الأمطار تستقبل تدشين العين المرحلة الثانية من إعداده
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

زلاتكو يعد جماهير " الزعيم" بالألقاب

الأمطار تستقبل تدشين العين المرحلة الثانية من إعداده

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأمطار تستقبل تدشين العين المرحلة الثانية من إعداده

نادي العين
العين - صوت الإمارات

دشن الفريق الأول لكرة القدم في نادي العين برنامجه التحضيري للموسم الكروي الجديد في مدينة ورغل النمساوية.

لم يمنح المدرب الكرواتي زلاتكو داليتش فرصة كبيرة للاعبين لالتقاط أنفاسهم بعد أن دعاهم إلى الحصة التدريبية الأولى تحت الأمطار التي استقبلت البعثة العيناوية في النمسا، إذ بدا على اللاعبين الحالة المعنوية المرتفعة في ملعب التدريب.

وأكد  المدير الفني للعين الكرواتي، زلاتكو داليتش،، التزامه بتحقيق الأهداف المحددة لفريق الكرة الأول وفقا للأولويات في الموسم الجديد، من خلال مضاعفة الجهود والعمل بقوة في مرحلة التجهيزات الخاصة بتحدياتنا في الموسم المقبل.

أضاف زلاتكو أعد جماهير نادي العين التي ظلت داعمة ومساندة للفريق في جميع مبارياته، بأداء قوي وجدية كبيرة وتركيزٍ بأفضل درجاته في مرحلة التحضيرات الحالية، سعياً لتحقيق بطولات أكثر في الموسم الجديد ،وثقتي بلا حدود في جميع اللاعبين الذين تضمهم قائمة الفريق حاليا ،وكذلك ثقتي عالية في المساندة القوية التي سيحظى بها العين من جماهيره الوفية،كما اعتدنا دائماً على وقفتهم إلى جانبنا في كل الظروف.

وأعرب مدير فريق العين، ناصر الجنيبي، عن بالغ تقديره للشيخ عبد الله بن محمد بن خالد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، لحرصه على تهيئة أسباب الراحة لجميع أعضاء البعثة من أجل إنجاح المعسكر وذلك من خلال متابعته اللصيقة واهتمامه الكبير بكافة التفاصيل المتعلقة بمعسكر الإعداد في النمسا. وأكد الجنيبي، أن المدير الفني زلاتكو داليتش، وضع البرنامج الخاص بمرحلة الإعداد الخارجي في النمسا والتي طالب خلالها بتنظيم مباريات قوية قبل المغادرة إلى المملكة المغربية ومن ثم العودة إلى الدولة.

وأوضح الجنيبي، أن النادي أبرم مع المتعهد بتنظيم المعسكر عقدا يتضمن توفير ثلاثة ملاعب اثنين منهما للتدريبات وواحد للمباريات القوية والتي سيستهلها العين بمواجهة لوكوموتيف الأوزبكي يوم 26 من الشهر الحالي ومن بعدها لقاء هال سيتي الإنجليزي في 29 من الشهر ذاته في الملعب الدولي الأولمبي القريب من مقر إقامة الفريق، أما مباراتا السد القطري والهلال السعودي فسيخوضهما في ملعب محايد يبعد نحو45 دقيقة بالحافلة عن مقر إقامة البعثة.

وبين الجنيبي، إن طموحات العين واضحة في الموسم الجديد، حيث نتطلع إلى نيل شرف مصافحة ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، رئيس النادي، رئيس مجلس الشرف الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ، للعام الخامس على التوالي وفي أيدينا أكثر من بطولة.

وأكمل دخل لاعبو العين مرحلة التحضيرات بمعنويات مرتفعة ولكل منهم هدف محدد، ويسعى الجميع إلى تحقيق طموحات النادي في الموسم الكروي المقبل، ونحن ندرك جيدا أن كل الأندية التي ستنافسنا على الصعيدين المحلي والقاري لديها نفس التطلعات وتعمل على الإعداد للموسم بصورة جيدة أيضاً، بيد أن العين يمتلك كل معطيات التفوق والتميز والنجاح التي تقوده دائماً إلى منصات التتويج.

وزاد نحن نثق في دعم ومساندة القاعدة الجماهيرية العريضة للفريق في تحدياته المهمة بالموسم الجديد، لأنهم يدركون جيدا أن اللاعبين دائماً في أمس الحاجة لمؤازرة جمهور الزعيم.

وأكد المدافع الدولي إسماعيل أحمد إن فريقه دائما مطالب بإحراز النتائج القوية وتحقيق البطولات في كل موسم، كغيره من الأندية الكبيرة وجماهير العين تتطلع إلى استعادة لقب دوري أبطال آسيا الذي غاب عن خزائن النادي طويلاً.

وتابع لا سقف لطموحات الفريق في الموسم الكروي الجديد، ولا يفوتني الترحيب بزملائي الجدد في صفوف الفريق، رايان بابل وباستوس فليبي وإيمينيكي إيمانويل وسنعمل معهم بروح الفريق الواحد ومساعدتهم للانسجام السريع.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمطار تستقبل تدشين العين المرحلة الثانية من إعداده الأمطار تستقبل تدشين العين المرحلة الثانية من إعداده



GMT 03:18 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يلاحق كين ويسجل هدفه الـ23 مع ليفربول

GMT 12:04 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

فريق ريال مدريد الإسباني يصل إلى نهائي مونديال الأندية

GMT 10:59 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أطباء يحذرون من علامات تكشف الإصابة بسرطان الجلد

GMT 05:31 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

مظاهرت لـ"تنظيف تونس من كل عنف ضد المرأة"

GMT 13:27 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

امرأة صينية "تخطف ابنها" لتختبر حُب زوجها لها

GMT 20:13 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تكشف في مذكراتها أنها أنجبت بنتيها بالتلقيح

GMT 07:11 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

بني ياس يطلب لاعبين من العين وشباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon