116 مليون مشترك في اتصالات الإمارات نهاية 2015
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

إيراداتها بلغت 28.8 مليار درهم

11.6 مليون مشترك في "اتصالات الإمارات" نهاية 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 11.6 مليون مشترك في "اتصالات الإمارات" نهاية 2015

مجموعة اتصالات
أبوظبي -صوت الامارات

كشفت "مجموعة اتصالات" أن عدد مشتركي خدمات "اتصالات الإمارات"، وصل إلى 11.6 مليون مشترك، في نهاية عام 2015، مقابل 11 مليون مشترك في عام 2014، بنمو وصلت نسبته إلى 5.5%.

وأوضحت المجموعة، في تقريرها السنوي لعام 2015، أن قاعدة المشتركين في الهاتف المحمول جاوزت 9.7 ملايين مشترك، بينما تراجعت قاعدة مشتركي الهاتف الثابت، لتصل إلى 900 ألف مشترك، فيما وصل عدد المشتركين في خدمات النطاق العريض إلى 1.1 مليون مشترك.

وأفادت "مجموعة اتصالات" بأن عدد مشتركي "اتصالات الإمارات" وصل إلى 11.6 مليون مشترك في نهاية عام 2015، مقابل 11 مليون مشترك في عام 2014، بزيادة بلغت 5.5%.

وأرجعت المجموعة، في تقريرها السنوي لعام 2015، الذي أصدرته أول من أمس، نمو عدد المشتركين في الإمارات، إلى النمو القوي في قطاعي الهاتف المحمول وخدمات "إي لايف"، إذ نمت قاعدة المشتركين في "المحمول" بنسبة 7%، لتجاوز 9.7 ملايين مشترك، 41% منهم مشتركون في خدمة الاشتراك الشهري، في وقت تراجعت فيه قاعدة المشتركين في الهاتف الثابت بنسبة 11% لتصل إلى 900 ألف مشترك، نتيجة لاستمرار تحول المشتركين إلى خدمة "إي لايف" التي نمت بنسبة 12%، كما ازداد نمو خدمات النطاق العريض بنسبة 8% ليصل إلى 1.1 مليون مشترك.

ولفت التقرير إلى أن "اتصالات الإمارات" حققت إيرادات بلغت 28.8 مليار درهم، فيما بلغت أرباحها قبل احتساب الفوائد والضريبة والاستهلاك 16.3 مليار درهم، وسجل هامش الربح قبل احتساب الفوائد والضريبة والاستهلاك 57%، ليبلغ الربح الصافي 7.3 مليارات درهم، والنفقات الرأسمالية 4.9 مليارات درهم.

وأكدت "مجموعة اتصالات"، في تقريرها، أنها حسّنت تغطية وقدرة شبكة الهاتف المحمول في الدولة بشكل كبير، خلال عام 2015، لافتة إلى تحديث وزيادة أكثر من 5400 موقع للهواتف المحمولة، وشبكة الأجيال: الثاني، والثالث، والرابع، ليصل مجموعها إلى 8200 موقع، فضلًا عن نشر 770 موقعًا إضافيًا جديدًا للمحطات الثابتة.

وفي ما يتعلق بالعمليات الدولية، أوضح التقرير أن "اتصالات المغرب" شهدت نموًا نسبته 26% عام 2015، بزيادة قدرها 1.6 مليون مشترك عن عام 2014، ليصل إجمالي عدد المشتركين في خدماتها إلى 5.8 ملايين مشترك.

وأرجع التقرير ذلك النمو إلى الاستحواذ على شركة "أتلانتيك تليكوم"، فضلًا عن نمو العمليات في موريتانيا، وبوركينافاسو، ونيجيريا، التي وصلت فيها قاعدة المشتركين إلى 22.2 مليون مشترك.

ولفت التقرير إلى أن عام 2015 شهد استكمال المجموعة بيع حصتها في عملياتها القائمة في: بنين، وإفريقيا الوسطى، والغابون، وساحل العاج، وتوغو، فضلًا عن حصتها في "زنجبار تليكوم" المحدودة (زنتل).

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

116 مليون مشترك في اتصالات الإمارات نهاية 2015 116 مليون مشترك في اتصالات الإمارات نهاية 2015



GMT 14:54 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

إليكِ أبرز إطلالات العارضة السمراء ناعومي كامبل

GMT 07:33 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي المقادير الصحيحة للدجاج التندوري

GMT 07:28 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

ماسك النعناع الهندي للقضاء علي الهالات السوداء

GMT 07:52 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الفواكه والخضراوات لترميم وظائف الرئة

GMT 14:02 2013 الإثنين ,11 شباط / فبراير

روسيا تحظر استيراد لحوم أميركية مؤقتًا

GMT 13:19 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

الباحثون يكشفون أن "كريسبر" لا يسبب أي طفرات جينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon