دافعو الضرائب سيشاركون بحوالي 230 مليون جنيه لتمويل جيش خاص في بروكسل
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

على الرغم من التصويت البريطاني العام الماضي على قرار مغادرة الاتحاد الأوروبي

دافعو الضرائب سيشاركون بحوالي 230 مليون جنيه لتمويل جيش خاص في بروكسل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دافعو الضرائب سيشاركون بحوالي 230 مليون جنيه لتمويل جيش خاص في بروكسل

230 مليون جنيه لتمويل جيش خاص في بروكسل
لندن - كاتيا حداد

تأكد أن هناك اتجاهًا لتحميل دافعي الضرائب البريطانيين، كلفة المساعدة في تمويل "الجيش الخاص" لحماية أعضاء البرلمان الأوروبي كجزء من سجلات الإسراف في الإنفاق البرلمان الأوروبي التي تصل الى 1.7 مليار جنيه إسترليني العام المقبل. وأظهرت التقديرات التي اطلعت عليها صحيفة "التايمز" البريطانية أن ميزانية البرلمان ارتفعت الى حوالي ملياري يورو، بزيادة تقدر بنحو3.3 في المائة، حيث يقوم أعضاء البرلمان الأوروبي للتغلب على التخفيضات المتوقع بعد "البريكست".

وعلى الرغم من التصويت على قرار مغادرة الاتحاد الأوروبي العام الماضي، فإن دافعي الضرائب البريطانيين سيساهمون بأكثر من 268 مليون يورو (230 مليون جنيه إسترليني) لصالح مشروع القانون، أي أكثر من ضعف التكلفة السنوية لتشغيل مجلس اللوردات. وتشمل المصروفات البريطانية أكثر من 4.5 مليون يورو مقارنة بنحو 33.3 يورو لحملة الدعاية المؤيدة للاتحاد الأوروبي في الانتخابات الأوروبية عام 2019، حيث من المتوقع أن لا يشارك البريطانيون فيها بعد الخروج من الاتحاد.

وفي إطار خطة الإنفاق، يقوم البرلمان بانشاء فريق مسلح خاص به تحت اسم "وحدة الحماية"، وهو ابتكار من شأنه أن يكون فريدًا من نوعه بين مؤسسات الاتحاد الأوروبي. سوتشمل وحدة الحماية الداخلية المكونة من 46 من الحراس وأفراد الأمن فريق "الحماية الشخصية" المكوَّنة من 12 لحراسة رئيس البرلمان، أنطونيو تاجاني، وتوفير مستوى مكافئ لحماية معظم رؤساء الدول. ووفقا لما جاء في الوثيقة الداخلية السرية فان الحراس الـ34 المتبقين سيشكلون فريق الاستجابة المسلح لاستخدامه في "ضمان أمن النقاط الاستراتيجية" داخل مبنى البرلمان.

وقال جوناثان أرنوت، النائب البرلماني في حزب الاستقلال في شمال شرق إنجلترا وعضو لجنة الميزانية في مجلس النواب،: إننا "سنستمر في دفع تكاليف البرلمان الأوروبي في الخروج عن السيطرة، فالآن أصبحت تضم جيشًا خاصًا ايضًا."

وأضاف أنه في ظل الجدول الزمني للخروج من الاتحاد الخاص برئيسة الوزراء تيريزا ماي، فإننا من المحتمل أن نكون في الاتحاد الأوروبي حتى 2018، وبالتالي فإن دافعي الضرائب البريطانيين سيكون عليهم تمويل مشروع القانون على الرغم من نتيجة الاستفتاء. وسيكون الحراس المسلحون مسؤولين فقط عن إدارة الشؤون الداخلية في البرلمان وسيتلقون "التدريب التقني والنفسي والسلوكي على مستوى عال".

ويستخدم البرلمان، في الوقت الحاضر، موظفي الأمن الداخلي لفحص الحقائب وتفتيش من يدخلون مباني البرلمان. وستستأجر مؤسسات الاتحاد الأوروبي الأخرى شركات خاصة مثل شركة الأمن "G4S" للقيام بعمليات تفتيش بسيطة.

وقال مسؤول امني إنه "في حالة الطوارئ أو سيناريو الهجوم الإرهابي سيتم الاعتماد على وحدات شرطة بلجيكية مسلحة متخصصة والتي لديها خطط طوارئ متطورة لحماية مؤسسات الاتحاد الأوروبي". وأعلن المصدر أن لدى جان كلود يونكر، رئيس المفوضية الأوروبية ورئيس الوزراء السابق في لوكسمبورغ، ضباط حماية خاصة عند زيارة "الأماكن الخطرة ولكن الفريق أصغر بكثير من 12 حارسًا لمقر رئيس البرلمان الأوروبي.

ومن المقرر أن يكلف الحراس الجدد تكلفة إضافية تقدر بنحو 2.5 مليون يورو سنويًا. وكان البرلمان الأوروبي قد قرر العام الماضي زيادة إنفاق 3.7 مليون يورو على سيارات ليموزين خاصة والسائقين النظاميين. وسوف يتم التصويت على زيادة الإنفاق من خلال أعضاء البرلمان الأوروبي الشهر المقبل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دافعو الضرائب سيشاركون بحوالي 230 مليون جنيه لتمويل جيش خاص في بروكسل دافعو الضرائب سيشاركون بحوالي 230 مليون جنيه لتمويل جيش خاص في بروكسل



GMT 19:04 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

زينه بإطلالة رائعة في عيد ميلاد توأم إيمي سالم

GMT 15:27 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

الكاتب.. الصوت والمنصة!

GMT 14:15 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

رجب طيب إردوغان يتعهد بـ"وأد جيش الترويع" الأميركي

GMT 03:09 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

منتخب الإمارات يخوض تمرينًا مهمًا الأربعاء في الكويت

GMT 11:09 2016 الأحد ,05 حزيران / يونيو

روسيا تطلق قمرًا صناعيًا عسكريًا بنجاح

GMT 20:41 2016 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

هيئة الكتاب المصرية تصدر "الاحساس بالنهاية" لجوليان بارنزو

GMT 10:21 2013 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

"بروك فنسنت" مثيرة في بكيني مطبوع عليه جلد النمر

GMT 15:03 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة بيونسيه تتألق بفستان أسود وتُبرز أناقتها ورشاقتها

GMT 14:59 2012 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

منزل دوّار يطل على صحراء كاليفورنيا للبيع بـ 279 ألف دولار

GMT 13:48 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة حديثة تكشف عن لغة التفاهم بين الحيتان والدلافين

GMT 09:19 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

حذف تلقائي لمتصفح إيدج من ”ويندوز 10“

GMT 06:33 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّف على خطوات تسجيل خروج "واتساب ويب" من الأجهزة الأخرى

GMT 02:39 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

حفل لمحمد ثروت في"مولد النبي" على "النيل الثقافية"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon