غالاكسي نوت 7 على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرىوأكد رئيس اللجنة، ايليوت كاي فتح تحقيق عاجل بشأن هذا الحادث، ناصحًا المستهلكين الذين يمتلكون الهاتف بأن يقوموا بارجاعه واسترداد أموالهم. وأضاف "تواصل موظفو اللجنة في وقت سابق مع إدارة الطيران الفيدرالية وسامسونغ من أجل جمع الحقائق حول الحادث، وستقوم اللجنة بالتواصل مع المستهلك الذي شهد هذا الحادث الخطير مع هاتفه".

وأعلنت شركة "سبرينت" موفقتها على تبديل هاتف غالاكسي نوت 7 بأي هاتف آخر بعد وقوع الحادث، قائلة "تعمل سبرينت بالتعاون مع سامسونغ من أجل استبدال هاتف غالاكسي نوت 7. حتى الآن، لم تعلن لجنة سلامة المنتجات الاستهلاكية ما إذا كان ينبغي للعملاء استخدام النسخة الجديدة للهاتف أم لا".

احتراق هاتف سامسونغ غالاكسي نوت 7 على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرىوكان 75 شخصًا، من بينهم أفراد الطاقم، تم اجلائهم من الطائرة التي كانت من المقرر أن تقلع من مطار لويفيل الدولي في كنتاكي متجهة إلى بالتيمور يوم الأربعاء الماضي، وذلك بعد أن تم ملاحظة انتشار دخان داخل الطائرة. وذكرت السلطات أن السجادة الموجودة في الطائرة والتي سقط عليها الجهاز احترقت بسبب ارتفاع درجة حرارة الهاتف، مؤكدة ن هذا هو الضرر الوحيد الذي لحق بالطائرة.

احتراق هاتف سامسونغ غالاكسي نوت 7 على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرىوتحدث موقع "ذا فيرج" إلى صاحب الهاتف، بريان غرين والذي أكد قيامه بالحصول على الهاتف الجديد في 21 ايلول/سبتمبر الماضي، كما أن صورة علبة الهاتف ظهر بها رمز المربع الأسود الذي يشير إلى أن هذا الجهاز تم استبداله ومعالجة الخلل الذي كان به. وقال غرين إن قدرة بطارية الهاتف عند وقوع الحادث كانت تصل إلى 80%، مشيرًا إلى أنه استخدم فقط الشاحن اللاسلكي منذ استلام الجهاز.

وأضافت زوجته سارة، أن غرين كان يغلق الهاتف وينتظر لاقلاع الرحلة، وبعدها وضعه في جيبه وبدأ حدوث ضوضاء ونشر دخان. وأوضحت سارة أن زوجها أخرج الهاتف من جيبه بسرعة بعد أن ارتفعت حرارته بشكل مفاجئ والقى به على الأرض، مشيرة إلى أن الهاتف كان يعمل بشكل طبيعي ولا توجد به أي مشاكل منذ أن استلمه غرين. وكان مسؤولو سلامة الطيران الأميركية حذروا الركاب الشهر الماضي بعدم تشغيل أو شحن هاتف سامسونغ غلاكسي نوت 7 عندما يكونوا على متن طائرة، وذلك بعد ورود تقارير تفيد بانفجار واحتراق بعض الأجهزة.

 

وأصدرت شركة سامسونغ بيانًا بشأن الحادث، أعلنت فيه أنها تعمل مع السلطات وشركة الطيران، قائلة "نحن نعمل مع السلطات وخطوط ساوث ويست الجوية من أجل استعادة الجهاز والتأكد من سبب الحادث". وأوضحت خطوط ساوث ويست الجوية، قائلة "إن قبل مغادرة الرحلة رقم 994 التابعة لخطوط ساوث ويست الجوية من لويفيل إلى بالتيمور، بدأ جهاز الكتروني لأحد الركاب، يُعتقد أنه سامسونغ، بنشر الدخان. تم إجلاء كل الركاب وطاقم الطائرة بأمان عبر باب المقصورة الرئيسي".

وأضافت الشركة "سيتم استيعاب الركاب في رحلات أخرى من أجل توصيلهم إلى وجهاتهم النهائية، والسلامة دائماً تأتي على رأس أولويات خطوط ساوث ويست الجوية ونحن نشجع عملائنا على الامتثال لتوجيهات إدارة الطيران الفيدرالية المتعلقة بالسلامة".

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احتراق هاتف سامسونغ غالاكسي نوت 7 على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرى احتراق هاتف سامسونغ غالاكسي نوت 7 على متن طائرة يُهدّد بإعادة استبداله مرة أخرى



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:04 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الجدي

GMT 08:39 2018 السبت ,02 حزيران / يونيو

استخدامات كثيرة غير متوقعة لقشور البيض

GMT 10:45 2017 الثلاثاء ,15 آب / أغسطس

غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا

GMT 15:34 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

موقع "إير بي إن بي" يُبيِّن أكثر الأماكن غرابة حول العالم

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

عارضٌ "محرج" للرجال قد يكون مؤشرا على مرض خطير

GMT 02:07 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

طرق ربط الهاتف الذكي بالتلفاز لعرض الصورة بطريقة أوضح

GMT 07:51 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

طبق الأرز بالبصل البنى “الصيادية”

GMT 14:58 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

وزير التعليم السعودي يسلم الروبوت "تقني" بطاقة أول موظف آلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon