كيو إن آيه إنترناشونال تستضيف أشهر الخبراء في قطاع سياحة الأعمال
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"كيو إن آيه إنترناشونال" تستضيف أشهر الخبراء في قطاع سياحة الأعمال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كيو إن آيه إنترناشونال" تستضيف أشهر الخبراء في قطاع سياحة الأعمال

مؤتمر "مايس أرابيا" لسياحة الأعمال
دبي - صوت الإمارات

ضمت النسخة الخامسة من مؤتمر "مايس أرابيا" لسياحة الأعمال والمؤتمرات والسفر الفاخر، أهم وأبرز المؤسسات وأشهر وكالات السفر في دول مجلس التعاون الخليجي، جنبًا إلى جنب مع كبار الموردين والمتخصصين العاملين في مجال السفر، ضمن فعاليات مؤتمرها المنعقد في فندق بلازيو فيرساتشي في إمارة دبي.

ويركز المؤتمر الذي أمضى "نصف عقد من الزمن"، في إنجاز اتصالات الأعمال التجارية، والذي يعد حدثًا متخصصًا، ومنصة رئيسية لفعاليات القطاع، على الإمكانيات الهائلة التي يقدمها سوق دول مجلس التعاون الخليجي في مجال السفر، من خلال فعاليات مؤتمر سياحة الأعمال والمؤتمرات والسفر الفاخر.

وانطلقت فعاليات المؤتمر بجلسة قوية تضمنت تعريفًا بقطاع "سياحة الأعمال والمؤتمرات"، ألقاها الدكتور روب ديفيدسون، المتخصص في مجال سياحة الأعمال والمؤتمرات، وهو صاحب مؤلفات في هذا الخصوص، إضافة إلى كونه محاضرًا دوليًا في مجال تحفيز الجماهير، والمؤثر الرئيسي في قطاع سياحة المعارض والمؤتمرات في بريطانيا.

وأكد ديفيدسون على أهمية سياحة الأعمال والمؤتمرات، وكيف يمكن للقادة المؤثرين بناء فرق عملهم، وتحقيق أقصى قدر من الإنجاز من خلال أنشطة فعاليات سياحة الأعمال والمؤتمرات. وأوضح ذلك بالقول "كان هناك طفرة كبيرة في عدد هائل من الشركات، التي تختار المكافآت غير النقدية، لتقدير جهود موظفيها حول العالم، مثل اختيارهم لسياحة الحوافز والاجتماعات التشجيعية، للحصول على أفضل أداء وأفضل النتائج من الموظفين.

وأضاف "وعليه فإن الشركات التي تعترف وتستخدم فعاليات سياحة الأعمال والمؤتمرات بشكل فعال كجزء من استراتيجية الموارد البشرية لديها، سرعان ما تجد أن لديها موظفين أكثر انتماءً وولاءً وأعلى إنتاجية، وفي الوقت نفسه، ونظرًا لعدم توفر خيارات متعددة للرحلات المتجهة للأماكن التي تعقد فيها مؤتمرات سياحة الأعمال والمؤتمرات، فإن الاجتماعات والرحلات التحفيزية وفعاليات بناء فريق العمل تعمل على تحسين الرحلات الجوية، بين الشرق الأوسط وبقية دول العالم، وجعل هذه الأماكن من الوجهات الأكثر سهولة للشركات في هذه المنطقة".

وأعقب الجلسة الافتتاحية استضافة اللجنة المسؤولة عن المؤتمر، لقائمة من كبار الشخصيات والأسماء المتواجدة، سواء من الشركات أو من ممثلي الحكومات، ومنهم "عضو مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة للتجارة والصناعة  سارة آل مدني، ومدير خدمات الأعمال في الشركة العربية السعودية للاستثمار الصناعي عبدالغفور عبد الحليم، ومدير التسويق والاتصالات، في شركة "دوكاب" في الإمارات آشيش تشاتورفدي، والمدير المساعد لمنطقة الخليج واليمن وشرق أفريقيا، لشركة جمجوم فارما في السعودية محمد زاهر، والمدير التنفيذي للتسويق والشؤون الخارجية، لشركة "أكوا باور" السعودية نايف أبو سيدا"، فيما أدار اللقاء السيد محمد السماك، مدير المشتريات والتصنيف، لشركة "أو إس أن" في الإمارات.

وكان المتحدثون تطرقوا خلال نقاشاتهم إلى تغيير تفضيلات الشراء في ظل التحديات التي يفرضها المناخ الاقتصادي العالمي، مسلطين الضوء على ضرورة اعتماد رؤساء الأعمال والمنظمات على خدمات السفر، لتقديم خدمة ممتازة للعملاء الداخليين، ومساعدتهم على تحمل التكلفة الباهظة لهذه الرحلات، في الوقت الذي يستمرون فيه بالبحث عن طرق ووسائل مناسبة لإدارة محفظة أعمال شركاتهم.

وقال مدير شركة "كيو إن آيه إنترناشونال" سيد إن سي، إن المؤتمر يشكل مبادرة قوية للاستفادة من الإمكانات الهائلة لصناعة سياحة الأعمال والمؤتمرات في الشرق الأوسط، مع ضمان إقامة علاقات تجارية طويلة الأمد وزيادة الإيرادات لعدة أضعاف، ويسعى برنامج المؤتمر إلى تقديم صورة حقيقية عما يمكن توقعه من قطاع سياحة الأعمال والمؤتمرات وسفر رجال الأعمال من المنطقة".

وسلطت نقاشات اليوم الأول من مؤتمر "إم آيه إل تي"، الضوء على التكنولوجيا المستخدمة في سياحة الأعمال والمؤتمرات، وتغير دور وكالات السفر، وكيفية بناء نماذج لاستضافة فعاليات ناجحة وغيرها الكثير من الأمور ذات العلاقة. وكانت النسخة الخامسة من المؤتمر توفر فرصًا لا مثيل لها من التواصل، بهدف إتمام الأعمال التجارية المرتبة، مسبقًا بين رجال الأعمال، مما يجعل منها الحدث الأبرز في المنطقة، الذي يعنى بالحصول على نسبة 100% من التعاون بين مشتري خدمات السفر الفاخر من دول الخليج العربي، وبين متخصصي سياحة الأعمال والمؤتمرات والسفر الفاخر.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيو إن آيه إنترناشونال تستضيف أشهر الخبراء في قطاع سياحة الأعمال كيو إن آيه إنترناشونال تستضيف أشهر الخبراء في قطاع سياحة الأعمال



GMT 19:14 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجوزاء

GMT 06:48 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجوزاء

GMT 14:33 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

وضع تغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

GMT 02:36 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

سبورتينج لشبونة يصدم كبار أوروبا ويجدد عقد برونو فرنانديز

GMT 03:37 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

ملك ماليزيا يزور واحة الكرامة

GMT 19:56 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

5 صيحات جمالية عليك تجربتها من أسبوع نيويورك للموضة

GMT 11:12 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

تسيير رحلات جوية مباشرة بين مسقط وطهران

GMT 02:07 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد يكشف بعض أسراره الشخصية والفنية

GMT 14:13 2017 الجمعة ,05 أيار / مايو

النموذج الأول من فيراري "275 غب"تعرض للبيع

GMT 23:11 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الراد وسيد رجب ومنذر ريحانة نجوم "حصار جهنم"

GMT 03:11 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ريهانا تختار أجمل إطلالات سان لوران مُباشرة من منصة العرض

GMT 20:00 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الولايات المتحدة تطالب بتشديد العقوبات الأوروبية على روسيا

GMT 22:25 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

النعيمي يشهد حفل تخريج 177 طالبا وطالبة من جامعة الخليج الطبية

GMT 09:51 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

التعادل مع بورتو يحبط مدرب "شالكه" دومينيكو تيديسكو

GMT 11:04 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

مايا دياب تهنىء إليسا بعد شفائها من مرضها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon