أجهزة العرض الضوئي من إبسون تغزو مصر
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أجهزة العرض الضوئي من "إبسون" تغزو مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أجهزة العرض الضوئي من "إبسون" تغزو مصر

قدمت شركة "إبسون" -"-Epson حلا رقميا متكاملا لعقد اجتماعات العمل، وذلك من خلال الإعلان عن إطلاق سلسلة جديدة من أجهزة العرض الضوئي المخصصة للشركات وقطاع الأعمال في مصر الفترة المقبلة. وتتمتع هذه السلسة من أجهزة العرض الضوئي بمجموعة من المزايا المدمجة مثل الألواح البيضاء التفاعلية والمخططات التوضيحية وغيرها من معدات العرض التي يمكن الاستفادة منها بطريقة عملية وسهلة. ويمكن لقطاع الأعمال والشركات زيادة الإنتاجية وتخفيض تكاليف التركيب من خلال الاستغناء عن الحاجة لأجهزة متعددة في قاعة الاجتماع.   كما توفر هذه الأجهزة حزمة من المزايا مثل القدرة على إسقاط الصور التفاعلية بدقة تصل إلى 100 بوصة ومجموعة واسعة من مصادر المدخلات. وتمكن المزايا المتطورة لهذه الأجهزة المستخدمين من تحويل أي سطح إلى شاشة تفاعلية بدقة 100 بوصة وإضافة تعليقات توضيحية على أي صورة مسقطة من خلال مجموعة واسعة من مصادر المدخلات، مثل أجهزة الكمبيوتر والشبكات المكتبية وذاكرة فلاش2 "يو. أس. بي" وأجهزة العرض البصري وغيرها الكثير من الأجهزة الذكية. ومن خلال تزويدها بمجموعة من الأقلام التفاعلية، يمكن للمستخدمين التفاعل بشكل تام مع برمجيات الكمبيوتر بذات الطريقة التي يمكنهم التفاعل بها مع فأرة الكمبيوتر ووضع التعليقات التوضيحية أيضا على ملاحظات الاجتماع. وبمجرد الانتهاء من الاجتماع، يمكن حفظ هذه الملاحظات ومشاركتها عبر الشبكات المكتبية وذاكرة فلاش2 "يو. أس. بي"، كما يمكن إرسالها إلى المستخدمين الآخرين عبر البريد الإلكتروني. ويمكن توصيل سلسلة أجهزة العرض الضوئي "إي. بي-1410 دبليو. آي" بطابعات الأعمال "الكل في واحد" النافثة للحبر من "إبسون"، مثل سلسلة "وورك فورس برو 4500". وباستطاعة المستخدمين مسح المستندات وعرضها مباشرة من خلال جهاز العرض الضوئي والقيام بطباعة الملاحظات. علاوة على ذلك، يمكن توصيل معظم الطابعات الحالية المستخدمة3 في الشركات بأجهزة العرض الضوئي وطباعة الملاحظات. ويتمتع جهازا "إي. بي-1410 دبليو. آي" و"إي. بي-1400 دبليو. آي" بميزة المواقع المتعددة، حيث يمكن وصل ما يصل إلى أربعة نظم عرض ضوئية منفصلة عن بعد، حيث يمكن للمستخدمين مشاركة الصور والعروض التقديمية ووضع التعليقات التوضيحية على نفس الصورة عن بعد. وأشار مدير عام شركة "إبسون الشرق الأوسط" خليل الدلو، إنّ هذه السلسلة الجديدة من أنظمة العرض الضوئي التي تتميز بدقة عرض تصل إلى 100 بوصة هي أكثر بكثير من مجرد أجهزة عرض تفاعلية، حيث توفر حلا رقميا متكاملا للعديد من اجتماعات العمل. ومع قيام جهاز واحد بأداء عمل ثلاثة أو أربعة أجهزة، بات بإمكان قطاع الأعمال اليوم خفض تكاليف الاستثمار في معدات إضافية وعقد الاجتماعات بكفاءة أكبر.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجهزة العرض الضوئي من إبسون تغزو مصر أجهزة العرض الضوئي من إبسون تغزو مصر



GMT 12:30 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:34 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"Il Falconiere" واحدٌ مِن أفضل وأجمل الفنادق في توسكانا

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد

GMT 09:53 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

64.4 مليون درهم حصيلة مزاد أبوظبي العقاري

GMT 20:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مرسيدس تدشن سيارتها "EQC 400" الجديدة في معرض باريس

GMT 09:58 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

إبتكارات التعلم الإلكتروني في مجال التعليم

GMT 11:22 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الفواكه والخضراوات لترميم وظائف الرئة

GMT 21:45 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

طواقم الإسعاف الجوي تنقذ سائحة في وادي شوكة

GMT 09:40 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

أحمد العوضي يستعد إلى تصوير فيلم "أسوار عالية"

GMT 02:53 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

لاعب شباب الأهلي-دبي محمد مبارك يكمل دراسته العليا

GMT 08:14 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة نينتيندو تعلن إيقاف جهاز الألعاب "وي يو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon