أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني

الامارات العربية
دبي -صوت الامارات

تحتضن دبي، خلال يناير/كانون الثاني الجاري، العديد من الفعاليات والأنشطة في بداية العام الجديد، لقضاء الأوقات الحماسية في الهواء الطلق مع العائلة والأصدقاء، في أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح. ويشهد الشهر الجاري فعالية مهرجان القوز للفنون السنوي، في حي السركال، مع عروض تفاعلية وإبداعية على مختلف أنواعها مجاناً لمحبي الفن، في أجواء رائعة تناسب جميع أفراد العائلة والخلفيّات الثقافيّة، وستتوافر الأكشاك وعربات الطعام، إضافة إلى السوق الذي يعرض أعمالاً محلية من الإكسسوارات المصنوعة يدوياً. ويتضمن المهرجان أيضاً حفلات لفرق موسيقيّة محلية، كما يعود مهرجان دبي للتسوق، ويستمر لمدة شهر تقريباً، جاذباً ملايين المتسوقين مقيمين كانوا أم زواراً، الذين يستفيدون من عروض على منتجات ومقتنيات وخدمات، في حين الجميع على موعد مع الألعاب النارية التي تصاحب المهرجان.

وتبدأ سباقات الخيل تحضيراً لليوم الكبير، كأس دبي العالمي 2018، حيث تزدان رمال الصحراء الذهبية بصهيل الخيول الأصيلة وهتافات الحضور، حيث ينظّم نادي دبي لسباق الخيل سباقات متتالية عدة، ابتداء من شهر يناير/كانون الثاني، تضم ثلاثة سباقات في 11 و18 و25 منه، ومع الطقس الرائع في دبي، خلال يناير/كانون الثاني ، تعود الفعاليات والرياضات المائية إلى الواجهة، لتحوز اهتمام الآلاف في دبي، واهتمام الرياضيين من أنحاء العالم، إذ ينظّم نادي دبي الدولي للرياضات البحرية فعاليات وسباقات عدة.

وتنظّم يوم الخامس من يناير/كانون الثاني بطولة الإمارات للقوارب الخشبية في عرض البحر على امتداد شاطئ الميناء السياحي الذهبي، حيث تحيي دبي تراثها العريق، من خلال هذه السباقات والفعاليات السنوية، لتذكر الجميع بعراقة البدايات، وتاريخ الأجداد مع الإبحار والصيد والغطس وصيد اللؤلؤ، إلى ذلك، تنطلق السوق الموسمية هذا العام، المعروفة بسوق «أوت سايد ذا بوكس» لتعزيز المواهب و«الماركات» المحليّة، حيث تستضيف السوق نخبة من المصممين المحليين والحرفيّين والأعمال الناشئة، ويقام هذا الحدث في منطقة حديقة البرج المحيطة ببرج خليفة. وستشهد السوق عدداً كبيراً من البائعين على المستويين المحلّي والدولي، يستعرضون خدماتهم وابتكاراتهم ومنتجاتهم، إلى جانب أنشطة عدة ممتعة لجميع أفراد العائلة. ويمكن للزوار الاسترخاء على العشب الأخضر، واختيار مأكولات توفّرها شاحنات وأكشاك الطعام المشاركة، أما مسرح دبي الاجتماعي ومركز الفنون، فيقدم قصة «أليس في بلاد العجائب» على الطريقة الكلاسيكيّة، من خلال عرض باليه راقص، حيث تجسد مواهب بارعة على المسرح عالماً من العجائب والمصادفات الغريبة، خلال مشوار «أليس» المملوء بالتشويق مع الأزياء الجميلة والموسيقى المميزة، التي تنقلكم إلى عالم الخيال، وتعود بكم إلى الطفولة والأحلام، ويقدم «سيرك دو سوليه» العالمي عرضاً في مركز دبي التجاري العالمي، تحت عنوان «أفاتار» الفيلم الخيالي الشهير، الذي حاز جوائز عدة، وحصد إعجاب ملايين المشاهدين حول العالم، إذ ينقلك العرض إلى عالم آخر من الخيال والألوان والطبيعة والمخلوقات الزرقاء، التي اشتهرت في الفيلم.

وتعود أقوى السيارات لتستعد لخوض سباق «هانكوك 24 ساعة دبي»، سيارات الـ«جي تي» المعدلة والسيارات السياحية والسريعة، التي تتأهب للفوز بسباق الصمود والقوة في دبي من جميع أنحاء العالم، وينظّم نادي دبي الدولي للرياضات البحرية فعاليات وسباقات عدة خلال الفترة المقبلة، حيث يقام يوم 19 يناير/كانون الثاني سباق للقوارب الخشبية الشراعية في عرض البحر على امتداد شاطئ الميناء السياحي الذهبي.

وتحيي دبي تراثها العريق، من خلال هذه السباقات والفعاليات السنوية، لتذكر الجميع بعراقة البدايات، وتاريخ الأجداد مع الإبحار والصيد والغطس وصيد اللؤلؤ، ويعود الفنان محمد منیر إلى دبي، خلال يناير/كانون الثاني، لإحياء حفل ينتظره الآلاف من محبي أغانيه، على مسرح مدينة دبي للإعلام في الهواء الطلق، ما يزيد روعة هذه الفعالية، كما تعود الفنانة اللبنانية والنجمة العربية ماجدة الرومي إلى دبي، في حفلة يوم 26 يناير/كانون الثاني 2018، سيقام في المكان نفسه، وتقام أيضاً بطولة «أوميجا دبي ديزرت كلاسيك للغولف 2018»، في نادي الإمارات للغولف، حيث تستقبل أمهر اللاعبين العالميين والمحليين، فعشاق هذه الرياضة على موعد مع منافسة حماسية ومباريات تمتدّ من 25 إلى 28 يناير/كانون الثاني على أرض نادي الإمارات للغولف، أما «ماراثون ستاندرد تشارترد»، فهو سباق يجذب عدائين عالميين ومحليين، ويضم ثلاث فئات أساسية تبعاً للمسافة،. وتنقسم هذه الفئات الرئيسة إلى فئات فرعية أخرى، وفقاً لمستويات اللّياقة البدنية والأعمار، بحيث تتاح إمكانية المشاركة في السباق للجميع، وتعود مباريات «كأس ماكلارين للبولو» إلى دبي، في عامها التاسع، كحدث رياضي ينتظره الآلاف في المنطقة.

 

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني أجواء إيجابية لا تخلو من الموسيقى والمرح في دبي خلال كانون الثاني



GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 19:06 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

"بورش" تستعد لإطلاق نسخة هجينة من سيارتها Cayenne

GMT 06:23 2017 الثلاثاء ,14 شباط / فبراير

عطر "Une Fleur De Chanel" يداعب المرأة الجريئة

GMT 16:41 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

رواية "المرأة النافذة" تتصدر قائمة نيويورك تايمز

GMT 18:44 2012 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع معدل البطالة في إسبانيا للشهر الـ 4

GMT 21:49 2013 الأربعاء ,15 أيار / مايو

ورزازات عاصمة السينما وهوليود المغرب

GMT 01:02 2017 السبت ,04 آذار/ مارس

رجاء بكرية تقدم رواية "عين خفشة" في بيروت

GMT 15:20 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العنبري يؤكد أنهم محظوظون بوجود عموري وإيغور في لقاء الخميس

GMT 23:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 ملايين درهم مستحقات لاعبين ووكلاء على الجزيرة

GMT 16:40 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

أزياء "ألتا موضة" تنال إعجاب 350عميلًا في إيطاليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon