دبيّ تنظّم معرض جيتكس شوبر للإلكترونيات الاستهلاكيّة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

يجمع أشهر شركات التجزئة الإقليمية وألمع العلامات

دبيّ تنظّم معرض "جيتكس شوبر" للإلكترونيات الاستهلاكيّة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبيّ تنظّم معرض "جيتكس شوبر" للإلكترونيات الاستهلاكيّة

معرض "جيتكس شوبر"
دبي - صوت الإمارات

يتوقع القائمون على تنظيم أكبر مهرجان للإلكترونيات الاستهلاكية في المنطقة معرض "جيتكس شوبر"، أن تصبح الدورة المرتقبة، المزمع إقامتها بين 27 أيلول/سبتمبر و4 تشرين الأول/أكتوبر المقبل، في مركز دبي التجاري العالمي، حدثاً ضخماً آخر على صعيد المبيعات، وسط تقارير تؤكّد نمواً ملحوظاً وسريعاً في إقبال منطقة الشرق الأوسط على اقتناء الأجهزة الإلكترونية الاستهلاكية.

وأشارت تقديرات لغرفة دبي إلى وصول حجم سوق الإلكترونيات الاستهلاكية في الإمارات وحدها إلى 16 مليار دولار العام المقبل.

ويجمع المعرض أشهر شركات التجزئة الإقليمية، وألمع العلامات التجارية العالمية في قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية، في مهرجان يمتد لثمانية أيام، من المنتظر أن يستقطب خلالها أكثر من 210 آلاف زائر.

ومن المتوقع أن تُهيّئ المبيعات القوية للأجهزة اللوحية والهواتف الذكية وكاميرات العدسة الأحادية المنعكسة الرقمية، وهي فئات المبيعات المفضلة تقليدياً في "جيتكس شوبر"، أسواق مناطق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، والصين، وأميركا الجنوبية، وغيرها من الأسواق المنافسة، لوضع حدّ لهيمنة سوق أميركا الشمالية على التقنيات الاستهلاكية، وذلك وفقاً لتقديرات "جمعية الإلكترونيات الاستهلاكية" الدولية، التي تتخذ من ولاية فرجينيا الأميركية مقراً لها.

ويبقى انتشار الهواتف المتحركة قوياً في الشرق الأوسط، إذ يبلغ معدله 109%، أي أعلى من المعدل العالمي بنحو 19%، متقدماً على معدل الانتشار في الولايات المتحدة الذي يقف عند 103%، وفي منطقة آسيا والمحيط الهادئ البالغ 100%، وقد حفّز الإقبال الواسع على الهواتف الذكية إقبال المستخدمين على هواية التصوير، ما عزّز مبيعات كاميرات"DSLR".

وأعلنت "نيكون"، شريك التصوير الرسمي لمعرض "جيتكس شوبر"، أنها ستلجأ إلى الحدث المرتقب للترويج لخطها القائم من كاميرات "DSLR"، الذي يشمل الكاميرا "D5300"، التي تقدمها الشركة اليابانية ككاميرا "SLR" الرقمية الأولى، عاملة بتهيئة "DX" من المستوى الابتدائي، والتي تضم وظيفتي الاتصال اللاسلكي بالإنترنت والنظام العالمي لتحديد المواقع "GPS"، كوظيفتين مدمجتين في الكاميرا نفسها.

ومن جهة أخرى، تُسهم المنصات الرقمية الإضافية في البيوت، لا سيما أجهزة التلفزيون فائق الوضوح والحواسيب المحمولة واللوحية، إسهاماً كبيراً في استمرار النمو بأسواق المنطقة.

وأكّدت النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي تريكسي لوه ميرماند "زيادة أهمية (جيتكس شوبر) لقطاع الإلكترونيات الاستهلاكية الإقليمي، باعتباره منصة لا غنى عنها"، مبرزة أنّه "تزداد قدرة العارضين سنوياً على المنافسة، ما يضمن طرح مزيد من المنتجات الجديدة في المعرض والتخطيط الجيد للصفقات والعروض الترويجية والمسابقات المثيرة التي تجذب اهتمام مئات الآلاف من الزوار، فحدث (جيتكس شوبر) يُعتبر أكثر فعاليات التسوّق التي يجري ترقُّبها هذا العام، كما أنه يُسهم إسهاماً كبيراً في تحقيق العائدات للعارضين سنوياً".

 

وأكّد نائب الرئيس لمجموعة أعمال "هواوي ديفايس" في الشرق الأوسط أشرف فواخرجي مواصلة شركته نهجها الداعم لمعرض "جيتكس شوبر"، الذي سارت عليه قبل أعوام عدة، مشيراً إلى أنّ "ذلك يواكب إدراكاً متزايداً من (هواوي) لتأثير الحدث، الذي وصفه بأرفع فعاليات تسوق الإلكترونيات الاستهلاكية شأناً في الشرق الأوسط وأفريقيا".

 

وأضاف "كان هذا العام حافلاً بالإنجازات في قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية، لا سيما لشركة (هواوي) التي طرحت هاتفها الذكي (أسيند بي 7) للمستهلكين في دول الخليج، ونحن نعِدُ المتسوقين بعروض مثيرة على منتجاتنا".

 

من جانبه، شدّد المدير العام لشركة "لينوفو" الخليج والسعودية محمد حليلي على "سعي شركته للاستفادة من النجاح المتواصل الذي حققته في الدورات الماضية من (جيتكس شوبر)"، مؤكداً أنَّ "زوار المعرض سيستمتعون مرة أخرى بتجربة لنوفو متعددة الأنماط، والتي ستترافق مع عروض استثنائية على أجهزة الحاسوب والأجهزة اللوحية والهواتف الذكية".

وبدا حليلي واثقاً من أن إنجازات معرض هذا العام سوف تتجاوز توقعات الجميع.

ويمثل العارضون المشاركون في دورة 2014 من "جيتكس شوبر" ما يزيد على 100 علامة تجارية من علامات تقنية المعلومات والإلكترونيات العالمية، عارضين أكثر من 35 ألف منتج من هذه العلامات، التي تضم بوز، وتوشيبا، ودل، وسامسونغ، وسيغيت، ولينوفو، ونستلة، وهواوي، وهيوليت، وغيرها.

ومن أبرز شركات التجزئة الإقليمية المشاركة في الحدث إي- سيتي، وبلغ- إنس، وجاكيس للإلكترونيات، وجمبو للإلكترونيات، وشرف دي جي، والفلك للإلكترونيات، وماكس، وميغا، والتي ستقدّم للزوار عروضاً ترويجية حصرية خاصة بالحدث.

ويفتح المعرض أبوابه يومياً بين الساعة الحادية عشرة صباحاً والحادية عشرة ليلاً، وستباع التذاكر بسعر 30 درهماً، علماً بأنّ الدخول مجاني للأطفال دون الخامسة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبيّ تنظّم معرض جيتكس شوبر للإلكترونيات الاستهلاكيّة دبيّ تنظّم معرض جيتكس شوبر للإلكترونيات الاستهلاكيّة



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon